Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    fedalex

по поводу п.2 посмотри в настройках. у тебя он походу в конфиге отключен
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    У меня на 500 км загорелся сервис АФЛ.Ехал в дождь,моргало постоянно.На ТО развели руками-сказали,что ошибки должны записаться были,но не записались,типа,значит,все в порядке.Сейчас сухо,поэтому с АФЛ проблем нет никаких
    Скрипит водительская сидушка в районе защелки ремня-трубка-кембрик трется об обшивку сидения.
    На 3200 звенят пальцы.Что делать с этим не знаю)
    Astra J ST 1.6 MT

3. Новичок Новичок fedalex на верном пути Аватар для fedalex
    Спасибо
    0 / 0
    TRAIN

Не-е ... Все проверено -не фурычит, зараза.
    Astra ST 1.4T MT Cosmo + всяко разно.
    Всё, что я люблю в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

4. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Saver Посмотреть сообщение
    У меня на 500 км загорелся сервис АФЛ.Ехал в дождь,моргало постоянно.На ТО развели руками-сказали,что ошибки должны записаться были,но не записались,типа,значит,все в порядке.Сейчас сухо,поэтому с АФЛ проблем нет никаких
    Скрипит водительская сидушка в районе защелки ремня-трубка-кембрик трется об обшивку сидения.
    На 3200 звенят пальцы.Что делать с этим не знаю)
    у меня тоже пальчики постукивали, попробуйте заливать 95+ или 98 Астра очень капризна к топливу.

5. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    у меня тоже пальчики постукивали, попробуйте заливать 95+ или 98 Астра очень капризна к топливу.
    как лечили?или так и стучат на 95?вот думаю,чип поможет?
    Astra J ST 1.6 MT

6. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    у меня постукивали пальчики и детонация происходила, посоветовали заливать бензин 95+ или 98, вроде как лучше стало. по крайней мере детонации нет и пальчики тише в разы стали.

насчет чипа сам думал, так как 1.6 на сарае еще и на акпп как не серьезно но все никак не соберусь, говорят что чип плохо, ресурс двигателя снижается износ больше.

Думаю поставить джеттер.

7. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите у кого механика на турике: тугая ли у вас педаль сцепления? У меня есть с чем сравнить, сначала не придавал значения и теперь уже не помню насколько сцепление было тугим, как сел в gtc- теперь оно кажется ну уж очень тугим. Езжу теперь в основном на gtc, на турике только в выхордные и немного. В турике на порядок туже выжимается, факт!
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого механика на турике: тугая ли у вас педаль сцепления? У меня есть с чем сравнить, сначала не придавал значения и теперь уже не помню насколько сцепление было тугим, как сел в gtc- теперь оно кажется ну уж очень тугим. Езжу теперь в основном на gtc, на турике только в выхордные и немного. В турике на порядок туже выжимается, факт!
    Это нормально, данная КПП рассчитана для 1,6 турбо (крутящий момент до 280 НМ), поэтому сцепление туже

9. Участник Начинающий Астравод bma на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Везешь на сервис бутылку с водой, а лучше пульверизатор - и льешь при них на датчик на задней балке. Ошибка должна показаться. Для начала можно дома потренироваться. Один из возможных вариантов решения проблемы - датчик не вошел в разъем до конца (должен защелкнуться, что дается с большим трудом)
    Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG

10. Новичок Новичок димончик83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!Подскажите, на руле может быть маленький люфт или свободная зона, не знаю как её обозвать, при вращении градуса 2-3?У меня он есть и вчера стал замечать что при вращении руля, как раз в зоне этого люфта скрипит, что это может быть, кто подскажет?

11. Участник Начинающий Астравод OLEG 22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у690ув 98
    Посмотри на карданчике,все ли чашки стоят на крестовине. У меня на Н-шке через год эксплуатации появился люфт,на СТО все приговаривали на рейку,я не верил, что это так быстро умирает.В итоге я так и продолжал ездить,когда я продал машину новый владелец на следующий день обнаружил эту поломку,там на верхней крестовине было всего лишь 3 чашки,то есть одна чашка развальцовалась.Итог-замена карданчика и все ОК!
    Tuziki

12. Новичок Новичок димончик83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG 22 Посмотреть сообщение
    Посмотри на карданчике,все ли чашки стоят на крестовине. У меня на Н-шке через год эксплуатации появился люфт,на СТО все приговаривали на рейку,я не верил, что это так быстро умирает.В итоге я так и продолжал ездить,когда я продал машину новый владелец на следующий день обнаружил эту поломку,там на верхней крестовине было всего лишь 3 чашки,то есть одна чашка развальцовалась.Итог-замена карданчика и все ОК!
    Спасибо за ответ,очень жаль что я не очень по тех. части автомобиля и где этот карданчик находиться и как выглядит не знаю...Но нашёл то место от куда скрип доноситься-это под ногами за педалями, там какая то рейка которая при вращении руля крутиться, вот там у основания она поскрипывает, но не постоянно...

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от димончик83 Посмотреть сообщение
    жаль что я не очень по тех. части автомобиля
    опель располагает к изучению предмета

14. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от димончик83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,очень жаль что я не очень по тех. части автомобиля и где этот карданчик находиться и как выглядит не знаю...Но нашёл то место от куда скрип доноситься-это под ногами за педалями, там какая то рейка которая при вращении руля крутиться, вот там у основания она поскрипывает, но не постоянно...
    была куча тем, что скрипит уплотняющее кольцо между рейкой и кузовом - дефект сборки, не до конца вставлено - как вариант... хотя, с люфтом, в это слабо верится...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

15. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1

Стук спереди при проезде лежачих

Всем доброго времени суток!
    Замучал меня посторонний стук то ли в торпеде, то ли под капотом где-то.Суть в том,что при проезде шумовых полос и невысоких лежачих на скорости км 20 в час раздается такой противный хлопающий(или шлепающий) звук,я даже не знаю, с чем сравнить.По подвеске все в идеале,да и не оттуда стучит-звук не характерный.Может,кто сталкивался с подобным?
    Всю машину уже облазил снизу-не пойму,что стучит(
    Astra J ST 1.6 MT

16. Пробег 5000 км. Обнаружил рваный пыльник направляющей переднего суппорта. Мех. повреждение исключено. И заметил, что ребра жесткости задних арок лишились ЛКП. Уровень о/ж упал. Других косяков пока нет.

17. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Потрескалась и разслоилась обшивка селектора АКПП (резино-пластиковая нашлёпка).
    Кто сталкивался? Это гарантийный случай? Поглядел в экзисте - цена не рельная...

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    F_I_N
    http://astraclub.ru/threads/105719-п...ась-ручка-АКПП
    И еще где-то обсуждали, поиском покопай
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    40000км подтеки масла на воздушных патрубках перед интеркулером и перед дроселем.
    44300км треснул пыльник шаровой(начал войну с ОД).
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

20. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от F_I_N Посмотреть сообщение
    Потрескалась и разслоилась обшивка селектора АКПП (резино-пластиковая нашлёпка).
    Кто сталкивался? Это гарантийный случай? Поглядел в экзисте - цена не рельная...
    Требуй замены по гарантии. Если не получиться, ищи на ТАОБАО http://item.taobao.com/item.htm?spm=...itiative_new=1
    http://s.taobao.com/search?initiativ..._radio_all%3A1

Как вариант, http://orangetao.com/ru/p/21339956438
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

21. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Пробег 20.000 климат контроль начал дурить, ставишь 26 градусов дует холодным, переключаешь в ноги дует теплым.

22. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    такая ж фигня - обидно, что плавающий глюк. насчет переключение в ноги - не пробовал. У меня проходит, когда заглушил / снова завел. К дилеру не ездил?
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

23. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Xmel, Leprekon

холодным дует когда ставите только "в стекло"(вверх). добавляете "на себя" или "в ноги" сразу идёт тёплый воздух, обсуждали уже где-то. самого эта фигня бесит, особенно в пасмурную погоду, когда запотевать начинаешь, да и холодно.

24. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    такая ж фигня - обидно, что плавающий глюк. насчет переключение в ноги - не пробовал. У меня проходит, когда заглушил / снова завел. К дилеру не ездил?
    24 поеду озадачу их.

25. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    Xmel, Leprekon

холодным дует когда ставите только "в стекло"(вверх). добавляете "на себя" или "в ноги" сразу идёт тёплый воздух, обсуждали уже где-то. самого эта фигня бесит, особенно в пасмурную погоду, когда запотевать начинаешь, да и холодно.
    Не мой случай - у меня всегда (ОК, 95% времени) климат в "авто" режиме.

И раз уж про неполадки: иногда (раз в месяц? реже? - зависимость от погоды также не выявлена - было и в дождь, и в солнце) вырубаются штатные датчики давления колес - компьютер прочерки показывают. При этом не работает водительский блок управления стеклоподъемниками и складывание зеркал. глушил/заводил снова - не помогает. Проходит само, когда проеду какое то расстояние - обычно метров 500 - километр...

Задолбали эти глюки!

Xmel, расскажи чем дело кончится...

26. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    Не мой случай - у меня всегда (ОК, 95% времени) климат в "авто" режиме.

И раз уж про неполадки: иногда (раз в месяц? реже? - зависимость от погоды также не выявлена - было и в дождь, и в солнце) вырубаются штатные датчики давления колес - компьютер прочерки показывают. При этом не работает водительский блок управления стеклоподъемниками и складывание зеркал. глушил/заводил снова - не помогает. Проходит само, когда проеду какое то расстояние - обычно метров 500 - километр...

Задолбали эти глюки!

Xmel, расскажи чем дело кончится...

щас вроде бы все нормально, поспрашиваю ОД че и почему так случается если что интересное ответят отпишусь.

27. Цитата Сообщение от Maxsy Посмотреть сообщение
    У меня проблемма течь масла, а сегодня появился свист какой то, на ремень не похоже...может прокладка какая?
    Хех , на моем хетче этот свист уже около года , поменяли по гарантии компресор кондея - не помогло, корпус маслянного фильтра - не помогло , на последний мой заезд в сервис сказали что это маслянные охлаждатели - сказали что не гарантийный случай , ппц охренели совсем как бы их наказать , зачем они мне меняли рабочее оборудования я так и не понял.

ps дженсер-люберцы
    Последний раз редактировалось Brend; 24.09.2013 в 21:49.
    1.6т полька

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ну вот и меня постигло
    40к км замена термостата по гарантии.

29. Новичок Новичок Алексей2411 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мне битую продали, сразу не заметил. Завтра к дилеру ехать, что будет даже не представляю

30. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Алексей2411 Посмотреть сообщение
    Мне битую продали, сразу не заметил. Завтра к дилеру ехать, что будет даже не представляю
    как просекли?машина какого года?
    Astra J ST 1.6 MT

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы