Ребят, помогите, у меня с самой покупки нового автомобиля Astra gtc H очень сильно скрипит сиденье. Дилеры уже меняли каркас но это не принесло упехов(( Не могу понять что такое
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Позвонил в Лауру(Софийская), мой сервисмен "упираться") не стал, записал на 15 марта. После посещения отпишусь - как они колдовали с сиденьем и починили-ли(заменили) по гарантии или нет!)
Всем добрый вечер!)) Сегодня сам, не дожидаясь 15 марта решил проблему со скрипом водительского сиденя (как я думал)!!!
В 15.00 приехал домой, отстегнул ремень и "остужая турбину") - поелозил на сиденье -- а оно не скрипит)))) вышел из машины и подергал преднатяжитель ремня безопастности - в итоге: появился тот самый проклятый скрип "сиденья старенького Камаза")))))))) Запшикал преднатяжитель и саму прорезь силиконом и проехался: ИТОГ - СКРИП ИСЧЕЗ!!!!!! Ура, AsTeRoid меня снова радует!!!!))
Надеюсь кому-нибудь помог!)))) сколько таких тем???)))))
Opel Astra J GTC Sport 1,6T 6MT
Carbon Flash, AFL+,диодные фонари,спойлер,19inch,пакет Premium