Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Круто, а я и не знал, что омывайку дилер на халяву заливает
    Покупал ее как лох за свои кровные, теперь тоже буду к дилеру ездить
    Ну само-собой охлаждающей)))) Клинануло)

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

2. Astra Sports Tourer Начинающий Астравод AlexKov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Astra Sports Tourer 1.6 AT Cosmo пробег 2500

1. Гремит, трещит или щелкает постоянно задняя дверь (с момента покупки), пробывал регулировать (выкручивать и вкручивать) резиновые упоры не помогло. Надо пробывать снять пластик обшивку двери или к ОД ?
    2. И вот еще, очень хорошо слышу работу двигателя в салоне, такое ощущение что шумки нет воообщеее. При трогании с места или при переключении АВТОМАТА слышу РЫК движка и мелкую дрож по кузову. Было ощущение, что движок или коробка соприкасаются с кузовом или труба выхлопа+еще и подсекает. При визуальном осмотре на яме вроде все нормально, но шум в салоне есть. Я даже стоял в пробке как-то рядом с хетчем, вышел спрашивать у хозяина, че да как шумка, говорит ВАЩЕ КРУТАЯ ДВИГЛО НЕ СЛЫШУ. Вот думаю поймать кого из Астроводов J дать прокатится или самому. Даже у передних машин слышу как шипы клацают, у самого липучка. Я где-то писал в ветках про эту фигню, но парни дали понять, что на других брендах еще хуже. Я сравниваю с Лачетти Вагоном там такой фигни не было, даже порой хотелось завести уже заведеную.
    Вот, что напрягает меня, то что вы пишите пока нет тьфу-тьфу-тьфу.

Да и еще. У всех днище обработано антикором? На моей улили всю защиту, рычаги и т.д. Мою собирали вроде-как в России и практиканты.
    Последний раз редактировалось AlexKov; 11.01.2012 в 19:52.

3. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    AlexKov
    ну нашел с чем сравнивать.... есессно лачетти рулит

про заднюю дверь - ты рамку номерную не щупал?, ох какой треск издает ...

про шум - шипы соседей слышно, но тут для изоляции уже двойные стекла нужны и т.п....,
    движок и коробка - раз не помню, значит не слишком шумит
    зы: блин, только сейчас понял что у тебя атмосферник... поэтому про движок и коробку могут быть нюансы... в фокусе 1.6 атмо слышу, в астре 1.6Т - тишина...

антикора вроде не видел - на шиномонтаже вроде в арки заглядывал, да как-то под днище глянул посмотреть - есть ли защита а ты случаем по битуму не катался?
    Последний раз редактировалось j_walker; 11.01.2012 в 22:16.
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

4. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Были ошибки: "Сервис AFL", "Ошибка автоматической корректировки фар" при пробеге 500 км. Затем меняли датчик наклона авто - все ок. Сейчас пробег 3000 км и опять они вылезли Какой-то он совсем ненадежный. Ехать к дилеру не хочется, но придется.

5. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 4к. Замечаний по неисправностям почти нет, кроме - почистил форсунку заднего омывателя, почти не лил (в СТС обошлось в 700р, заодно отзывные проверили), плюс завелся сверчок где-то слева над водительским местом, ближе к средней стойке, думаю о расправе...
    Машинка пока радует - стильная, резвая и практичная.
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

6. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже не радует шум двигателя.При разгоне такое впечатление,что в районе колектора труба где то пробита.Да и звук как буд то на 3 х цилиндрах еду.В Астре H двигло слышал только от 100 км. Ковралин задирал шумка лежит. Расход в норме город 10 трасса 7.3. Пробег 5000км. 1.6 атм. мех.

7. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Конец января...первый снег в этом году выпал, температура наконец то ниже нуля опустилась. красота....
    Утром вражеская АКБ с логотипом GM не показала никаких признаков жизни. Китайский тестер высветил 6 китайских вольт на клеммах Прикурили от соседней машины и машинка ожила. Посмотрим, что следующим утром будет. мне этот АКБ сразу не понравился, маленький как в таврии.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    У меня большой стоит, не меньше 55 Ач, а то и все 60.
    мотор NEL это который с эконорежимом?

Про расход вот тут http://www.opel.donetsk.ua/page-auto/48/ это правда?
    Нам просто такие моторы не поставляют
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

9. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    мотор NEL это который с эконорежимом?
    Про расход вот тут http://www.opel.donetsk.ua/page-auto/48/ это правда?
    Нам просто такие моторы не поставляют
    Может и правда, может и с экономрежимом тока с у к а (голосом Галыгина из Камеди) никто не знает как он включается жрет бензин как не в себя.
    я уже писал про расход.
    город - ниже 10 л/100 км не опускается.
    трасса (без климата):
    150 км/ч - 9 л/100 км
    110 км/ч - 6 л/100 км
    у меня так и предыдущий опель сарай 1,6 кушал.
    Эсперимент в виде 80 км/ч на 6 передаче показал 5 литров на сотню, только же это не езда

10. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Спасибо, понятно. 20 коней погоды не делают. Похоже это и не кони вовсе, а пони. А жрут как большие
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

11. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Надо посмотреть, что то мало, у меня на Корсе был 70 мАч... Думаю на Астре, как минимум не меньше.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Парни, сегодня выявил у себя дискомфортную вибрацию педали тормоза. ощущается когда выжат тормоз(светофор, либо пробка. вибрация идёт из-за вентилятора обогрева на максимальных оборотах.
    сначала думал это басы так долбят, потом проведя тестирование выявил виновника.
    У кого-нибудь такое есть? вибрация не монотонная, а прерывистая. раньше опрелделял свист вентилятора на его 3й скорости.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

13. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    70 мАч...
    Ну с миллиАмперами ты загнул! Для игрушек таких аккумуляторов-то не бывает

Хотя, бывают и такие! http://www.rcmotors.ru/catalog/36591...yosho-71811-c/
    Продана 09.2018

14. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Ну с миллиАмперами ты загнул
    Да, эт я че то не из той оперы.... конечно Ач...

15. Новичок Новичок filanka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ сори, что не по теме, хотел спросить где эта модель собирается, и есть ли немецкая сборка?

16. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    англия+калининград
    в германии нет
    Продана 09.2018

17. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 7000 км. Долил о,5 литра антифриза на 3500. Вылезли пару глюков по сервису, устраняется перезапуском авто. Cd привод пару раз не хотел выдать диск. Вот и все нарекания.
    Р.s касается коробки автомат, если не хотите гемороя, завязывайте с буксировкой других авто.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

18. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexKov Посмотреть сообщение
    Opel Astra Sports Tourer 1.6 AT Cosmo пробег 2500

1. Гремит, трещит или щелкает постоянно задняя дверь (с момента покупки), пробывал регулировать (выкручивать и вкручивать) резиновые упоры не помогло. Надо пробывать снять пластик обшивку двери или к ОД ?
    2. И вот еще, очень хорошо слышу работу двигателя в салоне, такое ощущение что шумки нет воообщеее. При трогании с места или при переключении АВТОМАТА слышу РЫК движка и мелкую дрож по кузову. Было ощущение, что движок или коробка соприкасаются с кузовом или труба выхлопа+еще и подсекает. При визуальном осмотре на яме вроде все нормально, но шум в салоне есть. Я даже стоял в пробке как-то рядом с хетчем, вышел спрашивать у хозяина, че да как шумка, говорит ВАЩЕ КРУТАЯ ДВИГЛО НЕ СЛЫШУ. Вот думаю поймать кого из Астроводов J дать прокатится или самому. Даже у передних машин слышу как шипы клацают, у самого липучка. Я где-то писал в ветках про эту фигню, но парни дали понять, что на других брендах еще хуже. Я сравниваю с Лачетти Вагоном там такой фигни не было, даже порой хотелось завести уже заведеную.
    Вот, что напрягает меня, то что вы пишите пока нет тьфу-тьфу-тьфу.

Да и еще. У всех днище обработано антикором? На моей улили всю защиту, рычаги и т.д. Мою собирали вроде-как в России и практиканты.
    Было бы неплохо сообщить комплектацию, а то может у Вас барабан едишн? А насчёт сборки практикантами в России..... у вас в ПТС что написано?
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

19. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    в ПТС у всех, на мой взгляд, пишут некое ООО или как его там... в Калининграде, т.к. (мож кто-то и не знал), крупноузловая сборка идет там (не совсем понятно в каком виде авто едет до Калининграда, думается мне...кузов отдельно, двигло отдельно).. и ВИНа тож два... один на двери пассажирской передней, другой - на стекле... в ПТС - тот, который на двери... по крайней мере у меня так..
    Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава!
    Под крылом Cosmo'лета о чем-то поет зеленое море тайги..

20. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    T.B.R, не у всех так ) тут есть люди у кого страна производства Англия и 1 вин, да и модельный год 2011. таких немного, но они есть. машины из первой партии без досборки!
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

21. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от T.B.R Посмотреть сообщение
    в ПТС у всех, на мой взгляд, пишут некое ООО или как его там... в Калининграде, т.к. (мож кто-то и не знал), крупноузловая сборка идет там (не совсем понятно в каком виде авто едет до Калининграда, думается мне...кузов отдельно, двигло отдельно).. и ВИНа тож два... один на двери пассажирской передней, другой - на стекле... в ПТС - тот, который на двери... по крайней мере у меня так..
    Не расстраивайтесь, почти у всех так Кроме, как отмечалось выше, самых первых, у кого привезли в сборе из Англии.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

22. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    оу... можно поздравить счастливчиков тогда... хотя даже досборка далеко не всегда бывает криворукой..
    Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава!
    Под крылом Cosmo'лета о чем-то поет зеленое море тайги..

23. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вопрос к тем, у кого двигатель механика 1.4 турбо. Вы слышите вообще когда турбина начинает работать? А то у меня никаких особых признаков того, что она начинает трудиться при разгоне (в плане звука) не наблюдается. А то мало ли, может мне турбину забыли поставить ))) И еще кто-нибудь смог решить проблему с дзыньканьем в левой и правой дверях передних при проигрывании музыки с хорошими ударными, а также поскрипыванием и цокотанием задней шторки багажника на неровностях? Понятно, что в хетчах такого нет, а только в туриках, да и не особо напрягает, но всё же хотелось бы убрать это )

P.S.: Поздравьте меня с почином )) Поменял передний бампер, противотуманку, шланг правого фароомывателя, и покрасил крыло )))

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

24. Участник Начинающий Астравод Роншон на верном пути Аватар для Роншон
    Спасибо
    0 / 0
    Итак коллеги, закончилась моя эпопея с заклиниванием ключа в замке зажигания. 24.0112 пришла моя Зп.Ч. новая кулиса селектора выбора передач. ЗАменили по гарантии.
    Обслуживался в Блоке на электродном проезде.Небуду перечислять все анекдоты с заменой.Скажу лишь одно, Нормальный мастер приёмщик там один Чистяков Роман.Когда он работает то и смена слесарей внимательная. так что кто туда поедет выбирайте смену с Чистяковым.Всем удачи. Дай бог чтоб только очередное Т.О. являлось поводом для посещения сервиса.

25. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение

P.S.: Поздравьте меня с почином )) Поменял передний бампер, противотуманку, шланг правого фароомывателя, и покрасил крыло )))
    Подозреваю, что крыло тоже правое. А вообще, чо было- то?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

26. Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, у кого двигатель механика 1.4 турбо. Вы слышите вообще когда турбина начинает работать? А то у меня никаких особых признаков того, что она начинает трудиться при разгоне (в плане звука) не наблюдается. А то мало ли, может мне турбину забыли поставить
    Я лично никакой турбины не слышу, турбина-то небольшая - литровая банка, это у К-700 (трактор такой) хорошо слышно
    На форуме есть звук двигателя http://astraclub.ru/threads/68543-%D...28PRO-SOUND%29
    И еще кто-нибудь смог решить проблему с дзыньканьем в левой и правой дверях передних при проигрывании музыки с хорошими ударными, а также поскрипыванием и цокотанием задней шторки багажника на неровностях?
    Ничего не слышу, наверно я глухой
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

27. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    В снег случайно уперся ))

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

28. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Nightfly3k
    "У меня вопрос к тем, у кого двигатель механика 1.4 турбо. Вы слышите вообще когда турбина начинает работать?..."

Хоть у меня и АКПП, но в тишине (!) - выключен любимый Rock - при ПЛАВНОМ нажатии на газ слышен тихий шелест-шорох. При резком нажатии на педальку звук двигателя все подавляет (он у нас со спортивными нотками )
    Никакого дзынканья музыки не замечал даже на максимуме, сзади тоже полная тишина. Только иногда, при переваливании через неровности (лед, колея) над водительской дверью какой-то мягкий шорох, но хорошо слышно!
    Сборка Англия (из первой партии).
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

29. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    У меня вопрос к тем, у кого двигатель механика 1.4 турбо. Вы слышите вообще когда турбина начинает работать? А то у меня никаких особых признаков того, что она начинает трудиться при разгоне (в плане звука) не наблюдается. А то мало ли, может мне турбину забыли поставить )))
    Так она практически сразу и начинает трудится. Полка крутящего момента начинается с 1800 об/мин.... Турбина тянет с самых низов.
    Если сомневаешься в наличии турбины, можно открыть капот и посмотреть..... Она прямо на тебя смотрит )))

30. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    Конец января...первый снег в этом году выпал, температура наконец то ниже нуля опустилась. красота....
    Утром вражеская АКБ с логотипом GM не показала никаких признаков жизни. Китайский тестер высветил 6 китайских вольт на клеммах Прикурили от соседней машины и машинка ожила. Посмотрим, что следующим утром будет. мне этот АКБ сразу не понравился, маленький как в таврии.
    неделю машинка продержалась, а сегодня утром.....
    с прошлого раза взял за правило носить с собой в кармане тестер, далее язык сухих цифр.
    1. суббота - припарковался возле дома - померял - на АКБ +12,4В
    2. утром меряю, уже +11,5В....ничего не предвещало беды....
    3. сажусь в машину, поворачиваю ключ, одинокое клацанье, даже нет попытки провернуть двигатель.
    4. на клеммах уже всего 8 В.
    5. вызвал сервис, через час они доехал, уже даже на хватило тока машину с пульта открыть.

поменяли по гарантии, только забыл глянуть на что

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы