Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    неделю машинка продержалась, а сегодня утром.....
    с прошлого раза взял за правило носить с собой в кармане тестер, далее язык сухих цифр.
    1. суббота - припарковался возле дома - померял - на АКБ +12,4В
    2. утром меряю, уже +11,5В....ничего не предвещало беды....
    3. сажусь в машину, поворачиваю ключ, одинокое клацанье, даже нет попытки провернуть двигатель.
    4. на клеммах уже всего 8 В.
    5. вызвал сервис, через час они доехал, уже даже на хватило тока машину с пульта открыть.

поменяли по гарантии, только забыл глянуть на что
    службу - это ЖМ асистенс? акб новый они с собой что ль привезли?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    службу - это ЖМ асистенс? акб новый они с собой что ль привезли?
    Даже не знаю есть ли у нас этот ассистанс. Машина служебная. По всем вопросам просто звоню в лизинговую компанию. У нас мороз сильный, не хотелось на долго без машины оставатся, поэтому на СТО съездил сам, а обычно для визитов на СТО машину забирает водитель от лизинговой компании.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

3. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    водитель от лизинговой компании
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    У меня Varta стоит с логотипом GM. При чем "Varta" написано мелко и спрятано под крепежом, "GM" крупно и видно
    Объем заряда вот я не нашел маркировки.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    но у вас тоже такой "детский" или большой?

23012012597.jpg

кстати крышечка, которая закрывает плюсовую клему, на морозе отламалась, как только прикоснулся к ней. осторожней.

6. Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    но у вас тоже такой "детский" или большой?
    У меня похоже тоже такой. Спасибо за инфу о крышечке, запомню.
    IMG_8533s.jpg

Кстати.
    Недавно выскочило сообщение о низком уровне охл. жидкости. Купил-долил. Просмотрел фото, которые делал при получении машины - в автосалоне налили не до нормы а только чтобы датчик успокоился. По нынешним морозам антифриз сжался и датчик проснулся. Прогретая машина сообщениями не пугает.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

7. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Geolog_A;4106986]У меня похоже тоже такой. Спасибо за инфу о крышечке, запомню.
    Вложение 104719

И у меня такой же аккумулятор. Но я так понимаю там место под более ёмкий аккумулятор имеется.

Сегодня показалось, что подогрев пассажирского сиденья работает неадекватно. На максимуме хорошо греется только спинка. На минимуме начинает прогреваться сидушка, далее всё греется нормально. Ни у кого такого не было?
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Verh
    Вот прям такой-же.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Санёк 75 утром специально потестил обогрев, работает равномерно как на 3 так и на 1,2

10. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    но у вас тоже такой "детский" или большой?.
    Тоже такой детский. при получении спросил,
    Я: Сколько?
    М: 45 ампер/час,
    Я: а места рядом зачем так много?
    М: Предусмотрена установка более ёмкой батареи
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

11. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    М: 45 ампер/час,
    Странно, че то как то мало, у меня на Корсе было 70, а тут 45... Надо посмотреть...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

12. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    М: Предусмотрена установка более ёмкой батареи
    моему коллеге туда сирену от сигналки поставили)))

13. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Санёк 75 утром специально потестил обогрев, работает равномерно как на 3 так и на 1,2
    Сегодня еду к ОД на диагностику.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Я: а места рядом зачем так много?
    Я это увидел только когда машину на учёт ставил. С гаишником вместе поудивлялись пространству
    Продана 09.2018

15. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Сегодня еду к ОД на диагностику.
    Был на диагностике обогрева сиденья. Как ни странно у них в тёплом боксе всё заработало. Комп ошибок не выдал. И спинка и сидушка довольно быстро прогрелись. Осталось только руками развести. Со словами "если что сразу звоните" мастер отдал ключи. А в целом сказал, что на Опелях подогрев сидений - слабое место.

16. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Был на диагностике обогрева сиденья. Как ни странно у них в тёплом боксе всё заработало.
    в связи с последними проблемами с машиной, почитал инструкцию на неё. в астре есть функция отключения электропотребителей при слабом заряде АКБ. Может ваша проблемма связанна с тем, что в первом случае АКБ был слабо заряже, а пока доехали на СТО он подзярядился ?

17. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в связи с последними проблемами с машиной, почитал инструкцию на неё. в астре есть функция отключения электропотребителей при слабом заряде АКБ. Может ваша проблемма связанна с тем, что в первом случае АКБ был слабо заряже, а пока доехали на СТО он подзярядился ?

Не связана. Подогрев моего сиденья работал как положено, а на пассажирском грелась только спинка.

18. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    , что на Опелях подогрев сидений - слабое место.
    Это на пежах 307 были слабые места - подогрев сидений. Там нельзя было, например, опираться на сидушку острыми частями тела (коленки, локти, запястья). Это грозило обрыву теплопроводки. Мне вот меняли сидушку (по гарантии ).
    Продана 09.2018

19. Участник Начинающий Астравод SHnurOK на верном пути Аватар для SHnurOK
    Спасибо
    0 / 0
     К125СА 190
    Всем привет, не знаю обсуждалось здесь или нет, ноя заметил такую фигню......во время езды на прогретой машине..ВНИМАНИЕ)))из руля дует холодным уличным воздухом,не сильно, да и сам руль (центральная часть) холодная. Сколько езжу за рулем, ни на одной машине такого не замечал....
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))

20. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SHnurOK Посмотреть сообщение
    Всем привет, не знаю обсуждалось здесь или нет, ноя заметил такую фигню......во время езды на прогретой машине..ВНИМАНИЕ)))из руля дует холодным уличным воздухом,не сильно, да и сам руль (центральная часть) холодная. Сколько езжу за рулем, ни на одной машине такого не замечал....
    обратитесь в сервис. это гарантийный случай. т.к. машина собиралась в Англии, а у них там праворульные машины, и соответственно, бардачек с лева. Из за большого кол-ва заказов они иногда забывают перенести охлаждение бардачка с лева на право.

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SHnurOK Посмотреть сообщение
    во-во, такая же фигня, дует из под серебристой планки

обратитесь в сервис. это гарантийный случай. т.к. машина собиралась в Англии, а у них там праворульные машины, и соответственно, бардачек с лева. Из за большого кол-ва заказов они иногда забывают перенести охлаждение бардачка с лева на право.
    а где про эту гарантию(отзывную) можно почитать? я думал это особенности строения. очень хочется чтоб перестало дуть

22. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    интересно получается, как это они забывают перенести охлаждение бардачка, если его нет?))
    или в праворульных нет?

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

23. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=train2002;4113080]во-во, такая же фигня, дует из под серебристой планки

И у меня тоже самое заметил сегодня, пока на счёт сидушек к ОД ехал. Но чего не заморочился задать вопрос. Но у меня больше дует в центре торпедо из под блока климата. Прикольная такая машинка.

24. я бы назвал качество звука 400 радио неполадкой. это звездец

25. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    ох чует мое сердце, придется за сервисменов тебе отдуваться

кстати.... где-то в настройки вроде проскакивало переключение подогрев/охлаждение руля... эту опцию для индии англичане пробили
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

26. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от oЯange Посмотреть сообщение
    интересно получается, как это они забывают перенести охлаждение бардачка, если его нет?))
    или в праворульных нет?
    по проекту конечно есть, но если в англии забывают снимать случайно, то в калининграде уже намеренно "забывают" собрать. у них весь завод опелевское охлаждение бардачка себе в письменные столы ставит и бутрики там хранит.

Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    кстати.... где-то в настройки вроде проскакивало переключение подогрев/охлаждение руля... эту опцию для индии англичане пробили
    в русском меню такого нет. необходимо на английский язык переключить меню и тогда появится этот пункт.

27. Новичок Новичок Bagira_mai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Милые астролюбы!!! Спасайте советом! У меня астра j комплектации космо, магнитолка какаято навороченная, покупала все по максимому. С первых минут как выехала из салона стала перезагружаться полностью вся торпеда со всеми подсветками, дисплей навигации и отключаются звуковые сигналы и музыка. Остается работать только приборы. Потом снова загорается вся подсветка и некоторое время тупит. Проблема воспроизводится нестабильно. В сервисе разводят руками, перебирают всю электронику, отдают мне машину назад, у меня снова все воспроизводится. В логах бортового копьютера были обнаружены записи о нештатных перезапумках компьютера, причину они так и не смогли обнаружить. Если кто- то уже сталкивался с этой проблемой или знает что мне теперь еще можно сделать и куда обращаться очень прошу ответить. Заранее большое спасибо

28. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    можно вашу фотку ?

29. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Bagira_mai Посмотреть сообщение
    Милые астролюбы!!! Спасайте советом!
    Сигналку ставили дополнительную?
    Если нет, езжайте к другому официалу с нормальными электриками.
    А если да, то причина скорее всего в её кривой установке.
    Продана 09.2018

30. Новичок Новичок Bagira_mai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего дополнительно не ставила. Все было в комплекте. Еще не совсем поняла на тему наличия блютуза. При покупке никто из продовцов мне ничего не говорил, что на премиум магнитлу она нужна, говорили, что булет громкая мвязь и прочии фишки. Пр при получении авто обнаружила, что на руле кнопки управления громкой связью есть, а блютуз надо было или на щаводе ща 8 тысяч ставить или теперь только у диллера ща 23. Хотелось бы уточнить это развод такой или за 830000 стоимости авто всеже должен быть блютузик?

Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы