Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    В екзисте бы купил, доставка 2 дня, стоит копейки. Будут ставить скажи что бы герметиком мазали, а лучше понаблюдай.
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

2. Новичок Начинающий Астравод Денис V на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и хотел, вот только ОД против, говорят тогда не будут делать по гарантии, а только за мой счет. Еще порадовали что GM не предоставляет подменные авто, вот так у нас в Самаре, весело.

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Денис V Посмотреть сообщение
    Я так и хотел, вот только ОД против, говорят тогда не будут делать по гарантии, а только за мой счет. Еще порадовали что GM не предоставляет подменные авто, вот так у нас в Самаре, весело.
    в Москве вроде тоже не предоставляют подмену бесплатно
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а какой производитель предоставляет на B-C класс подмену? ну чисто интересно мерин?

5. Новичок Новичок Saneek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    а какой производитель предоставляет на B-C класс подмену? ну чисто интересно мерин?
    Тут скорее вопрос, какой производитель обязует диллеров давать подменку.
    В свое время, по гарантии чинил на Astra-H коробку. Звонил в GM и просил подменную машину. Они мне сказали, что этим вопросом не управляют. Все решает конкретный диллер.
    Для примера, когда на Пежо 107 сгорело сцепление на роботе - дали 206. Пежо 107 даже не B класс ))
    Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Waterworld

6. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от 60RUS Посмотреть сообщение
    кто-нибудь победил скрип водительского сиденья?
    скрипит (у меня) не сиденье, а замок ремня безопасности, так "гаденько" гремит, что очень похоже на скрип - пока не вылечил, не придумаю пока, как ...
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

7. Новичок Новичок Sergey120101 на верном пути Аватар для Sergey120101
    Спасибо
    0 / 0
    Единственная моя неполадка это "прокладка" на пассажирском сидении, а так все нормально. ездию по бездорожью уже пять месяцев. не разу ничего не вылезло. господа машинка великолепна!!!

Владелец Opel Astra Sport Tourer cosmo 1.4 AT

8. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey120101 Посмотреть сообщение
    Единственная моя неполадка это "прокладка" на пассажирском сидении, а так все нормально. ездию по бездорожью уже пять месяцев. не разу ничего не вылезло. господа машинка великолепна!!!
    а на чем ездил до этой машины?
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

9. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 60RUS Посмотреть сообщение
    кто-нибудь победил скрип водительского сиденья?
    Скрип водительского видения достал, что я только не делал, и высоту регулировал и дальность все по фигу..
    Может кто сталкивался с данной проблемой??????

10. Когда мне на новой машине три дня не могли починить фары, после 5-го штоле посещения салона мне дали на подмену корсу.
    Но только потому, что на мой крик уже оборачивались другие покупатели.

11. Прошло полтора месяца с момента покупки. Как и большинство я не избежал и " ошибок AFL" и "низкий уровень охлаждающей жидкости". Все это время читал, что более опытные пишут по этим темам, а так же наблюдал за этими постоянно повторяющимися процессами в своем Туре. Вчера по записи побывал у еще одного ОД. Так у первый ОД ничего вразумительного не могли сказать. Так вот, что мне вчера рассказали: оказывается у турбированного турера расход антифриза явление нормальное, он выпаривается, а поэтому нужно наблюдать и доливать. Для меня такой поворот был неожиданным. Я привык по прошлому авто, что антифриз постоянно на одном уровне.
    И про AFL: ОД сказал что ошибка в памяти не сохраняется, а потому датчик и проводка были осмотрены, дефекты не обнаружены ,после якобы обильного полива машины, ошибка на компе не появилась.
    Мне предложили продолжать кататься до первого ливня или мойки, ну и если ошибка снова вылезет, ОБЕЩАЮТ ПОМЕНЯТЬ ДАТЧИК ПОЛНОСТЬЮ.

Помыл, о чудо, ошибка не высветилась. Наблюдаем дальше.
    Последний раз редактировалось vlad.ek; 16.08.2012 в 18:18.
    ST 1.4T 6AT Cosmo Mahogany + Premium

12. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Всем привет!пробег 10000км скрипел руль(устранил сам)сбиваются настройки магнитолы,и как у многих убежал антифриз (около 100гр)

13. Новичок Начинающий Астравод Денис V на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraJ sport tur Посмотреть сообщение
    Скрип водительского видения достал, что я только не делал, и высоту регулировал и дальность все по фигу..
    Может кто сталкивался с данной проблемой??????
    Пока не победил, ОД в устранение отказал, матировал тем, что скрип этот возникает в процессе трения пластмассы защелки ремня о сиденье. хочу попробовать с внутренней стороны наклеить на нее войлок, но пока руки не дошли.

14. Добрый день всем! Сильно не пинайте новичка, что такое AFL?

15. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Atay Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Сильно не пинайте новичка, что такое AFL?
    би-ксенон-умный свет, если коротко, доп опция

16. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Денис V Посмотреть сообщение
    хочу попробовать с внутренней стороны наклеить на нее войлок, но пока руки не дошли.
    У меня с завода мягкая хрень наклеена... Завтра фоткну.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

17. Новичок Начинающий Астравод Денис V на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    У меня с завода мягкая хрень наклеена... Завтра фоткну.
    Да у меня тоже, но трется то с внутренней стороны, а с завода наклеена на внешнюю)

18. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Пробег 15.000 т. Км, съездил в Лауру Тула на первое Т.О. ребятам респект и уважуха.
    Быстро, качественно и что самое главное не дорого.
    Но вот вопрос, у меня следующий, может, кто то и встречался с этой проблемкой.
    Скрип ручки открывание двери, особенно скрипит то место где посередине проходит пластиковая планка, а с другой стороны водительского места, нижняя часть панели приборов, особенно сильно скрипит во время езды, когда происходит контакт, не у кого не возникала данная проблемка?

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0

20. Участник Астравод АСТРА116 на верном пути Аватар для АСТРА116
    Спасибо
    0 / 0
     о*7*кх 116
    Пробег 36000 км. Ничего не ломалось "тьфу-тьфу". Только легкое биение тормозных дисков. Но бенз жрёт безбожно и бесит тупой автомат. Хочу сменить авто.
    AUDI A4 2.0 MULTITRONIK (вариатор) 2006-2008 продана, HONDA CIVIC 4D 1.8 EXECUTIVE 5AT 2008-2011 продана, ASTRA SPORTS TOURER 1.4 TURBO 6AT, COSMO+USB 2011-2012 продана, TOYOTA CAMRY 2.5 6AT Элеганс+ 2012-... .

21. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от АСТРА116 Посмотреть сообщение
    Но бенз жрёт безбожно .
    Это сколько?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

22. Цитата Сообщение от АСТРА116 Посмотреть сообщение
    Но бенз жрёт безбожно и бесит тупой автомат. Хочу сменить авто.
    Ага, он такой )
    Тоже немного переживала про это.
    Но посчитав переплату, подуспокоилась -- с разницей в расходе 8-12 литров и годовом пробеге в 20 000К переплата получается около 25К. Что бы с этой разницы насобирать, к примеру, на приличный сарай A4, нужно закладывать лет 20 езды на этом ))
    Такая математика меня окончательно убедила в правильности выбора )

А еще вернулась тут с Греции - там бензин почти по 80 рублей на наши деньги, так что за наши 30 даже радостно )

23. Всем привет. Живу практически в поясе белых ночей, а по сему не приходилось идти по трассе в темное время суток. Ныне вторая половина августа и наконец попал в темноту. С удивлением понял, что AFL на ближнем свете не работает. Фары светят на 3 м перед машиной, а дальше мрак. На скорости 80 км еще ничего. А выше понимаешь страшно. В паспорте написано красиво, что в зависимости от скорости пучок света увеличивается. Записался на диагностику. Коллеги у кого такое было, прошу написать диагноз, и причину.

24. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    У меня работают как на картинках в рекламках. Наверное надо что-то отрегулировать. Или фары или датчики положения кузова.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

25. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vlad.ek Посмотреть сообщение
    Всем привет. Живу практически в поясе белых ночей, а по сему не приходилось идти по трассе в темное время суток. Ныне вторая половина августа и наконец попал в темноту. С удивлением понял, что AFL на ближнем свете не работает. Фары светят на 3 м перед машиной, а дальше мрак. На скорости 80 км еще ничего. А выше понимаешь страшно. В паспорте написано красиво, что в зависимости от скорости пучок света увеличивается. Записался на диагностику. Коллеги у кого такое было, прошу написать диагноз, и причину.

У меня фары свалились вниз один раз после сервисных работ. Мастер объяснил это тем, что он не затянул клеммы аккумулятора и из-за утечки тока фары "упали". Мастер-приёмщик сказал, что однажды пришли четыре машины с незатянутыми клеммами с завода. При предпродажке выявился дефект "падения" фар.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

26. Добрый день, друзья!
    Поиском не нашел, вопрос такой: ближний свет (AFL) на трассе светит очень близко (метров 4-5), как кто регулировал дальность, сами или у ОД (у какого не дорого и быстро)?

Со мной такая дрянь тоже случилась, приехал жаловаться ОД на ошибку AFL после мойки и дождя. Результат после осмотра: две мойки после этого ошибку не выдавало, но в темноте ближний работал как противотуманки себе под нос. Ехать быстрее 80 км/час было опасливо. Приехал к другому дилеру, а тот увидел упавшие фары. Т.е. уронил их первый дилер, уж не знаю, что он делал, и чего он не сделал. Бесплатная регулировка уровня вернула все на место.

27. Добрый день, Друзья!
    По AFL тоже было такое, приехал к ОД, сказал что близко светят. Почистили датчик наклона кузова (так сказали) и всё стало нормально светить. У меня сейчас такая проблема, в БК стоит галочка на отпирание водительской двери и время от времени БК сбрасывает данную на стройку (стоит выкл). Какую либо закономерность не выявил, может у кого такое было? Поиском не нашел(.
    P.S. Дело не в ключах (на всех, одни настройки).
    Последний раз редактировалось Леший725; 22.08.2012 в 10:54.

28. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леший725 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Друзья!
    По AFL тоже было такое, приехал к ОД, сказал что близко светят. Почистили датчик наклона кузова (так сказали) и всё стало нормально светить. У меня сейчас такая проблема, в БК стоит галочка на отпирание водительской двери и время от времени БК сбрасывает данную на стройку (стоит выкл). Какую либо закономерность не выявил, может у кого такое было? Поиском не нашел(.
    P.S. Дело не в ключах (на всех, одни настройки).
    На всех одни настройки, но ежели попользовался одним ключом, а потом вставил другой..... то прощай настройки. С уважением Ваш К.О.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

29. Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    На всех одни настройки, но ежели попользовался одним ключом, а потом вставил другой..... то прощай настройки. С уважением Ваш К.О.
    Что то я не понял, один ключ у меня, другой зашит под автозапуск, там и там установил одни настройки БК (завел с основного, установил настройки. Завел с автозапуска, основной ключ не вставлял, установил настройки). Вот и получается что для каждого ключа свои настройки, почему они сбиваются? Это же фишка, "персонализация водителя", каждый ключ запоминает настройки БК.
    А что за аббревиатура "К.О." ? )

30. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Леший725 Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, один ключ у меня, другой зашит под автозапуск, там и там установил одни настройки БК (завел с основного, установил настройки. Завел с автозапуска, основной ключ не вставлял, установил настройки). Вот и получается что для каждого ключа свои настройки, почему они сбиваются? Это же фишка, "персонализация водителя", каждый ключ запоминает настройки БК.
    А что за аббревиатура "К.О." ? )
    вставляешь другой ключ и настройки сбрасываются на "по умолчанию"(заводские и пр.)

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы