Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    rulcherkizovo
    я лично про 800 км где-то читал, сам-то люблю липучку, от нее совсем шума нет)
    Про повторную балансировку - спасибо за совет, возьму на заметку.

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

2. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от oЯange Посмотреть сообщение
    ....Как раз у коллеги такая же резина, вначале все шумело и "тряслось"...
    На балансировке предупредили, что 1500 км будет обкатываться и как раз через 1500 все стало хорошо)
    сам с ним ездил, резина хорошая и не шумная (если сравнивать с др. шипами)...
    да, знаю... не первая шиповка... да и на липучках покатался, правда когда 4х4 был но вот на моноприводе что-то на шиповки перешел....

поэтому пока и нет однозначности выводов ....
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

3. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег чуть больше 300 км. Сегодня переключался в ручной режим управления вентилятором и скоростях выше 3 ки появился свист от работы климата. Печалька ( Пока никак не реагирую. Посмотрим будет ли увеличение громкости свиста. Я в принципе езжу практически всегда на "авто" и на средних оборотах. Свиста при этом не слышу. Будем мониторить.

Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    У меня нет ничего подобного. Всё отлично в этом плане. Резина у меня такая же.
    +1 У меня тоже такая же резина. На скорости слышен только шум от колёс, но это не гул , ну и конечно слышен аэродинамический шум. )
    Последний раз редактировалось Stalker-s; 26.12.2011 в 23:14.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

4. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    ...
    И у меня еще глюк появился, если ездить по Москве, то когда пользуешься навигатором иногда бывает тупо вся аудиосистема с монитором вырубается и перегружается, после чего по навигатору ты оказываешься хрен знает где и заново просчитывается маршрут. От чего зависит когда именно перегружается, не пойму... Может, рядом с какими-то структурами типа полиции, министерств или еще чего-нибудь? Но с другой стороны у тех, у кого стоят обычные, не встроенные навигаторы, таких глюков нет...
    кстати.... ты может и недалек от истины.... я сейчас вспомнил... обычные навигаторы в таких местах могут хорошую такую погрешность давать.... именно курсор перескакивает в другое место... а опелевский вероятно не терпит такого издевательства... немцы.... они же порядок любят

Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    ...
    У меня тоже такая же резина. На скорости слышен только шум от колёс, но это не гул , ну и конечно слышен аэродинамический шум. )
    ну мож я маньк ... или лишние 10мм профиля так влияют... у меня 225/50R17
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

5. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение

ну мож я маньк ... или лишние 10мм профиля так влияют... у меня 225/50R17
    У меня 205/60 R16. Маньяище! Наверное кабылы 4 стразу отобрал.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

6. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    А я что-то не подумалоб обкатке шиповки ) пробег на ней уже около 1000 км. Надо будет заехать балансировку еще разок сделать ))

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

7. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    как обычно очередная тема переросла в обсуждение резины
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

8. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите мне вот что)) У кого комп требовал долить охлаждающей жидкости - всё решалось только доливом или там что-то текло?

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

9. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Скажите мне вот что)) У кого комп требовал долить охлаждающей жидкости - всё решалось только доливом или там что-то текло?
    Ты знаешь, вроде да. Залил ему антифирз зелёный, какой был, и ошибка убралась. Хотя там вроде антифриз какой то розовый, а я зелёный залил. Один фиг, тока красители разные.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

10. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Лей лучше оригинал. Не однократно тут его сирийник светили 200-300 рублей стоить банка.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

11. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Лей лучше оригинал. Не однократно тут его сирийник светили 200-300 рублей стоить банка.
    А номерок не подскажешь?

Как считаете, если уже смешал оригинальный антифриз розовый с моим зелёным, последствий не будет?

12. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    А номерок не подскажешь?

Как считаете, если уже смешал оригинальный антифриз розовый с моим зелёным, последствий не будет?
    Чесно я не так уж и разбираюсь ) но не исключаю...
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

13. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    А номерок не подскажешь?
    вот номерок 19 40 663
    Последний раз редактировалось lenivyi_no_podvizhnyi; 27.12.2011 в 15:05.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

14. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Антифризы мешать нельзя . Можно синий с зеленым или оранжевый с желтым и красным. Для этого и красители разные. А от доливки ошибка не погаснет, датчик надо менять или бачок, в зависимости от состояния поплавка.

15. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    А номерок не подскажешь?

ох, я бы поменял всю на новую.... там могут быть различия - в основе и в присадках.... и при смешении двух видов присадки могут взаимодействовать и выпадать в виде осадка... чтотне есть хорошо и приведет к ухудшению темплопередачи и банальной закупорке... да и вообще, лучше не по цвету, а по конкретной марке аналоги искать... дальтонизм еще никто не отменял

у каждого своя история... кому долив помог, у кого-то течь.... у меня похоже на грани срабатывания датчика уровень был.... пару дней стоял точно на мин. риске, потом долил, вроде теперь застыл на новом уровне ( тьфу-тьфу-тьфу)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

16. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Вообщем я слажал. Прикуплю тогда на днях две банки антифриза. Почищу систему, да сменю на оригинал.

17. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Sunchezzz
    а я бы уже не заморачивался... Ну добавил другого немножко, ничего страшного... Неужели ты там так много его залил? Не 50/50 же. Вообще насколько я помню, антифризы не мешают по причине разного комплекта присадок... Но это только рекомендация. Да, если по уму, и есть возможность, то лучше не мешать. Однако на практике, знаю кучу людей, которые добавляли при острой необходимости антифриз, тот, который был, и как то без последствий... Наверняка есть и негативный опыт, но тут как я понимаю, ситуация как и с лекарстовом - ядом, разница только в дозе...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

18. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Sunchezzz
    а я бы уже не заморачивался... Ну добавил другого немножко, ничего страшного... Неужели ты там так много его залил? Не 50/50 же.
    Ну на будущее буду знать А доливал, но от силы грамм 100.

Кстати, в субботу вылез ещё один "косяк", вроде как основываясь на этом списке гарантия http://astraclub.ru/threads/68039-%D...BA%D0%BE%D0%B2

треснуло, правда совсем малость, лобовое стекло, ровно по середине. Камней не летело, ничего такого.

Как думаете, пошлют по гарантии?

19. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Как думаете, пошлют по гарантии?
    Вообще, если не найдут никаких механических сколов, как от удара камнем, то должны менять... По крайней мере в сервисной книжке как то так написано....
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

20. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    А доливал, но от силы грамм 100.
    100г можно и просто воды долить
    При ~4,5л общего объема лишние 100мл водички на концентрации этиленгликоля (или чего там?) сильно не скажутся.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

21. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Всё! Сломалась!
    Вернее сам сломал. Брызговик передний. Об бордюр. На углу парковался. Слышу хрусь! сдал назад - ещё раз хрусь! Выхожу - готово!
    А был бы резиновый - замял бы арку об бордюр - не услышал бы "хрусь".
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

22. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    прошла неделя с новой игрушкой
    набежало чуть больше тысячи км.... с шумом резины, похоже, устаканилось.... чуть пообтерлась.... вобщем нормальный зимний шум....
    сегодня заскочил к сервисникам.... пообщаться на тему мелких косячков

про низкий уровень охлаждайки
    однако и на старуху бывает проруха , не только опель экономный, но и дилер накосячил с предпродажкой... оказывается то, что я принял за риску мин. уровня - эт просто архитектурное излишество бачка.... ну и следующаяриска, до которой я долил - тоже до нормы не дотягивает.... читаем мануал и видим, что нормой является уровень по соединительному шву бачка... посмотрим, сохранится ли стабильность показаний и дальше...

ошибка АФЛ - датчик положения кузова
    пару дней назад пришлось вброд преодолевать родную дорогу... через некоторое время -зажглась.... с тех пор иногда мигала.... собрался уж было просить залить все герметиком, благо фотки датчика не внушали особого доверия в части герметичности.... сервисники глянули и в первую очередь подрегулировали зазор между датчиком и пластиной (по их словам должен быть порядка полутора см, а по факту был около трех... ну и водоотталкиващей смазкой все ж прошлись...

заскрипела резинка рулевого вала
    тоже достаточно распространенный косяк, глянули, вроде стоит все правильно, чем то просто смазали

ну и напоследок озадачил сервисников... в описании сказано, что если пассажиры не пристегнуты - тоже должна мигать контролька на приборке... оказывается нифига... облазили машинки, оказавшиеся вокруг - датчик только на водительском, причем датчик именно ремня, без всякой связи есть кто на сидении или нет...

ну а в остальном - все супер... особенно люк радует... незаменимая вещь оказалась вот в такое фиговое лето
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

23. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    мои 5 копеек...

обкатка.. пробег пока еще около 100-150 км

1. не могу разобраться с работой лампы подушки безопасности пассажира...
    при пуске двигателя горит около 5 сек и гаснет и при движении не горит.. однако, если подушку ключиком выключить, то индикктор состояния ВЫКЛ горит постоянно.. в соответствующей теме отписался (вродь в мануале написано, что так и должен индикатор гореть), но люди говорят, что индикатор в обоих состояниях ВКЛ или ВЫКЛ должен гореть постоянно.. машинка сборки 11.2011 по ПТС.. хз че делать.. ехать к ОД или оставить как есть.. мож кто подскажет из владельцев Туриков?

2. ошибка "низкий уровень охлождайки. долейте." сегодня долил. мб поможет.. иначе снова к ОД..
    Последний раз редактировалось T.B.R; 04.01.2012 в 13:28.
    Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава!
    Под крылом Cosmo'лета о чем-то поет зеленое море тайги..

24. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На торпедо два индикатора подушки безопасности. Тот что ближе к водителю должен гореть постоянно. Второй горит только при отключении пассажирской подушки.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

25. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от T.B.R Посмотреть сообщение
    1. не могу разобраться с работой лампы подушки безопасности пассажира...
    при пуске двигателя горит около 5 сек и гаснет и при движении не горит.. однако, если подушку ключиком выключить, то индикктор состояния ВЫКЛ горит постоянно.. в соответствующей теме отписался (вродь в мануале написано, что так и должен индикатор гореть), но люди говорят, что индикатор в обоих состояниях ВКЛ или ВЫКЛ должен гореть постоянно.. машинка сборки 11.2011 по ПТС.. хз че делать.. ехать к ОД или оставить как есть.. мож кто подскажет из владельцев Туриков?
    Присоединяюсь к сомнению - все то же самое.
    6-ого поеду к ОД на предмет ошибки AFL - задам этот вопрос.
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

26. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    someone

http://astraclub.ru/threads/76192-Га...airbag-on-quot

тема на форуме про сей "косяк"..

человек в ветке отписался, что со слов его ОД GM сократил время горения лампы в режиме ВКЛ до 1 мин. мануал подтверждает это (только что заглянул).. сам тож думаю задать сей вопрос своему ОД при следующем визите..

Буду признателен, если отпишитесь о том, что ответил Ваш ОД на этот вопрос..

Санёк 75

имеется ввиду на центральной панели около аварийки?.. это ж вроде пассажирская..
    Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава!

27. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от T.B.R Посмотреть сообщение
    someone

http://astraclub.ru/threads/76192-Га...airbag-on-quot

тема на форуме про сей "косяк"..

человек в ветке отписался, что со слов его ОД GM сократил время горения лампы в режиме ВКЛ до 1 мин. мануал подтверждает это (только что заглянул).. сам тож думаю задать сей вопрос своему ОД при следующем визите..

Буду признателен, если отпишитесь о том, что ответил Ваш ОД на этот вопрос..

Санёк 75

имеется ввиду на центральной панели около аварийки?.. это ж вроде пассажирская..
    в мануале (моем) - все как и раньше: горит - включена, горит ВЫКЛ - выключена (стр. 113)
    но походу действительно изменения в алгоритме есть ....

someone
    по поводу АФЛ - после вмешательства ОД у меня периодически ошибка выскакивала... сегодня правда тишина (тьфу-тьфу)... попробуй настоять на герметизации вводов проводов в разъем заднего датчика... мне просто какой-то водоотталкивающей смазкой мазали.... а самому лезть неохота... грязно, не сезон

да, были жалобы на перезагруз нави600 в режиме ведения по маршруту.... я тогда предположил, а теперь практически абсолютно уверен, что виной радиоэлектронные помехи на частотах gps - каждый раз вырубается на кутузовке, перед тоннелем и поворотом к киевскому вокзалу....
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

28. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    j_walker

у меня так же, но упоминания про то, должна ли лампа в режиме ON гореть постоянно при движении нет. А в режиме OFF так и написано "горит постоянно".. не хочется заниматься буквоедством канеш.. наверное стоит напрячь ОД по поводу проверки работоспособности датчика пассажирского эйрбэга.. если все ОК, то пусть работает как работает..

29. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    в мануале (моем) - все как и раньше: горит - включена, горит ВЫКЛ - выключена (стр. 113)
    но походу действительно изменения в алгоритме есть ....
    +1 - по мануалу должна гореть, если включена. Спрошу ОД 6-ого, отпишусь потом.

по поводу АФЛ - после вмешательства ОД у меня периодически ошибка выскакивала... сегодня правда тишина (тьфу-тьфу)... попробуй настоять на герметизации вводов проводов в разъем заднего датчика... мне просто какой-то водоотталкивающей смазкой мазали.... а самому лезть неохота... грязно, не сезон
    тема обширная, причин описано тоже тьма; у меня 1-ый раз ошибка выскочила на пробеге 150 км, когда было очень мокро, но с тех пор ей стало все равно когда гореть
    вчера например днем, пока было относительно сухо - достала "орать" на дисплее, а обратно ехал, когда пер снег - ни разу не загорелась !

да, были жалобы на перезагруз нави600 в режиме ведения по маршруту.... я тогда предположил, а теперь практически абсолютно уверен, что виной радиоэлектронные помехи на частотах gps - каждый раз вырубается на кутузовке, перед тоннелем и поворотом к киевскому вокзалу....
    вчера же и у меня вырубился 1-ый раз, ехал по Ленинградке в районе м."Аэропорт" - тоже пусть ОД позырит, что да как ...
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

30. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    хорошо бы список накидать "стандартных косяков" в этой теме и вынести его в шапку.. было бы наглядней, имхо..

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы