Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Скрип сиденья

1. Новичок Новичок napreych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скрип сиденья

Ребят, помогите, у меня с самой покупки нового автомобиля Astra gtc H очень сильно скрипит сиденье. Дилеры уже меняли каркас но это не принесло упехов(( Не могу понять что такое

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько весишь???
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Участник Начинающий Астравод Artemius82 на верном пути Аватар для Artemius82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artemius82 Посмотреть сообщение
    Позвонил в Лауру(Софийская), мой сервисмен "упираться") не стал, записал на 15 марта. После посещения отпишусь - как они колдовали с сиденьем и починили-ли(заменили) по гарантии или нет!)
    Всем добрый вечер!)) Сегодня сам, не дожидаясь 15 марта решил проблему со скрипом водительского сиденя (как я думал)!!!
    В 15.00 приехал домой, отстегнул ремень и "остужая турбину") - поелозил на сиденье -- а оно не скрипит)))) вышел из машины и подергал преднатяжитель ремня безопастности - в итоге: появился тот самый проклятый скрип "сиденья старенького Камаза")))))))) Запшикал преднатяжитель и саму прорезь силиконом и проехался: ИТОГ - СКРИП ИСЧЕЗ!!!!!! Ура, AsTeRoid меня снова радует!!!!))
    Надеюсь кому-нибудь помог!))))
    сколько таких тем???)))))

Opel Astra J GTC Sport 1,6T 6MT
    Carbon Flash, AFL+,диодные фонари,спойлер,19inch,пакет Premium

4. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Афигеть...а стекла еще прозрачные???грязью не испачкались?ты протирай их если что...тряпочкой...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)