неделю машинка продержалась, а сегодня утром.....
с прошлого раза взял за правило носить с собой в кармане тестер, далее язык сухих цифр.
1. суббота - припарковался возле дома - померял - на АКБ +12,4В
2. утром меряю, уже +11,5В....ничего не предвещало беды....
3. сажусь в машину, поворачиваю ключ, одинокое клацанье, даже нет попытки провернуть двигатель.
4. на клеммах уже всего 8 В.
5. вызвал сервис, через час они доехал, уже даже на хватило тока машину с пульта открыть.
поменяли по гарантии, только забыл глянуть на что
службу - это ЖМ асистенс? акб новый они с собой что ль привезли?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
службу - это ЖМ асистенс? акб новый они с собой что ль привезли?
Даже не знаю есть ли у нас этот ассистанс. Машина служебная. По всем вопросам просто звоню в лизинговую компанию. У нас мороз сильный, не хотелось на долго без машины оставатся, поэтому на СТО съездил сам, а обычно для визитов на СТО машину забирает водитель от лизинговой компании.
У меня похоже тоже такой. Спасибо за инфу о крышечке, запомню. IMG_8533s.jpg
Кстати.
Недавно выскочило сообщение о низком уровне охл. жидкости. Купил-долил. Просмотрел фото, которые делал при получении машины - в автосалоне налили не до нормы а только чтобы датчик успокоился. По нынешним морозам антифриз сжался и датчик проснулся. Прогретая машина сообщениями не пугает.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
[QUOTE=Geolog_A;4106986]У меня похоже тоже такой. Спасибо за инфу о крышечке, запомню. Вложение 104719
И у меня такой же аккумулятор. Но я так понимаю там место под более ёмкий аккумулятор имеется.
Сегодня показалось, что подогрев пассажирского сиденья работает неадекватно. На максимуме хорошо греется только спинка. На минимуме начинает прогреваться сидушка, далее всё греется нормально. Ни у кого такого не было?
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Тоже такой детский. при получении спросил,
Я: Сколько?
М: 45 ампер/час,
Я: а места рядом зачем так много?
М: Предусмотрена установка более ёмкой батареи
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Был на диагностике обогрева сиденья. Как ни странно у них в тёплом боксе всё заработало. Комп ошибок не выдал. И спинка и сидушка довольно быстро прогрелись. Осталось только руками развести. Со словами "если что сразу звоните" мастер отдал ключи. А в целом сказал, что на Опелях подогрев сидений - слабое место.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Был на диагностике обогрева сиденья. Как ни странно у них в тёплом боксе всё заработало.
в связи с последними проблемами с машиной, почитал инструкцию на неё. в астре есть функция отключения электропотребителей при слабом заряде АКБ. Может ваша проблемма связанна с тем, что в первом случае АКБ был слабо заряже, а пока доехали на СТО он подзярядился ?
в связи с последними проблемами с машиной, почитал инструкцию на неё. в астре есть функция отключения электропотребителей при слабом заряде АКБ. Может ваша проблемма связанна с тем, что в первом случае АКБ был слабо заряже, а пока доехали на СТО он подзярядился ?
Не связана. Подогрев моего сиденья работал как положено, а на пассажирском грелась только спинка.
Это на пежах 307 были слабые места - подогрев сидений. Там нельзя было, например, опираться на сидушку острыми частями тела (коленки, локти, запястья). Это грозило обрыву теплопроводки. Мне вот меняли сидушку (по гарантии ).
Всем привет, не знаю обсуждалось здесь или нет, ноя заметил такую фигню......во время езды на прогретой машине..ВНИМАНИЕ)))из руля дует холодным уличным воздухом,не сильно, да и сам руль (центральная часть) холодная. Сколько езжу за рулем, ни на одной машине такого не замечал....
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))
Всем привет, не знаю обсуждалось здесь или нет, ноя заметил такую фигню......во время езды на прогретой машине..ВНИМАНИЕ)))из руля дует холодным уличным воздухом,не сильно, да и сам руль (центральная часть) холодная. Сколько езжу за рулем, ни на одной машине такого не замечал....
обратитесь в сервис. это гарантийный случай. т.к. машина собиралась в Англии, а у них там праворульные машины, и соответственно, бардачек с лева. Из за большого кол-ва заказов они иногда забывают перенести охлаждение бардачка с лева на право.
во-во, такая же фигня, дует из под серебристой планки
Сообщение от Verh
обратитесь в сервис. это гарантийный случай. т.к. машина собиралась в Англии, а у них там праворульные машины, и соответственно, бардачек с лева. Из за большого кол-ва заказов они иногда забывают перенести охлаждение бардачка с лева на право.
а где про эту гарантию(отзывную) можно почитать? я думал это особенности строения. очень хочется чтоб перестало дуть
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
интересно получается, как это они забывают перенести охлаждение бардачка, если его нет?))
или в праворульных нет?
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
[QUOTE=train2002;4113080]во-во, такая же фигня, дует из под серебристой планки
И у меня тоже самое заметил сегодня, пока на счёт сидушек к ОД ехал. Но чего не заморочился задать вопрос. Но у меня больше дует в центре торпедо из под блока климата. Прикольная такая машинка.
ох чует мое сердце, придется за сервисменов тебе отдуваться
кстати.... где-то в настройки вроде проскакивало переключение подогрев/охлаждение руля... эту опцию для индии англичане пробили
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
интересно получается, как это они забывают перенести охлаждение бардачка, если его нет?))
или в праворульных нет?
по проекту конечно есть, но если в англии забывают снимать случайно, то в калининграде уже намеренно "забывают" собрать. у них весь завод опелевское охлаждение бардачка себе в письменные столы ставит и бутрики там хранит.
Сообщение от j_walker
кстати.... где-то в настройки вроде проскакивало переключение подогрев/охлаждение руля... эту опцию для индии англичане пробили
в русском меню такого нет. необходимо на английский язык переключить меню и тогда появится этот пункт.
Милые астролюбы!!! Спасайте советом! У меня астра j комплектации космо, магнитолка какаято навороченная, покупала все по максимому. С первых минут как выехала из салона стала перезагружаться полностью вся торпеда со всеми подсветками, дисплей навигации и отключаются звуковые сигналы и музыка. Остается работать только приборы. Потом снова загорается вся подсветка и некоторое время тупит. Проблема воспроизводится нестабильно. В сервисе разводят руками, перебирают всю электронику, отдают мне машину назад, у меня снова все воспроизводится. В логах бортового копьютера были обнаружены записи о нештатных перезапумках компьютера, причину они так и не смогли обнаружить. Если кто- то уже сталкивался с этой проблемой или знает что мне теперь еще можно сделать и куда обращаться очень прошу ответить. Заранее большое спасибо
Сигналку ставили дополнительную?
Если нет, езжайте к другому официалу с нормальными электриками.
А если да, то причина скорее всего в её кривой установке.
Ничего дополнительно не ставила. Все было в комплекте. Еще не совсем поняла на тему наличия блютуза. При покупке никто из продовцов мне ничего не говорил, что на премиум магнитлу она нужна, говорили, что булет громкая мвязь и прочии фишки. Пр при получении авто обнаружила, что на руле кнопки управления громкой связью есть, а блютуз надо было или на щаводе ща 8 тысяч ставить или теперь только у диллера ща 23. Хотелось бы уточнить это развод такой или за 830000 стоимости авто всеже должен быть блютузик?