Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посмейтесь!

1. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0

Посмейтесь!

Появился странный стук на работающем моторе. Насторожился и по знакомству поехал к уважаемому в Москве "дизелисту". Приехал. Дал ему послушать мотор... После акустического исследования органами восприятия звуковых волн дизелист сделал выбор - движок выезжен и при смерти. После предложил померить компрессию за полторы тысячи. Я согласился и он осторожно стал снимать пластиковый кожух, прикрывающий наши нереально уродливые моторы (машина была заведена). Неожиданно странный и нездоровый стук пропал о чем я ему сразу же сообщил, на что тот ответил, что мне показалось.
    Я настоял на своем и оказался прав... Просто пластиковая крышка не плотно сидела в креплениях. 3 секунды незначительных усилий и неприятный стук пропал... Ну и дизелист не получил свои 1.500 рублей.
    Astra GTC 1.3 Turbo Diesel MTA 2007 Black from Germany (^_^)
    DiscovЭR YOpel!

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от krismas Посмотреть сообщение
    Появился странный стук на работающем моторе. Насторожился и по знакомству поехал к уважаемому в Москве "дизелисту". Приехал. Дал ему послушать мотор... После акустического исследования органами восприятия звуковых волн дизелист сделал выбор - движок выезжен и при смерти. После предложил померить компрессию за полторы тысячи. Я согласился и он осторожно стал снимать пластиковый кожух, прикрывающий наши нереально уродливые моторы (машина была заведена). Неожиданно странный и нездоровый стук пропал о чем я ему сразу же сообщил, на что тот ответил, что мне показалось.
    Я настоял на своем и оказался прав... Просто пластиковая крышка не плотно сидела в креплениях. 3 секунды незначительных усилий и неприятный стук пропал... Ну и дизелист не получил свои 1.500 рублей.
    Вот почему важно присутствовать при ремонте- а то наплетут про разные устраненные поломки и глядишь полторы штуками бы не отделался
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от krismas Посмотреть сообщение
    . Ну и дизелист не получил свои 1.500 рублей
    вот и диагноз, двигаель присмерти
    потому всегда и советуют ремонтироваться всегда в одном месте и у проверенных!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Участник Начинающий Астравод razzzor на верном пути Аватар для razzzor
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и думай, когда тебе в сервисе предлагают поменять то, это, другое и ещё что-то на круглую сумму, а действительно ли надо?

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    значит постучать по колесам ногой не прикол,а необходимая диагностика

6. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Реально смешно если бы дребезжала защита картера , то 100% капиталка

krismas
    Фартануло тебе
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    вспомнилось про защиту картера... у меня на Корсе стояла защита, так мне ее с самого начала установили коряво, потом поправили на следующий день, но я с ней потом намучилась, жуть....
    чуть-чуть заденешь - так дребезжать начинала, что ужас от издаваемых звуков хватал... да даже без цепляний со временем она начинала разбалтываться...
    но самое жуткое было, когда зимой было оч. много снега со льдом во дворах и была глубокая колея, я проехалась по двору с защитой и естессно, она у мня деформировалась.... звук был - ну что-то с чем-то... вибрация с дребезжанием, в салоне сидеть, не заткнув уши, было невозможно.... все знакомые были под впечатлением и думали, что у меня двигатель пришел в полную негодность....)
    слава Богу, в нашем официальном сервисе меня в лицо давно знакомили и догадывались, для чего я к ним в очередной раз приехала - поправить защиту... благо они мне бесплатно делали все 4,5 года (жалели, наверное). И при этом почти каждый раз спрашивали - а защиту где ставила? Блин, у вас же и ставила, на что они удивленно чесали репу....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

9. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так вот господа! Будьте внимательны со всякими разводилами!
    Astra GTC 1.3 Turbo Diesel MTA 2007 Black from Germany (^_^)
    DiscovЭR YOpel!

10. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    благо они мне бесплатно делали все 4,5 года
    Совсем бесплатно?значит авто гаранированное было?
    \
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)