Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Стоит ли менять?!

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4

Стоит ли менять?!

OPEL в подписи.

Mercedes-Benz - это E280(230 л.с), 2007 г.в. Avantgarde, рестайлинг, реальный пробег - 79,000км.

А теперь более подробно:
    Знакомый сейчас продает эту машину. Причем мне он готов ее отдать за стоимость TRAID-IN. Вчера покатался на нем - прикольно. Но вот только, дорого ли обходится содержать Мерседес в возрасте 5-ти лет....
    И стоит ли менять Опель с пробегом в 17000км на эту машину....

Эту машину давно знаю и не сказал бы что на ней спокойно ездил, но бита вроде не была. КАСКО с первого дня(переоформит в подарок), диагностика показала что менять надо будет колодки в круг и желательно передние диски. Все остальное - ОК.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    если очень хочется,то меняй. Содержание я думаю не дороже опеля будет,если конечно кое что самому делать. Пробег - фигня, может сломаться как 5000км так и 150000км,никто не застрахован. У моего шефа один из его мерседесов Е350 2011года сломался на 6000км(компрессор кондея) Только вслучае чего обратно на опель не очень удобно пересаживаться)))
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    если внешний вид нравится то меняй , я бы например не стал , в этом кузове мне не нравится))))
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    если внешний вид нравится
    Ну ничего так - симпотично)))

Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    Пробег - фигня, может сломаться как 5000км так и 150000км,никто не застрахован
    Это то понятно. Просто цена содержания и целесообразность обладания им вызывает вопросы
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    целесообразность обладания им вызывает вопросы
    вот он, самый главный вопрос Либо он тебе просто необходим по жизни,работе и т.д., или просто так,как мерседес))
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

6. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    я бы не менял, ибо данный кузов уже морально устарел )) почём отдают?
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

7. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    отличный автомобиль для спокойной езды, но в уме надо держать 100-200 тыков на внезапный ремонт
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

8. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    в авангарде он смотрится хорошо, да и фарш там нормальный. А по содержанию, то дорого обходится, особенно после 5 лет, всякие мелкие болячки лезут одна за одной. У самого друг такой продал, но своим даже не предлагал. Кстати, у авангарда подвеска своя. Если деньги на содержание есть, то можно взять.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    в авангарде он смотрится хорошо, да и фарш там нормальный. А по содержанию, то дорого обходится, особенно после 5 лет, всякие мелкие болячки лезут одна за одной. У самого друг такой продал, но своим даже не предлагал. Кстати, у авангарда подвеска своя. Если деньги на содержание есть, то можно взять.
    человек сабж создал скорее всего потому что денег как раз нету)))
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    я бы не менял, ибо данный кузов уже морально устарел ))
    Ну не сказал бы что он прям так устарел... Вроде смотрится неплохо.. Хотя понимаю все это субъективно

Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    почём отдают?
    traid-In оценил в 850

Цитата Сообщение от x Посмотреть сообщение
    для спокойной езды,
    Вроде не овощ вовсе...

Цитата Сообщение от x Посмотреть сообщение
    но в уме надо держать 100-200 тыков на внезапный ремонт
    Печально...

Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    А по содержанию, то дорого обходится, особенно после 5 лет, всякие мелкие болячки лезут одна за одной.
    Но вроде как там все разборное и можно менять не деталь а именно поломанный элемент?!

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    человек сабж создал скорее всего потому что денег как раз нету)))
    Ну лишних 100-200 тыров - обычно нет.
    Отчет про нASTRAение J

11. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    По такой цене конечно забирай . Правда на С класс потом тяжело будет садится , если что. У меня был E200 в этом кузове, 2003 год с пробегом слегка за сотку . Его обслуга обходилась дешевле Хонды Аккорд . Подороже Астры и Зафиры конечно. Для мерседеса это не пробег . Года три ты на нём смело поездишь без особых вложений . Только это авто не для гонок .

12. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    По такой цене конечно забирай . Правда на С класс потом тяжело будет садится , если что. У меня был E200 в этом кузове, 2003 год с пробегом слегка за сотку . Его обслуга обходилась дешевле Хонды Аккорд . Подороже Астры и Зафиры конечно. Для мерседеса это не пробег . Года три ты на нём смело поездишь без особых вложений . Только это авто не для гонок .
    1.4Т тоже не гоночный болид
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Огромный плюс мерседеса - его стойкость к пробегу. Брат катается на S600 в 220м кузове, пробегу уже под 700 тыс км (в прошлом разъездная)
    и в неё садишься - реально супер авто. Жить там можно, и рвёт до сотни пулей, и чувствуешь себя человеком..
    НО, один огроменный минус - это обслуживание. Если чаво ломается, то можно попасть на деньги.
    Вот недавно кондёр меняли - больше 120т попросили Полагаю, что Е-шка тоже не дешёвая в обслуге.
    Я считаю, нужно жить по средствам. Лучше катать астрочку. Авто должно быть немецким..и новым! ИМХО конечно же
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Авто должно быть немецким..и новым! ИМХО конечно же
    Золотые Слова! Даже добавить нечего! Разве что только...
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    нужно жить по средствам
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

15. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    К выше написанному могу лишь добавить, что менять также будешь и привод передний на задний, а это уже не айс опыт был, как раз в аккурат меж столбов пролетел когда вместе того, чтобы скинуть газ, я его только добавил, т.к. на автомате сработало, ведь у меня 99% это езда на переднем приводе

Если прыгать на него из-за того, что мерин не стал бы. Обслуга у него стоит ОГОГО!

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

16. а я бы свой седан с 10 тыс.пробегом обменял))))

17. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    мерседес дорог в обслуше любой. новый-старый пофиг. если там стоит например амг пакет то попадёшь даже с колодками и дисками тормозными на деньги.

п.с. считай на новую Цшку первое ТО ~15000р. дальше думай. если потянешь машина отличная. если не потянешь потянет тебя на дно и продашь в итоге за сколько возьмут.

п.п.с. в семье был старые Ешка, ГЛК300, есть е350 в амг пакете и в декабре должен прийти Т-мод С250 СГИ, инфа из первых рук так сказать.
    ну чё угли! не ждали!?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    если до конца не уверен лучше не менять! Хотя если ты на нём до следующего лета проездишь и поймёшь что он не для тебя то ты его продашь почти ничего не потеряв!)
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

19. Как и все +1. Дорогую машину дорого обслуживать. Это надо понимать. Если денег на обслугу нет, то не стоит превращаться в "бомжа почемучку"
    "А почему колодки/диски такие дорогие?"

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    я рассматривал после краштеста более дорогие варианты Е200, С250, но поразмыслив, решил, что всеравно буду ездить и заглядываться на МЛ, а на чем заглядываться - на опеле или МБ, пофиг, поэтому на Опеле пока заглядываюсь...
    Audi Q5
    MB GLE

21. Участник Астравод Артем_Ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про нравится/не нравится внешне и внутри говорить не стану. Скажу лучше про обслугу. Правда, смешно читать людей, 80% которых даже не имеют представления о том, насколько МБ дорог в обслуге. Учитывая год, гарантии нет, соответственно, можно все делать не у официалов. Поэтому, стоимость запчастей и работ будет сопоставима, если не дешевле, чем делать опель у официалов. Пробег для Мерса смешной, если еще и уверен в машине (не билась, не было заводских дефектов и т.д.), бери смело, будешь на остальных парней (ну кто на новом опеле), смотреть с улыбкой. Говорю не просто так, на моей фирме 4 мерса, болячки есть, но они в основном связаны с электроникой, они все от 2008 г., а по ходовке и двигателю они вообще не убиваемые. Все ИМХО.
    Infiniti G37X white
    Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
    Сейчас RR Evoque

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Артем_Ч
    в фирме это одно, а другое когда все косяки по машине придётся закрывать из собственного карамана. я просто пердупреждаю, что будет нелегко т.к. некоторые запчасти как ни крути дорогие и очень.
    ну чё угли! не ждали!?

23. по такой цене- бери, даже не думай! Если че всегда продашь не в убыток точно! да и не такие дорогие мерсы в обслуге, если делать не у официалов!

24. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Если пробег действительно реальный и диагностика у дилера не покажет никаких проблем, то конечно менять. Машина совершенно другого класса, на пару порядков лучше астры.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

25. тем более цена ниже рынка на 200к

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)