Я так и хотел, вот только ОД против, говорят тогда не будут делать по гарантии, а только за мой счет. Еще порадовали что GM не предоставляет подменные авто, вот так у нас в Самаре, весело.
Я так и хотел, вот только ОД против, говорят тогда не будут делать по гарантии, а только за мой счет. Еще порадовали что GM не предоставляет подменные авто, вот так у нас в Самаре, весело.
в Москве вроде тоже не предоставляют подмену бесплатно
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
а какой производитель предоставляет на B-C класс подмену? ну чисто интересно мерин?
Тут скорее вопрос, какой производитель обязует диллеров давать подменку.
В свое время, по гарантии чинил на Astra-H коробку. Звонил в GM и просил подменную машину. Они мне сказали, что этим вопросом не управляют. Все решает конкретный диллер.
Для примера, когда на Пежо 107 сгорело сцепление на роботе - дали 206. Пежо 107 даже не B класс ))
Единственная моя неполадка это "прокладка" на пассажирском сидении, а так все нормально. ездию по бездорожью уже пять месяцев. не разу ничего не вылезло. господа машинка великолепна!!!
Единственная моя неполадка это "прокладка" на пассажирском сидении, а так все нормально. ездию по бездорожью уже пять месяцев. не разу ничего не вылезло. господа машинка великолепна!!!
а на чем ездил до этой машины?
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
Скрип водительского видения достал, что я только не делал, и высоту регулировал и дальность все по фигу..
Может кто сталкивался с данной проблемой??????
Когда мне на новой машине три дня не могли починить фары, после 5-го штоле посещения салона мне дали на подмену корсу.
Но только потому, что на мой крик уже оборачивались другие покупатели.
Прошло полтора месяца с момента покупки. Как и большинство я не избежал и " ошибок AFL" и "низкий уровень охлаждающей жидкости". Все это время читал, что более опытные пишут по этим темам, а так же наблюдал за этими постоянно повторяющимися процессами в своем Туре. Вчера по записи побывал у еще одного ОД. Так у первый ОД ничего вразумительного не могли сказать. Так вот, что мне вчера рассказали: оказывается у турбированного турера расход антифриза явление нормальное, он выпаривается, а поэтому нужно наблюдать и доливать. Для меня такой поворот был неожиданным. Я привык по прошлому авто, что антифриз постоянно на одном уровне.
И про AFL: ОД сказал что ошибка в памяти не сохраняется, а потому датчик и проводка были осмотрены, дефекты не обнаружены ,после якобы обильного полива машины, ошибка на компе не появилась.
Мне предложили продолжать кататься до первого ливня или мойки, ну и если ошибка снова вылезет, ОБЕЩАЮТ ПОМЕНЯТЬ ДАТЧИК ПОЛНОСТЬЮ.
Помыл, о чудо, ошибка не высветилась. Наблюдаем дальше.
Последний раз редактировалось vlad.ek; 16.08.2012 в 18:18.
Скрип водительского видения достал, что я только не делал, и высоту регулировал и дальность все по фигу..
Может кто сталкивался с данной проблемой??????
Пока не победил, ОД в устранение отказал, матировал тем, что скрип этот возникает в процессе трения пластмассы защелки ремня о сиденье. хочу попробовать с внутренней стороны наклеить на нее войлок, но пока руки не дошли.
хочу попробовать с внутренней стороны наклеить на нее войлок, но пока руки не дошли.
У меня с завода мягкая хрень наклеена... Завтра фоткну.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Всем привет!
Пробег 15.000 т. Км, съездил в Лауру Тула на первое Т.О. ребятам респект и уважуха.
Быстро, качественно и что самое главное не дорого.
Но вот вопрос, у меня следующий, может, кто то и встречался с этой проблемкой.
Скрип ручки открывание двери, особенно скрипит то место где посередине проходит пластиковая планка, а с другой стороны водительского места, нижняя часть панели приборов, особенно сильно скрипит во время езды, когда происходит контакт, не у кого не возникала данная проблемка?
Пробег 36000 км. Ничего не ломалось "тьфу-тьфу". Только легкое биение тормозных дисков. Но бенз жрёт безбожно и бесит тупой автомат. Хочу сменить авто.
Но бенз жрёт безбожно и бесит тупой автомат. Хочу сменить авто.
Ага, он такой )
Тоже немного переживала про это.
Но посчитав переплату, подуспокоилась -- с разницей в расходе 8-12 литров и годовом пробеге в 20 000К переплата получается около 25К. Что бы с этой разницы насобирать, к примеру, на приличный сарай A4, нужно закладывать лет 20 езды на этом ))
Такая математика меня окончательно убедила в правильности выбора )
А еще вернулась тут с Греции - там бензин почти по 80 рублей на наши деньги, так что за наши 30 даже радостно )
Всем привет. Живу практически в поясе белых ночей, а по сему не приходилось идти по трассе в темное время суток. Ныне вторая половина августа и наконец попал в темноту. С удивлением понял, что AFL на ближнем свете не работает. Фары светят на 3 м перед машиной, а дальше мрак. На скорости 80 км еще ничего. А выше понимаешь страшно. В паспорте написано красиво, что в зависимости от скорости пучок света увеличивается. Записался на диагностику. Коллеги у кого такое было, прошу написать диагноз, и причину.
Всем привет. Живу практически в поясе белых ночей, а по сему не приходилось идти по трассе в темное время суток. Ныне вторая половина августа и наконец попал в темноту. С удивлением понял, что AFL на ближнем свете не работает. Фары светят на 3 м перед машиной, а дальше мрак. На скорости 80 км еще ничего. А выше понимаешь страшно. В паспорте написано красиво, что в зависимости от скорости пучок света увеличивается. Записался на диагностику. Коллеги у кого такое было, прошу написать диагноз, и причину.
У меня фары свалились вниз один раз после сервисных работ. Мастер объяснил это тем, что он не затянул клеммы аккумулятора и из-за утечки тока фары "упали". Мастер-приёмщик сказал, что однажды пришли четыре машины с незатянутыми клеммами с завода. При предпродажке выявился дефект "падения" фар.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Добрый день, друзья!
Поиском не нашел, вопрос такой: ближний свет (AFL) на трассе светит очень близко (метров 4-5), как кто регулировал дальность, сами или у ОД (у какого не дорого и быстро)?
Со мной такая дрянь тоже случилась, приехал жаловаться ОД на ошибку AFL после мойки и дождя. Результат после осмотра: две мойки после этого ошибку не выдавало, но в темноте ближний работал как противотуманки себе под нос. Ехать быстрее 80 км/час было опасливо. Приехал к другому дилеру, а тот увидел упавшие фары. Т.е. уронил их первый дилер, уж не знаю, что он делал, и чего он не сделал. Бесплатная регулировка уровня вернула все на место.
Добрый день, Друзья!
По AFL тоже было такое, приехал к ОД, сказал что близко светят. Почистили датчик наклона кузова (так сказали) и всё стало нормально светить. У меня сейчас такая проблема, в БК стоит галочка на отпирание водительской двери и время от времени БК сбрасывает данную на стройку (стоит выкл). Какую либо закономерность не выявил, может у кого такое было? Поиском не нашел(.
P.S. Дело не в ключах (на всех, одни настройки).
Последний раз редактировалось Леший725; 22.08.2012 в 10:54.
Добрый день, Друзья!
По AFL тоже было такое, приехал к ОД, сказал что близко светят. Почистили датчик наклона кузова (так сказали) и всё стало нормально светить. У меня сейчас такая проблема, в БК стоит галочка на отпирание водительской двери и время от времени БК сбрасывает данную на стройку (стоит выкл). Какую либо закономерность не выявил, может у кого такое было? Поиском не нашел(.
P.S. Дело не в ключах (на всех, одни настройки).
На всех одни настройки, но ежели попользовался одним ключом, а потом вставил другой..... то прощай настройки. С уважением Ваш К.О.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
На всех одни настройки, но ежели попользовался одним ключом, а потом вставил другой..... то прощай настройки. С уважением Ваш К.О.
Что то я не понял, один ключ у меня, другой зашит под автозапуск, там и там установил одни настройки БК (завел с основного, установил настройки. Завел с автозапуска, основной ключ не вставлял, установил настройки). Вот и получается что для каждого ключа свои настройки, почему они сбиваются? Это же фишка, "персонализация водителя", каждый ключ запоминает настройки БК.
А что за аббревиатура "К.О." ? )
Что то я не понял, один ключ у меня, другой зашит под автозапуск, там и там установил одни настройки БК (завел с основного, установил настройки. Завел с автозапуска, основной ключ не вставлял, установил настройки). Вот и получается что для каждого ключа свои настройки, почему они сбиваются? Это же фишка, "персонализация водителя", каждый ключ запоминает настройки БК.
А что за аббревиатура "К.О." ? )
вставляешь другой ключ и настройки сбрасываются на "по умолчанию"(заводские и пр.)
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...