не будет. закажут бачок и будешь ждать. хотя может и в наличии будет.
Ок спасибо.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
Доброе утро друзья!
Такая ситуация, может кто сталкивался/замечал: проехал на машине (1,4Т АТ) около 20 км, припарковался, услышал звук похожий на работу вентилятора охлождения, но не радиатора, а климата (такой жужжащий звук, как от маленького вентилятора)) ). Машина стояла на холостых около 15 минут, звук не пропал, расход 0,8-0,9. Заглушил и сразу завел, звук пропал, расход упал до 0,5-0,6 (на паркинге постоянно такой был). Интересно что жужжит, почему не выключается?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Проблема с трубками АКПП не обошла и меня стороной,причем трубки текут с двух сторон.
Обратился к ОД, говорят,что будут выяснять а гарантийный ли это случай,тянут время до НГ,короче
Последний раз редактировалось kasper; 22.12.2012 в 21:40.
От себя добавлю - заметил на данный момент нерабочую подсветку водительской двери. Подсветка передней пассажирской двери и коробки работает как задумано.
От себя добавлю - заметил на данный момент нерабочую подсветку водительской двери. Подсветка передней пассажирской двери и коробки работает как задумано.
Поехал на ТО1 в Фаворит Моторс, всё супер, но оказалось, что сопливиться нижняя трубка охлаждения АКПП, сколько там масла осталось, не известно. Мол, рекомендуем не ездить на дальние расстояния. Блин, а приходится, что делать то... жду эту трубку уже 2,5 недели, GM её не везёт
АКПП вроде не дёргается, не тупит пока.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Зашибись, т.е. в Фаворит на замену трубки можно ехать в феврале Кстати, менять они будут только одну, а не впаре, что странно.
Каспер и другие братья по беде, скажите, вам наверняка также сказали "не рекомендуем машину к использованию", а вы на ней как ездиете? Я продолжаю ездить. Меньше, но ездию.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Каспер и другие братья по беде, скажите, вам наверняка также сказали "не рекомендуем машину к использованию", а вы на ней как ездиете? Я продолжаю ездить. Меньше, но ездию.
у моей подтёки в октябре на 30тысячном ТО нашли... трубку ждал недели 3... про ограничения эксплуатации не говорили... катал как обычно, без дальних выездов... чуть меньше, чем по сотке в день.... но масла в коробке из-за утечки явно поубавилось, легкие толчки ощущались, после замены трубки исчезли ))
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Заливал сегодня омывайку и заметил "потение" трубок охлаждения АКПП. К официалу поехал (Автоимпорт). Да грят, распространённая фигня, замена по гарантии, но после 09.01.2012 буду звонить и заказывать с центрального склада трубки, а пока грят поставьте машину от греха...
Короче бричку в стоило, а сам теперь пешкодралом обитаю как минимум неделю.
З.Ы. Пробег 44000 км. Сказали, вероятнее всего потекли из-за минувших морозов.... Пару раз заводился при -27С...
Пробег 5240т.км.
1.На 520км. загорелся чек,решил проблему сам,поправил и затянул хомут на воздушном патрубке(подсос воздуха)
2.Так же свистит вентилятор печьки(пока не обращался) 3.На скоростях свыше 100км./ч слышен свист воздуха от дверей с водительской стороны(тоже пока не знаю чего делать,может кто сталкивался?)
4.На холостых так же слышно работу двигателя(ECOTEK блин...)
Что то на это никто не жалуется, не ужели нет ни у кого, у меня правда после 60, в поиске не могу найти (Только на АШКУ нашел)