Что то я не понял, один ключ у меня, другой зашит под автозапуск, там и там установил одни настройки БК (завел с основного, установил настройки. Завел с автозапуска, основной ключ не вставлял, установил настройки). Вот и получается что для каждого ключа свои настройки, почему они сбиваются? Это же фишка, "персонализация водителя", каждый ключ запоминает настройки БК.
Повторюсь, ежели попользовался одним ключом, а потом вставил другой..... то прощай настройки. Т.к. БК выполняет синхронизацию ключа.
Код:
Синхронизация пульта
После замены батарейки отоприте дверь водителя с помощью ключа. После включения зажигания пульт дистанционного управления синхронизируется.
Сохраненные установки
После извлечения ключа из замка зажигания указанные ниже установки автоматически записываются в память ключа:
■ Освещение
■ Информационно-
развлекательная система
■ Центральный замок
■ Установки спортивного режима
■ Установки комфорта
Сохраненные установки будут автоматически использованы в следующий раз, когда учтенный в памяти ключ вставляют в замок зажигания и поворачивают в положение "1".
Читайте мануал там всё расписано.
Последний раз редактировалось Mikula; 22.08.2012 в 16:07.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Вот подумываю установить рейлинги родные на крышу..есть у кого фотки, как смотрится? ... С практической точки зрения очень удобно всегда выручал..И сильно ли на расходе отразилось?
но ежели попользовался одним ключом, а потом вставил другой..... то прощай настройки
Эт с какого перепуга?
У меня на двух ключах разные настройки. Описанный код - сохранение настроек в ключ после его "обнуления" (извлечения элемента питания). Это не мешает иметь другие настройки в другом ключе.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Эт с какого перепуга?
У меня на двух ключах разные настройки. Описанный код - сохранение настроек в ключ после его "обнуления" (извлечения элемента питания). Это не мешает иметь другие настройки в другом ключе.
Полностью согласен, так и должно быть. Ничего не должно сбрасываться, каждый ключ под свои настройки, в этом и заключаются индивидуальные настройки для каждого ключа. Иначе в чем фишка "персонализации" настроек на каждый ключ. БК сохранял бы последние настройки и пофиг каким ключом ты пользуешься.
Эт с какого перепуга?
Пробуйте, но у меня, ежели др. ключ вставил, то настройки теряются.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Антиресненько... Я специально баловался двумя ключами. Какой ключ вставил - того и тапки...
Всем доброго дня!
Сегодня перестала работать стрелка уровня показания бензина бака.
Показывает уровень полного бака, хотя точно знаю, что там меньше половины.
Ни кто не сталкивался с данной проблемой?
Спасибо!
Сегодня, когда стоял в пробке на въезде в Москву выскочила надпись "Сервис системы помощи при торможении" и значок "Brake". Выехал на МКАД, через километр погасла, потом через пять километров загорелась снова. После семи часов стоянки завёл машину - снова эти надписи, но как только тронулся всё погасло. За два часа пути домой и ста с лишним километров и стояния в пробках больше ничего не загоралось.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Нет с музыкой! Просто если меня какой-то звук раздражает,я его сквозь музыку слышу. а самый противный звук это на неровностях шторка часто-часто касается направляющих на которых лежит,по бокам. не знаю,как точнее описать. Я думал туда какую-нибудь ткань ворсистую наклеить,как на замках ремней безопасности
Сегодня, когда стоял в пробке на въезде в Москву выскочила надпись "Сервис системы помощи при торможении" и значок "Brake". Выехал на МКАД, через километр погасла, потом через пять километров загорелась снова. После семи часов стоянки завёл машину - снова эти надписи, но как только тронулся всё погасло. За два часа пути домой и ста с лишним километров и стояния в пробках больше ничего не загоралось.
Есть такой косяк, стандартный. посмотри в теме про косяки.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Просунуть между скользящим креплением и рамой шторки какую-нить фигню, чтоб распереть. Помогает. Только после этого снимать шторку еще не пробовал
спасибо и за это, только не могу сообразить представить. Наверное для начала надо точно понять, конкретно что обо что трется... Придется проехаться в багажнике и зазырить...
Есть такой косяк, стандартный. посмотри в теме про косяки.
Да я уже посмотрел. Это болячка хэтчбеков. Но раз мы здесь обсуждаем болячки Универсалов, то видимо и нас не минул такой "косячок". Но сейчас всё норм. Повода обращения к ОД пока нет. Жалаю чтобы остальных владельцев Туриков сия неприятность миновала.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
вчера при постановки на сигнализацию машина ни как не реагировала,подумал что брелок глючит, взял второй,тоже самое.Вставил ключ в зажигание и на дисплее все надписи на польском(Я так понимаю произошел сброс настроек) брелок работает только из машины или его подносить к лобовому стеклу. Замена батареек не помогла. пробег 7000. Что это может быть?
Добрый день, Друзья!
Такая проблема, ехал со скоростью 100-150 км/ч на протяжении 150-200 км. Как вдруг, вылезла ошибка ESP сервис, загорелся значок "пьяной машинки" и отключилась турбина (двиг.1,4 Т), машина перестала ехать, точнее едет, но очень медленно разгоняется и соответственно ощущаю, что на одном движке без трубы. После того, как машина постоит n кол-во времени, заводишь, всё нормально, ошибки нет, едет хорошо. А потом повторяется всё сначала, через 100-120 км. на скорости 100-150 км/ч, появляется ошибка сервис ESP, "пьяная машинка" и вырубается турбина.
У кого такое было, как лечили? Какие мысли?
А я вчера обнаружил оплавление секций бокового освещения АФЛ. Обе фары "заплакали" крупными капельками. В профильной теме отписался ,но и здесь решил засвидетельствовать.
А я вчера обнаружил оплавление секций бокового освещения АФЛ. Обе фары "заплакали" крупными капельками. В профильной теме отписался ,но и здесь решил засвидетельствовать.
к дилеру уже ездил? быстро гарантию интересно признают(ли).
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...