1. Гремит, трещит или щелкает постоянно задняя дверь (с момента покупки), пробывал регулировать (выкручивать и вкручивать) резиновые упоры не помогло. Надо пробывать снять пластик обшивку двери или к ОД ?
2. И вот еще, очень хорошо слышу работу двигателя в салоне, такое ощущение что шумки нет воообщеее. При трогании с места или при переключении АВТОМАТА слышу РЫК движка и мелкую дрож по кузову. Было ощущение, что движок или коробка соприкасаются с кузовом или труба выхлопа+еще и подсекает. При визуальном осмотре на яме вроде все нормально, но шум в салоне есть. Я даже стоял в пробке как-то рядом с хетчем, вышел спрашивать у хозяина, че да как шумка, говорит ВАЩЕ КРУТАЯ ДВИГЛО НЕ СЛЫШУ. Вот думаю поймать кого из Астроводов J дать прокатится или самому. Даже у передних машин слышу как шипы клацают, у самого липучка. Я где-то писал в ветках про эту фигню, но парни дали понять, что на других брендах еще хуже. Я сравниваю с Лачетти Вагоном там такой фигни не было, даже порой хотелось завести уже заведеную.
Вот, что напрягает меня, то что вы пишите пока нет тьфу-тьфу-тьфу.
Да и еще. У всех днище обработано антикором? На моей улили всю защиту, рычаги и т.д. Мою собирали вроде-как в России и практиканты.
Последний раз редактировалось AlexKov; 11.01.2012 в 19:52.
AlexKov
ну нашел с чем сравнивать.... есессно лачетти рулит
про заднюю дверь - ты рамку номерную не щупал?, ох какой треск издает ...
про шум - шипы соседей слышно, но тут для изоляции уже двойные стекла нужны и т.п....,
движок и коробка - раз не помню, значит не слишком шумит
зы: блин, только сейчас понял что у тебя атмосферник... поэтому про движок и коробку могут быть нюансы... в фокусе 1.6 атмо слышу, в астре 1.6Т - тишина...
антикора вроде не видел - на шиномонтаже вроде в арки заглядывал, да как-то под днище глянул посмотреть - есть ли защита а ты случаем по битуму не катался?
Последний раз редактировалось j_walker; 11.01.2012 в 22:16.
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Были ошибки: "Сервис AFL", "Ошибка автоматической корректировки фар" при пробеге 500 км. Затем меняли датчик наклона авто - все ок. Сейчас пробег 3000 км и опять они вылезли Какой-то он совсем ненадежный. Ехать к дилеру не хочется, но придется.
Пробег 4к. Замечаний по неисправностям почти нет, кроме - почистил форсунку заднего омывателя, почти не лил (в СТС обошлось в 700р, заодно отзывные проверили), плюс завелся сверчок где-то слева над водительским местом, ближе к средней стойке, думаю о расправе...
Машинка пока радует - стильная, резвая и практичная.
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
Тоже не радует шум двигателя.При разгоне такое впечатление,что в районе колектора труба где то пробита.Да и звук как буд то на 3 х цилиндрах еду.В Астре H двигло слышал только от 100 км. Ковралин задирал шумка лежит. Расход в норме город 10 трасса 7.3. Пробег 5000км. 1.6 атм. мех.
Конец января...первый снег в этом году выпал, температура наконец то ниже нуля опустилась. красота....
Утром вражеская АКБ с логотипом GM не показала никаких признаков жизни. Китайский тестер высветил 6 китайских вольт на клеммах Прикурили от соседней машины и машинка ожила. Посмотрим, что следующим утром будет. мне этот АКБ сразу не понравился, маленький как в таврии.
У меня большой стоит, не меньше 55 Ач, а то и все 60.
мотор NEL это который с эконорежимом?
Про расход вот тут http://www.opel.donetsk.ua/page-auto/48/ это правда?
Нам просто такие моторы не поставляют
Может и правда, может и с экономрежимом тока с у к а (голосом Галыгина из Камеди) никто не знает как он включается жрет бензин как не в себя.
я уже писал про расход.
город - ниже 10 л/100 км не опускается.
трасса (без климата):
150 км/ч - 9 л/100 км
110 км/ч - 6 л/100 км
у меня так и предыдущий опель сарай 1,6 кушал.
Эсперимент в виде 80 км/ч на 6 передаче показал 5 литров на сотню, только же это не езда
Парни, сегодня выявил у себя дискомфортную вибрацию педали тормоза. ощущается когда выжат тормоз(светофор, либо пробка. вибрация идёт из-за вентилятора обогрева на максимальных оборотах.
сначала думал это басы так долбят, потом проведя тестирование выявил виновника. У кого-нибудь такое есть? вибрация не монотонная, а прерывистая. раньше опрелделял свист вентилятора на его 3й скорости.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Пробег 7000 км. Долил о,5 литра антифриза на 3500. Вылезли пару глюков по сервису, устраняется перезапуском авто. Cd привод пару раз не хотел выдать диск. Вот и все нарекания.
Р.s касается коробки автомат, если не хотите гемороя, завязывайте с буксировкой других авто.
1. Гремит, трещит или щелкает постоянно задняя дверь (с момента покупки), пробывал регулировать (выкручивать и вкручивать) резиновые упоры не помогло. Надо пробывать снять пластик обшивку двери или к ОД ?
2. И вот еще, очень хорошо слышу работу двигателя в салоне, такое ощущение что шумки нет воообщеее. При трогании с места или при переключении АВТОМАТА слышу РЫК движка и мелкую дрож по кузову. Было ощущение, что движок или коробка соприкасаются с кузовом или труба выхлопа+еще и подсекает. При визуальном осмотре на яме вроде все нормально, но шум в салоне есть. Я даже стоял в пробке как-то рядом с хетчем, вышел спрашивать у хозяина, че да как шумка, говорит ВАЩЕ КРУТАЯ ДВИГЛО НЕ СЛЫШУ. Вот думаю поймать кого из Астроводов J дать прокатится или самому. Даже у передних машин слышу как шипы клацают, у самого липучка. Я где-то писал в ветках про эту фигню, но парни дали понять, что на других брендах еще хуже. Я сравниваю с Лачетти Вагоном там такой фигни не было, даже порой хотелось завести уже заведеную.
Вот, что напрягает меня, то что вы пишите пока нет тьфу-тьфу-тьфу.
Да и еще. У всех днище обработано антикором? На моей улили всю защиту, рычаги и т.д. Мою собирали вроде-как в России и практиканты.
Было бы неплохо сообщить комплектацию, а то может у Вас барабан едишн? А насчёт сборки практикантами в России..... у вас в ПТС что написано?
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
в ПТС у всех, на мой взгляд, пишут некое ООО или как его там... в Калининграде, т.к. (мож кто-то и не знал), крупноузловая сборка идет там (не совсем понятно в каком виде авто едет до Калининграда, думается мне...кузов отдельно, двигло отдельно).. и ВИНа тож два... один на двери пассажирской передней, другой - на стекле... в ПТС - тот, который на двери... по крайней мере у меня так..
Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава! Под крылом Cosmo'лета о чем-то поет зеленое море тайги..
T.B.R, не у всех так ) тут есть люди у кого страна производства Англия и 1 вин, да и модельный год 2011. таких немного, но они есть. машины из первой партии без досборки!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
в ПТС у всех, на мой взгляд, пишут некое ООО или как его там... в Калининграде, т.к. (мож кто-то и не знал), крупноузловая сборка идет там (не совсем понятно в каком виде авто едет до Калининграда, думается мне...кузов отдельно, двигло отдельно).. и ВИНа тож два... один на двери пассажирской передней, другой - на стекле... в ПТС - тот, который на двери... по крайней мере у меня так..
Не расстраивайтесь, почти у всех так Кроме, как отмечалось выше, самых первых, у кого привезли в сборе из Англии.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
У меня вопрос к тем, у кого двигатель механика 1.4 турбо. Вы слышите вообще когда турбина начинает работать? А то у меня никаких особых признаков того, что она начинает трудиться при разгоне (в плане звука) не наблюдается. А то мало ли, может мне турбину забыли поставить ))) И еще кто-нибудь смог решить проблему с дзыньканьем в левой и правой дверях передних при проигрывании музыки с хорошими ударными, а также поскрипыванием и цокотанием задней шторки багажника на неровностях? Понятно, что в хетчах такого нет, а только в туриках, да и не особо напрягает, но всё же хотелось бы убрать это )
P.S.: Поздравьте меня с почином )) Поменял передний бампер, противотуманку, шланг правого фароомывателя, и покрасил крыло )))
Итак коллеги, закончилась моя эпопея с заклиниванием ключа в замке зажигания. 24.0112 пришла моя Зп.Ч. новая кулиса селектора выбора передач. ЗАменили по гарантии.
Обслуживался в Блоке на электродном проезде.Небуду перечислять все анекдоты с заменой.Скажу лишь одно, Нормальный мастер приёмщик там один Чистяков Роман.Когда он работает то и смена слесарей внимательная. так что кто туда поедет выбирайте смену с Чистяковым.Всем удачи. Дай бог чтоб только очередное Т.О. являлось поводом для посещения сервиса.
У меня вопрос к тем, у кого двигатель механика 1.4 турбо. Вы слышите вообще когда турбина начинает работать? А то у меня никаких особых признаков того, что она начинает трудиться при разгоне (в плане звука) не наблюдается. А то мало ли, может мне турбину забыли поставить
И еще кто-нибудь смог решить проблему с дзыньканьем в левой и правой дверях передних при проигрывании музыки с хорошими ударными, а также поскрипыванием и цокотанием задней шторки багажника на неровностях?
Ничего не слышу, наверно я глухой
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
To Nightfly3k
"У меня вопрос к тем, у кого двигатель механика 1.4 турбо. Вы слышите вообще когда турбина начинает работать?..."
Хоть у меня и АКПП, но в тишине (!) - выключен любимый Rock - при ПЛАВНОМ нажатии на газ слышен тихий шелест-шорох. При резком нажатии на педальку звук двигателя все подавляет (он у нас со спортивными нотками )
Никакого дзынканья музыки не замечал даже на максимуме, сзади тоже полная тишина. Только иногда, при переваливании через неровности (лед, колея) над водительской дверью какой-то мягкий шорох, но хорошо слышно!
Сборка Англия (из первой партии).
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
У меня вопрос к тем, у кого двигатель механика 1.4 турбо. Вы слышите вообще когда турбина начинает работать? А то у меня никаких особых признаков того, что она начинает трудиться при разгоне (в плане звука) не наблюдается. А то мало ли, может мне турбину забыли поставить )))
Так она практически сразу и начинает трудится. Полка крутящего момента начинается с 1800 об/мин.... Турбина тянет с самых низов.
Если сомневаешься в наличии турбины, можно открыть капот и посмотреть..... Она прямо на тебя смотрит )))
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Конец января...первый снег в этом году выпал, температура наконец то ниже нуля опустилась. красота....
Утром вражеская АКБ с логотипом GM не показала никаких признаков жизни. Китайский тестер высветил 6 китайских вольт на клеммах Прикурили от соседней машины и машинка ожила. Посмотрим, что следующим утром будет. мне этот АКБ сразу не понравился, маленький как в таврии.
неделю машинка продержалась, а сегодня утром.....
с прошлого раза взял за правило носить с собой в кармане тестер, далее язык сухих цифр.
1. суббота - припарковался возле дома - померял - на АКБ +12,4В
2. утром меряю, уже +11,5В....ничего не предвещало беды....
3. сажусь в машину, поворачиваю ключ, одинокое клацанье, даже нет попытки провернуть двигатель.
4. на клеммах уже всего 8 В.
5. вызвал сервис, через час они доехал, уже даже на хватило тока машину с пульта открыть.