Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    через год эксплуатации обнаружил, что "прикуриватель" в багажнике не работает.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

2. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно ездил в тёмное время суток, заметил что фары светят недалеко ~10-15 метров, близковато что-то, у всех так? Или записываться к ОД?
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Mikula

с регулировкой фар думаю не обязательно к ОД ехать. у меня метров 20-25, точно не мерил.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Train 2002

А как самому отрегулировать наклон фар. Мне кажется, что сильно вниз пучок света завален.
    Если чуть приподнять было бы идеально.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

5. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Самому - как учит великое учение, ещё с советских времён: ровная площадка, стена, определённое расстояние до неё и шестирганник для фар. Картинку найти не проблема.

6. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Недавно ездил в тёмное время суток, заметил что фары светят недалеко ~10-15 метров, близковато что-то, у всех так? Или записываться к ОД?
    если задаю глупый вопрос, извеняюсь ... но Вы продовали переключать положение "рычага" корректора фар (он на приборной доске с права от руля)?
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    если задаю глупый вопрос, извеняюсь ... но Вы продовали переключать положение "рычага" корректора фар (он на приборной доске с права от руля)?
    Как бы пакет премиум=ксенон=автокорректор
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Куда переключать то, если режим авторежим стоит....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

9. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    AFL+, колёсика регулировки нет, т.к. за всё отвечает электроника, поэтому и вопрос, нормально ли то, что они светят так близко. Кстати с дальним всё в порядке, бьёт далеко, как надо.
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

10. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    AFL+, колёсика регулировки нет, т.к. за всё отвечает электроника, поэтому и вопрос, нормально ли то, что они светят так близко. Кстати с дальним всё в порядке, бьёт далеко, как надо.
    Сорри, просмотрел, что вопрос к AFL +

Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    Куда переключать то, если режим авторежим стоит....
    У меня тоже в режиме авто стоит, однако "высота" фар регулируются переключением реле электрокорретора фар в зависимости от нагруженности машины
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

11. Новичок Новичок Artur 13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 27700. С салона выехал дня через 3 долил охлаждающую жидкость после чего все хорошо. Прошел первое ТО все в норме наступила холода печка тихо дует приехал к официалам так оказывается в настройках БК регулируется мощь))))и вот второе ТО еду не переживаю говорю что расход топлива увеличился по БК 10,5-11 литров и вот они мне заявляют что нужна замена масла в акпп а кто 7000!!!!!что делать?поменял вот жду....

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Artur 13 задай более чётко вопрос, а то совсем не понятно о чём спрашиваешь )

Цитата Сообщение от Artur 13 Посмотреть сообщение
    вот они мне заявляют что нужна замена масла в акпп а кто 7000!!!!!что делать?поменял вот жду....

13. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Я так понимаю ни кто не даст ссылку на регулировку (хочу приподнять, думаю, что светят вниз) фар самостоятельно (без обращения к дилеру).
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Я так понимаю ни кто не даст ссылку на регулировку (хочу приподнять, думаю, что светят вниз) фар самостоятельно (без обращения к дилеру).

www.yandex.ru необходимо вбить "регулировка фар"

15. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    www.yandex.ru необходимо вбить "регулировка фар"
    Спасиб.Глянул.Потом погуглил цены в обычных сервисах и у дилера. Записался на пятницу к офицалам....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

16. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Спасиб.Глянул.Потом погуглил цены в обычных сервисах и у дилера. Записался на пятницу к офицалам....
    Сегодня съездил. Поставили стенд.Отклонение по обоим фарам.Механик отрегулировал за 768 рэ минус скидка по карте.
    На вопрос почему фары " упали" мотивировал тем , что это происходит постепенно при каждом попадании в ямку или на неровность.
    Предположение, что так криво установили на заводе, а при предпродажке не проверяли отверг с негодованием. Впрочем потом оправился
    и заявил, как же я принимал машину и ездил полгода с ближнем в пол. Вразумил его, что принимал при свете дня, а не ночью , равно как и все лето
    ездил только днем и проблему заметил только сейчас, когда стало рано темнеть. Вот и как то все....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

17. Участник Астравод byuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забирал машину неделю назад. Был прикол при приемке. Заведя машину, БК показал запас хода 8км. Показал манагеру, он только тихо ругнулся. Пока оформляли бумажки бензина литра 2 долили.
    Через 4 дня с утра вспыхнула надпись "долейте ОЖ" (температура -2), через 15сек погасла. Посмотрел уровень - на пару мм ниже мин.уровня. Вечером долил ~150мл. В остальном все о`к.

Вообще, что касается уровня ОЖ, я думаю у GM просто существует технологическая неточность. ОЖ заливают скорее всего в Калининграде, может быть даже под верхнюю метку, но ОЖ не заполняет полностью всю систему, наверняка остается 1-2% пустот, которые потом заполняются при тестировании мотора. Соответственно уровень ОЖ падает. А если на улице холодно (заливают же в помещении), то падает еще сильнее. Отсюда все проблемы. Просто GM необходимо посчитать это падение и заливать ОЖ с этим учетом.
    1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold

18. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    На форуме есть книга, а так же вот это сообщение на форуме , там описано как отрегулировать фары самостоятельно. Вот сейчас сижу и гоняю, сделать самому или ждать 12-го! ноября, чтобы это сделал дилер

19. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    На форуме есть книга, а так же вот это сообщение на форуме , там описано как отрегулировать фары самостоятельно. Вот сейчас сижу и гоняю, сделать самому или ждать 12-го! ноября, чтобы это сделал дилер
    Я видел это сообщение. Но, увы, криворук с рождения....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

20. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Во, на третьей неделе у меня вылез первый косяк! Произвольно включается подсветка бубнитолы. Раза два уже было. Ни с того ни с сего загорались кнопки. Бубнитола CD400. Помогает включение и выключение габаритов. Никто не сталкивался с подобным?

21. Новичок Новичок DJONI99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 3300 км
    Пока никаких нареканий и косяков нет.
    На 2100 немного опустился уровень охлаждающей жидкости, долил сам грамм 200. При покупке дилеры предупреждали, что может уйти пробка.
    Машиной пока очень доволен о выборе не жалею.

22. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Пробег 98 км. в режиме D на автомате при нажатии педали тормоза вибрирует двигатель с перерывами довольно ощутимо, машину забирали с салона 4 дня назад.
    Что может быть или звонить диллеру и ехать к нему?

23. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Никто не сталкивался с проблемой вибрации двигателя при полной остановке на D драйве.???

24. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с проблемой вибрации двигателя при полной остановке на D драйве.???
    Об этом уже обсуждения были в др.темах,гуглопоиском поищи,там много говорилось по данной проблеме!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

25. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Искал но что то без результатно, я не профи в кавырянии форума.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

27. Участник Начинающий Астравод ♂SERGIO♂ на верном пути Аватар для ♂SERGIO♂
    Спасибо
    1 / 0
    Здрасти. Проехали мы с моей красоткой 16500 км. Проблемы: 1) Еду как-то себе тихо-мирно....бац,....стрелка бенза ложится в минус, загорается лампочка, требует бенза.....как-так...пол бака же....остановился, заглушил, потом завел, бортовик завис нах, а бенз как был на 0, так и остался....собрался ехать к ОД на след день, завел...и,о чудо, все в норме. Прошел ТО спустя 10000 тыщ, диагностика никаких проблем не выявила, ну вроде все норм думаю....Вчера вот такая же ерунда, ехал по трассе 170, приезжаю, ставлю тачку и на тебе, опять та же картина и опять отпустило на след день. Что за глюк???? Поеду к ОД, душить их буду.
    2) бортовик, который скорость показывает и всякую другую инфу, покрывается пылинками и всякими мелкими частицами изнутри. Что за ерунда такая? В Приоре и то такого нет, а в тачке более, чем за 800 тыс есть...кто-нибудь задавался этим вопросом, или это у меня проблема с герметичностью? У друга Круз Шервалет, та же фигня, он разбирал, чистил и герметиком проклеивал сам, но там пломба стоит гарантийная, срывать ее не вариант, а ОД наверное будет ржать, когда я им предъявлю этот факт.
    3) в светильнике потолочном каким-то образом залезла муха и благополучно скончалась. Не пойму, как она туда залезла.....ни одной щелочки нет. Кто-нить снимал крышку, это возможно?

Да, хотел узнать еще владельцев атмосферников, у вас так же машина тупит, когда тапку в пол???? Понимаю, что это не гоночный боллид, а семейный универсал, но когда едешь по трассе, а сзади какая-то шестерка догоняет и мигает дальним, чтоб пропустил, а ты давишь на педаль газа изо всех сил, а машина как ехала, так и едет, тока обороты набирает. Тупит страшно. У меня на ручке 1,4 турбо, пока еще 140 hp. Мож всему виной надпись на двигле "ECO" ?

28. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    У меня по лету в бортовике паук жил, все время был навиду. Потом куда-то ичез.

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ♂SERGIO♂ Посмотреть сообщение
    3) в светильнике потолочном каким-то образом залезла муха и благополучно скончалась. Не пойму, как она туда залезла.....ни одной щелочки нет. Кто-нить снимал крышку, это возможно?
    где-то была тема как снять плафон, кто-то пластиковой картой поддевал, как писали, там всё просто снимается.

по поводу пылинок изнутри - не замечал, сегодня посмотрю

30. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    где-то была тема как снять плафон, кто-то пластиковой картой поддевал, как писали, там всё просто снимается.
    подтверждаю, снимается легко, просто тянеш на себя любой край плафона. можно ногтями, можно карточкой зацепится. я себе питание регистратора от плафона вывел.....эх...что б еще разобрать )))
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы