Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Мне он был удобен так как находится рядом с домом, но разочаровался когда услышал---
    ОД - Вы машину у нас покупали?
    Я - Нет.
    ОД - Тогда обращайтесь туда где покупали.
    Я - Я в шоке.

Вот поэтому негативчик к ним есть.
    я машину покупал в автоцентре сити. в автоимпорте делал ТО-1 и вот сейчас признали гарантией трубки. никто мне ничто не говорил. возможно тебе телефонист кривой попался
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    я машину покупал в автоцентре сити. в автоимпорте делал ТО-1 и вот сейчас признали гарантией трубки. никто мне ничто не говорил. возможно тебе телефонист кривой попался
    Ну мб быть, да как нить сьезжу к ним, выщемлю эту кантору если будут быдлить, а то кататься на Новорязанку с Автозаводской как то не очень нравится.

3. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Ни у кого сцепление на мкпп не воняло? При отключенном антибуксе из сугроба выехал - вонь в салоне вторые сутки стоит...

4. Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Мне он был удобен так как находится рядом с домом, но разочаровался когда услышал---
    ОД - Вы машину у нас покупали?
    Я - Нет.
    ОД - Тогда обращайтесь туда где покупали.
    Я - Я в шоке.

Вот поэтому негативчик к ним есть.
    Когда мне так в Дженсере сказали, я пожаловалась на них в GM, после чего Дженсер ласково пригласил меня на ремонт.

5. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от юки Посмотреть сообщение
    Когда мне так в Дженсере сказали, я пожаловалась на них в GM, после чего Дженсер ласково пригласил меня на ремонт.
    Так и надо, а куда именно накапали на них ссылка есть?

6. http://www.opel.ru/tools/contact.html

Центр поддержки клиентов по вопросам послепродажного обслуживания: (495) 411 53 98
    Понедельник-пятница 09:00-18:00

7. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от юки Посмотреть сообщение
    http://www.opel.ru/tools/contact.html

Центр поддержки клиентов по вопросам послепродажного обслуживания: (495) 411 53 98
    Понедельник-пятница 09:00-18:00
    Во спасибо большое, буду иметь ввиду)))

8. Местный Астравод Sapistka на верном пути Аватар для Sapistka
    Спасибо
    0 / 2
     *543** 178
    Ребята, посоветуйте как общаться с сервисменами по-поводу ухода охлаждайки.
    Сейчас звоню записываюсь на ТО1, обрисовываю проблему ухода охлаждайки. Он меня спрашивает сколько я общей сложности дозалила за весь этот период, я отвечаю, что около 3-х стаканов. На что он мне в ответ, что это абсолютно нормально, что мол концентрат разбавляется водой, а вода в процессе эксплуатации испаряется. Вот если бы я в неделю по литру заливала, тогда - да...

Но я то понимаю, что это ненормально. У меня на предыдущей машине она за все 3 года ни разу не ушла, да и потом, если бы это было нормой, то здесь 100% об этом писали бы.

Нужны аргументы, пожалуйста, помогите...
    Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя
    Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Sapistka

ну так когда приедешь сдавать машину скажи 3 литра уже влила. пусть смотрят )

10. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sapistka Посмотреть сообщение
    Сейчас звоню записываюсь на ТО1, обрисовываю проблему ухода охлаждайки. Он меня спрашивает сколько я общей сложности дозалила за весь этот период, я отвечаю, что около 3-х стаканов. На что он мне в ответ, что это абсолютно нормально, что мол концентрат разбавляется водой, а вода в процессе эксплуатации испаряется. Вот если бы я в неделю по литру заливала, тогда - да...

Но я то понимаю, что это ненормально. У меня на предыдущей машине она за все 3 года ни разу не ушла, да и потом, если бы это было нормой, то здесь 100% об этом писали бы.

Приедешь к ОД настаивай на диагностике охлаждающей системы она стоит порядка 1900 рублей, если они найдут течь то все за их счет если нет то придется оплатить ихнюю диагностику.

11. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Frigor Посмотреть сообщение
    Ни у кого сцепление на мкпп не воняло? При отключенном антибуксе из сугроба выехал - вонь в салоне вторые сутки стоит...

Есть такое. Даже с включённым антибуксом.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

12. Новичок Начинающий Астравод Turbosarai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тоже долил грамм 300 за 1.5 года и 30ткм.
    У ОД делали опресовку системы охлаждения, проверяли на потери под давлением. Ничего не нашли. так что расход может быть действительно из-за испарения воды.
    Astra ST 1.6Т АТ 2011, Cosmo.

13. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    ...
    У меня за год ушло тоже пара-тройка стаканов.
    Ес-но, это не нормално. Но не критично. Проще долить, чем отдавать машину на несколько дней с непонятным результатом.
    Когда говорят "концентрат разбавляется водой, а вода в процессе эксплуатации испаряется" это вообще улет. Легкие спирты, и этиленгликоль в том числе, испаряются лучше воды, и улетучиваются вперед неё. Да и куда всё могло испариться, если система якобы герметична?
    В общем, в следующий раз имеешь право предложить им встать сбоку от тебя, чтоб лапшу на уши было удобнее вешать
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

14. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Есть такое. Даже с включённым антибуксом.
    Как бороться с этим? Седня ночь постояла на морозе, вроде меньше стал запах..стараюсь не застревать в сугробах...

15. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Вчера загорось сообщение на БК: "Сервис: подушка безопасности"...
    Потом пропало само через минут 15-20...
    Как бороться? На днях должен посетить диллера на плановом ТО... Обращать их внимание или можно самому разобраться?

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    F_I_N

если в памяти ошибки не осталось, то официалам бесполезно что-то доказывать. скажут: приезжайте когда опять вылезет.
    если в памяти ошибка осталась, то они её и так при диагностике увидят.
    ну а так можно сказать, что появлялась ошибка.

17. Начинающий астровод Новичок Mike_36 на верном пути Аватар для Mike_36
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 3600 км. Появился сверчек в водительской двери. Несколко раз загоралось сообщение сервис AFL. При это фары опускались вниз. Не приятно. Записался к сервис менам, будут смотреть ошибки.
    Опель Астра ST 1,4T 6AT Cosmo+AFL+Navi600

18. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Цитата Сообщение от F_I_N Посмотреть сообщение
    Вчера загорось сообщение на БК: "Сервис: подушка безопасности"...
    Потом пропало само через минут 15-20...
    Как бороться? На днях должен посетить диллера на плановом ТО... Обращать их внимание или можно самому разобраться?
    Съездил, ТО прошел без накладок. Масло, фильтр - замена, всё остальное визуальный осмотр.

Касательно ошибки на БК об аэробеге пробили, так понять и не смогли что да как, в итоге записали через 2 недели к диагносту электрики. Будут снимать водителдьское сиденье и глядеть проводку подушки и разъемы... Воть...

19. Участник Астравод byuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    У меня за год ушло тоже пара-тройка стаканов.
    Ес-но, это не нормално. Но не критично. Проще долить, чем отдавать машину на несколько дней с непонятным результатом.
    Когда говорят "концентрат разбавляется водой, а вода в процессе эксплуатации испаряется" это вообще улет. Легкие спирты, и этиленгликоль в том числе, испаряются лучше воды, и улетучиваются вперед неё. Да и куда всё могло испариться, если система якобы герметична?
    В общем, в следующий раз имеешь право предложить им встать сбоку от тебя, чтоб лапшу на уши было удобнее вешать
    Вынужден Вас расстроить, этиленгликоль никак не относится к легким спиртам, и температура его кипения порядка 200 градусов, если мне память не изменяет.
    1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold

20. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от byuk Посмотреть сообщение
    Вынужден Вас расстроить, этиленгликоль никак не относится к легким спиртам
    Видимо, мы в разных институтах учились

Цитата Сообщение от byuk Посмотреть сообщение
    температура его кипения порядка 200 градусов, если мне память не изменяет.
    Температура его кипения чистого этиленгликоля - это вещь в себе, т.к. температура кипения охлаждающей жидкости непропорционально ниже содержания в ней этиленгликоля. По факту, из охлаждающей жидкости выходит быстрее именно этиленгликоль. Хотя, если 100%-ный (или сколько там max?) этиленгликоль хранить с открытой крышкой, то скорее всего наоборот, он влагу из воздуха наберет.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

21. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Цитата Сообщение от Mike_36 Посмотреть сообщение
    пробег 3600 км. Появился сверчек в водительской двери. Несколко раз загоралось сообщение сервис AFL. При это фары опускались вниз. Не приятно. Записался к сервис менам, будут смотреть ошибки.
    Вот такой сверчок задолбал просто ппц... пробег 19 тыш... не знаю что с ним делать...до то1 не было вроде... а на то1 устранили сверчок в плафоне на верху - пороклеили в сервисе... дай знать что стучит в двери если исправишь...

22. Начинающий астровод Новичок Mike_36 на верном пути Аватар для Mike_36
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера посетил автосалон Км/ч в Воронеже. Приняли вежливо. Предложили посмотреть ТВ. Осмотр длился максимум 20 минут. Со слов сервис менов никаких проблем не обнаружено. В памяти компа ошибка только одна, связанная с парктроником, сразу удалена. А про AFL сказать ничего не могут, вобщем все в порядке. А вот мне есть что сказать. Парни, ехать в темное время суток на не освещенном участке дороги быстрее 30км/ч просто опасно, видимость 5 метров перед авто. Свет - ужас. Не знаю что делать. У кого возникали такие проблемы, подскажите что делать! Есть видео процесса, пробую разобраться как его выложить. На мобильный телефон в формате mp4, не знаю как вырезать кусок.

23. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Вот теперь я не жалею что не взял AFL и NAVI 600... что с 1 что со 2ым случаем одни только проблемы...

24. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Xmel
    Это сразу было понятно,ненадежно
    Последний раз редактировалось kasper; 15.02.2013 в 11:57.

25. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Xmel
    Это сразу было понятно
    Что было понятно про косяки с NAVI и AFL или про то что у меня их нет....

26. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А вы статистику соберите. Кому ксенон в радость, а кому не повезло. Думаю невезучих будет процента 2
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

27. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    А вы статистику соберите. Кому ксенон в радость, а кому не повезло. Думаю невезучих будет процента 2
    Ну мб, хотя тем про AFL пруд пруди... но у меня его нет поэтому будем пхать линзы и ездить улыбаться)))

28. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Вчера посетил автосалон Км/ч в Воронеже. Приняли вежливо. Предложили посмотреть ТВ. Осмотр длился максимум 20 минут. Со слов сервис менов никаких проблем не обнаружено. В памяти компа ошибка только одна, связанная с парктроником, сразу удалена. А про AFL сказать ничего не могут, вобщем все в порядке. А вот мне есть что сказать. Парни, ехать в темное время суток на не освещенном участке дороги быстрее 30км/ч просто опасно, видимость 5 метров перед авто. Свет - ужас. Не знаю что делать. У кого возникали такие проблемы, подскажите что делать! Есть видео процесса, пробую разобраться как его выложить. На мобильный телефон в формате mp4, не знаю как вырезать кусок.
    Как вариант надо было попросить проверить регулировку фар , что бы на приборе сделали. Я обращался и с проблемой значка AFL и так же потом ездил делал регулировку фар. Т.к. пришла зима (летом по ночам не ездил) и у меня они светили куда то вниз. Сейчас все ровно.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

29. Начинающий астровод Новичок Mike_36 на верном пути Аватар для Mike_36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    Как вариант надо было попросить проверить регулировку фар , что бы на приборе сделали. Я обращался и с проблемой значка AFL и так же потом ездил делал регулировку фар. Т.к. пришла зима (летом по ночам не ездил) и у меня они светили куда то вниз. Сейчас все ровно.
    Спасибо за совет, сегодня еду в км/ч, попрошу проверить регулировку. А еще один вариант мне подсказали ребята из автомира. Возможно, у них был такой случай, что один из датчиков уровня, а их два, на передней и задней балке, не работает вовсе или замят какой то кожух, который влияет на его работу. Как то так. Посмотрим.

30. Начинающий астровод Новичок Mike_36 на верном пути Аватар для Mike_36
    Спасибо
    0 / 0
    В ходе второго визита в КМ/ч Воронеж выяснилось следующее. Да, появилась ошибка сервис AFL. Ошибка повсей видимости из за того что отломано крпеление разъема датчика высоты задней подвески. При этом меня всячески убеждали что случай такой в первый раз. Поломка механическая, а поэтому не гарантийный ремонт. Доказать что крепление сломано на заводе не возможно. Говорят дескать наверное где-то цепанул. Самое обидное что после фокуса 2 мне машина джипом показалась - даже днищем не чиркнул ниразу, ни точто удар какой. Не знаю что делать в таких случаях. Может кто что посоветует из бывалых. Да, спасибо им хоть на скорую руку затянули жгутом, но естественно никаких гарантий что будет работать нормально нет.
    Изображения

Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы