Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Ну прям разочарованье какое то, у меня пробег 8.000 ни одной проблемы тьфу тьфу тьфу

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    разочарованье
    так тема про неполадки

3. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите пожалуйста, свист на холостых появился-это что может быть?

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    ремень?

5. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    У меня проблемма течь масла, а сегодня появился свист какой то, на ремень не похоже...может прокладка какая?

6. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    так тема про неполадки
    ну дык люди пишут все беда ппц, буду продавать.... я и пишу разочарование!!!

7. Новичок Новичок chaser800 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 2000. Появился гул и пропала жидкость ГУРа. Какую жидкость добавить, чтобы доехать до ОД?

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    откуда ушла?

9. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А разве бывают J c ГУРом? Вроде давно везде ЭУР стоит.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    о том и речь

11. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    А разве бывают J c ГУРом?
    На моём авто 11 года выпуска имеется ГУР.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    На моём авто 11 года выпуска имеется ГУР.
    Наверное ЭГУР.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

13. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня точно электрогидроусилитель.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    о как бывает!
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

15. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Наверное ЭГУР.
    Именно ГУР, с приводом от ДВС.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

16. Местный Астравод Чипырик на верном пути Аватар для Чипырик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Во, на третьей неделе у меня вылез первый косяк! Произвольно включается подсветка бубнитолы. Раза два уже было. Ни с того ни с сего загорались кнопки. Бубнитола CD400. Помогает включение и выключение габаритов. Никто не сталкивался с подобным?
    при включении габаритов (бл света), подсветка бубнитолы тоже включается.
    может у вас датчик света фары автоматом включает, вот с бубнитолой и происходят всякие чудеса.
    Катаюсь на Opel Astra J Sports Tourer 1.4MT Cosmo Asteroid Grey

Катался на Opel Astra Н 5D 1.6MT Enjoy Metro х590хх150rus

17. вибрация педали газа на 3000 об.

Друзья, у меня Opel Astra J Sports Tourer 1,6 (атм), АКПП, Cosmo. 2012 (мод. ряд 2013). Пробег 1500 км. Именно на 3000 об. появляется ощутимая вибрация в педали газа. Ниже и выше по оборотом ее нет, только в районе 3000 об. У вас есть такое или надо ехать к ОД?

Еще при горячем двигателе где-то в районе роликов ГРМ слышен периодический треск

Заранее спасибо за ответы!

18. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от bernarius Посмотреть сообщение
    У вас есть такое или надо ехать к ОД?
    нет,ехать

19. Участник Астравод ЛеонидШ на верном пути Аватар для ЛеонидШ
    Спасибо
    1 / 0
     х055хх 77

"неполадки"

Не знаю, стоит ли это в раздел "неполадки после покупки" вносить или нет..

Предыстория.
    В конце февраля пришла заказанная машина в комплектации космо с двигателем 1.6т автомат. Заказывали в Genser е, на Новорязанском шоссе. Привез свои зимние покрышки(так получилось что были свои), попросил переобуть на у них же купленые диски. При получении машины, сразу же отметил неработающий поворотник, отогнали поменяли лампочку. Пригнали. Обошел машину три раза, посмотрел внимательно на то место которое колупали пальчиком еще не отдав мне машину (увидел издали), ничего там не нашел. По напрягался на отсутствие полки в бардачке, сходил сравнил с той машиной что в салоне, там полки не было то же, успокоился. Посидели с продавцом допов в салоне послушал краткую инструкцию по интро. Посмотрел на летнюю резину ну 17 да на литых дисках упакована в пакеты вроде все пучком, накидали мне ее назад разложив задние сидения (уже была накидана когда принимал машину). Вообще пробыв в салоне почти до вечера и понимая что еще в гаи на регистрацию, не стал доставать менеджера по остальным пунктам, глянув уровень масла охлаждающей жидкости наличие внешних повреждений или косяков, сказав что катать меня он все равно не будет если что сам с дороги развернусь, подписали акт приемки.

А теперь история. Прошло уже полтора месяца, машиной очень доволен особенно внешне. Ну и в остальном + )
    Подъезжаю к дому заехал в соседний двор высадить супругу с дочкой, для прогулки на площадке, при развороте заезжаю краем колеса на угол бордюра.
    Раздается хлопок и шипение. Понимаю, что колесо... и скорее всего "умерло так умерло" эх.. ладно сто лет сам не менял колесо, хоть попрактикуюсь, слегка расстроен... зима вот вот кончится, лед еще есть рано на лето вставать, а покупать резину на лето глупо.
    Открываю багажник, блин а я его с момента покупки то толком и не открывал так крышечку приподнял увидел что запаска есть и закрыл. А там все здорово и домкрат и ключ хитрый. Ставлю машину на домкрат снимаю колесо достаю запаску приставляю к штырям НЕ НАДЕВАЕТСЯ!... хм... может устал криво ставлю, уж плюнул на чистые брюки, зафиксировал колесо тремя конечностями аккуратно двигаю колесо пытаясь совместить все дырочки. ВСЕ штыри четко перекрываются на 5 миллиметров не доставая полностью до дырочек. То есть дырки расположены дальше. Вот так вот... Думаю может руки устали, клинит меня, беру старое пробитое колесо ставлю... вуаля, легко и непринужденно, запаска и на вторую попытку ответила тем же результатом.

(проблему решил переобулся на летнюю резину, притащив летнее колесо, доехав до дома и переобувшись)

Позвонил дилеру, нашел менеджера который продал нам машину, описал ситуацию. Сказал что проблему то я решу сам, а вот как быть с колесом? Получил ответ
    Сами поменяете??? (то ли удивление, то ли огорчение), и просьбу подождать в течении дня ответа.
    К вечеру позвонил и сказал что, это не гарантийный случай.

Вот ....

ПС: Я вот, все никак не могу понять откуда ноги растут. То ли на заводе, то ли у ОД. Зима у меня r16 а лето 17 да и запаска 17. Брать запаску как пример для комплектации зимних покрышек, не логично она 17 это если вынули и перепутали, на заводе... ОД говорит никто еще с подобной проблемой не обращался.
    Последний раз редактировалось ЛеонидШ; 08.04.2013 в 08:32. Причина: пс
    __________________________________________________ __________________

+Corsa D

- Караван 2008 H 1.8 ...
    - Астра универсал ST 1.6т

20. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от ЛеонидШ Посмотреть сообщение

ПС: Я вот, все никак не могу понять откуда ноги растут. То ли на заводе, то ли у ОД.
    Думается на ОД кто то, не афишируя свои действия, подмахнул колесо, поменяв не нужный размер на нужный....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

21. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    положили на заводе или у дилера запаску с другой сверловкой (не под твой мотор,на 1,6 и 1,4Т - одна,а на 1.6Т -другая)
    Пиши претензию,пусть сами доказывают,что ты запаску %подменил%
    Последний раз редактировалось kasper; 08.04.2013 в 09:10.

22. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Была такая тема у многих...ОД менял запаску на нужный тебе размер

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

23. Новичок Новичок shatland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!
    99%, что заменили у ОД. У тебя сверловка дисков на 1,6Т 5*115. (У меня,к примеру, на 1,4Т 5*105). В любом случае запаска для того и лежит,чтобы установить ее в случае прокола,а не для красоты...))) Поэтому трепи ОД,пусть возьмут штамповку опелевскую с твоей сверловкой и повесят резину на нее,а неподходящий диск себе оставят...

P.S. У меня ситуация была несколько другая... У меня на машине стояла разная резина (По 2 балона одинаковых на ось). Лечили,что так на заводе установлено было...)))

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ЛеонидШ однозначно ОД поменял. кому-то потребовалось "ровное" колесо. спокойно езжай к ОД и там с ними общайся. должны поменять на нормальное колесо.
    П.С. темы объединил, т.к. в каком-то роде это неполадка )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

25. Участник Астравод ЛеонидШ на верном пути Аватар для ЛеонидШ
    Спасибо
    1 / 0
     х055хх 77
    Написать претензию, размахивая претензией с ОД говорить?
    __________________________________________________ __________________

+Corsa D

- Караван 2008 H 1.8 ...
    - Астра универсал ST 1.6т

26. Новичок Начинающий Астравод AndrewKac на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bernarius Посмотреть сообщение
    Друзья, у меня Opel Astra J Sports Tourer 1,6 (атм), АКПП, Cosmo. 2012 (мод. ряд 2013). Пробег 1500 км. Именно на 3000 об. появляется ощутимая вибрация в педали газа. Ниже и выше по оборотом ее нет, только в районе 3000 об. У вас есть такое или надо ехать к ОД?

Еще при горячем двигателе где-то в районе роликов ГРМ слышен периодический треск

Заранее спасибо за ответы!

У меня вибрация тоже есть на аналогичной машине. в районе 2700-3200 оборотов. Был два раза у дилера - ничего не нашли. Сейчас вроде поменьше стало, но может просто потому что зима, скорости меньше, зимняя шиповка шумит сильно.
    По поводу треска - такого у себя я не слышу.
    Opel Astra Sports Tourer 2012 A16XER AT6 Cosmo Mahagony + AFL

27. ...на 2000 км - "низкий уровень охлаждающей жидкости". Посоветуйте, самому долить или к дилеру ехать? В бочке жидкости более минимальной отметки. И если самому доливать - есть ли разница какой антифриз лить?

......других нарекания нет. В отсеке для запаски нашел пустой пакетик от......думаю буксировочного болта. Должен там такой быть?)))))....машина куплена в "BLOCK"е рядом с Энтузиастов.

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    tabakov долить можно,но лучше разберись с причинами
    http://astraclub.ru/threads/52529-%D...B9%D1%82%D0%B5

Цитата Сообщение от tabakov Посмотреть сообщение
    Должен там такой быть?
    у меня есть

29. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    у меня есть
    И у меня есть, я им даже уже воспользовался... дважды...
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

30. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tabakov Посмотреть сообщение
    ...на 2000 км - "низкий уровень охлаждающей жидкости". Посоветуйте, самому долить или к дилеру ехать? В бочке жидкости более минимальной отметки. И если самому доливать - есть ли разница какой антифриз лить?

......других нарекания нет. В отсеке для запаски нашел пустой пакетик от......думаю буксировочного болта. Должен там такой быть?)))))....машина куплена в "BLOCK"е рядом с Энтузиастов.

У меня этот болт есть... значит должен быть, но уже ничего не докажете, эти нюансы должны просматривать при приеме машины, а насчет ОЖ, первый раз я поехал к ОД тупо долили граммов 200 и все, второй раз поехал в магазин купил антифриз оригинальный Опель и сам подлил еще граммов 70-100 вот уже 4 месяца прошло и все нормально)

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы