Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Похоже на шум от приводов заслонок воздуховодов.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

2. Местный Астравод Sapistka на верном пути Аватар для Sapistka
    Спасибо
    0 / 2
     *543** 178
    mex у Вас тоже такое наблюдается?
    Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя
    Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя

3. Новичок Новичок bigai2007 на верном пути Аватар для bigai2007
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня попробовал спиртом. толку ноль пятна как были так и остались поеду к дилеру пусть капот меняют

4. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bigai2007 Посмотреть сообщение
    сегодня попробовал спиртом. толку ноль пятна как были так и остались поеду к дилеру пусть капот меняют
    А фотки можно глянуть?
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

5. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    последнее время бесит только одно!

после долгой стоянки на солнышке, залипает кнопка на рычаге АКПП и долго не отлипает . неотлипшая кнопка не даёт вытащить ключ.
    как я понимаю залипает этот механизм из-за перегрева, а вот что с ним делать не знаю. скоро первое ТО, посмотрим что скажут или сделают
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    после долгой стоянки на солнышке, залипает кнопка на рычаге АКПП и долго не отлипает . неотлипшая кнопка не даёт вытащить ключ.
    как я понимаю залипает этот механизм из-за перегрева, а вот что с ним делать не знаю. скоро первое ТО, посмотрим что скажут или сделают
    сам отковырять её обратно не пробовал?
    там ведь есть отверстие, можно попробовать отковырять её обратно

7. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    сам отковырять её обратно не пробовал?
    там ведь есть отверстие, можно попробовать отковырять её обратно
    у меня кнопка так запала при приёмке авто в салоне, пришел мастер повернул рукоятку, снял её и кнопку подёргал.
    у самого же не получается повернуть и снять, либо боюсь приложить лишнее усилие и сломать её.

8. Новичок Новичок bigai2007 на верном пути Аватар для bigai2007
    Спасибо
    0 / 0

пятна на капоте

Вот фото пятен на капоте. это не тополиные пятна. Пятна выступают из под краски че за фигня не знаю

Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (116 л.с.) год 2012 темно-серый
    Последний раз редактировалось bigai2007; 23.06.2012 в 10:54.

9. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Я конечно может и не прав в чем - но вам не пох? Раз краска цела и ржаветь капот не будет... Что в каждом пуке проблему искать - на скорость же не влияет...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

10. Новичок Новичок bigai2007 на верном пути Аватар для bigai2007
    Спасибо
    0 / 0
    обидно машина то только с завода

Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (116 л.с.) 2012 год, Cosmo, темно - серый

11. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    принимали, не заметили?

12. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    Я конечно может и не прав в чем - но вам не пох? Раз краска цела и ржаветь капот не будет... Что в каждом пуке проблему искать - на скорость же не влияет...
    это ж надо ползать с лупой по чистому капоту!!! а у нас чистая машина бывает только после мойки ((

13. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от bigai2007 Посмотреть сообщение
    обидно машина то только с завода
    Пожоже что-то с лаком, попробуйте полирнуть у ОД

14. Новичок Новичок bigai2007 на верном пути Аватар для bigai2007
    Спасибо
    0 / 0
    эти пятна выступили совсем недавно когда покупал их не было они выползли совсем недавно поеду к дилеру пусть сами устраняют

Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (116 л.с.) 2012 год, Cosmo, темно - серый

15. Добрый день, друзья!
    Поиском не нашел, вопрос такой: ближний свет (AFL) на трассе светит очень близко (метров 4-5), как кто регулировал дальность, сами или у ОД (у какого не дорого и быстро)?

16. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леший725 Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья!
    Поиском не нашел, вопрос такой: ближний свет (AFL) на трассе светит очень близко (метров 4-5), как кто регулировал дальность, сами или у ОД (у какого не дорого и быстро)?

У меня такое было. После ремонта мастер не затянул клеммы аккумулятора и из-за утечки тока фары свалились вниз (мастер так сказал). На следующий день регулировали бесплатно.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

17. Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    У меня такое было. После ремонта мастер не затянул клеммы аккумулятора и из-за утечки тока фары свалились вниз (мастер так сказал). На следующий день регулировали бесплатно.
    Самому не поднять их? Только сервис?

Добавлено спустя 45 минут:

Посмотрел, всё затянуто как надо. Нужен стенд и тупо настроить "нулевую фазу" от которой AFL будет корректировать уровень(, а следовательно к ОД((.
    Последний раз редактировалось Леший725; 25.06.2012 в 21:37.

18. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 45 минут:

Посмотрел, всё затянуто как надо. Нужен стенд и тупо настроить "нулевую фазу" от которой AFL будет корректировать уровень(, а следовательно к ОД((.
    а с какой скоростью по трассе едете? я заметил вроде свыше скорости 90 км/ч они автоматически чуть чуть выше начинают светить, а при медленной езде низковато светят, на то он и афл умный свет так что не мешайте технике работать.
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

19. Цитата Сообщение от goblin1982 Посмотреть сообщение
    Записался в сервис по поводу ошибки AFL. По результатам поездки отпишусь. Заодно попробую и по остальным пунктам тряхонуть дилера.
    P.s. Кстати интересный факт. Ошибка вылезает не вовремя дождя, а когда дождь уже кончился. И пропадает, когда все подсыхает.
    На первой же неделе во время сильного дождя, когда брызги выше крыши, произошло так же. Ошибка вылезла. А после того как машина постояла ошибка AFL исчезла. Приехал к ОД, и как дурак на пальцах пытался объяснить, что у меня случилось. Ну как и должно быть на меня посмотрели как на дурака.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от goblin1982 Посмотреть сообщение
    Записался в сервис по поводу ошибки AFL. По результатам поездки отпишусь. Заодно попробую и по остальным пунктам тряхонуть дилера.
    P.s. Кстати интересный факт. Ошибка вылезает не вовремя дождя, а когда дождь уже кончился. И пропадает, когда все подсыхает.
    Так чем дело то кончилось, что ОД сказал по поводу " сырой ошибки" ? Может как раз виноваты щели между фарами и бампером????
    Последний раз редактировалось vlad.ek; 10.07.2012 в 21:34.

20. Новичок Новичок Olle4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вскоре после покупки перестал выключаться кондиционер. включение вентилятора - и при негорящей кнопке кондиционера дует явно кондиционированный воздух.

21. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    vlad.ek.На первой же неделе во время сильного дождя, когда брызги выше крыши, произошло так же. Ошибка вылезла. А после того как машина постояла ошибка AFL исчезла. Приехал к ОД, и как дурак на пальцах пытался объяснить, что у меня случилось. Ну как и должно быть на меня посмотрели как на дурака.

В компе данные об ошибках сохраняются.Так , что дилер увидит , что у вас с AFL проблема.
    Сам, не проехав три сотни км обращался к дилеру... Вылечили....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

22. Новичок Новичок al_1972 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    vlad.ek.На первой же неделе во время сильного дождя, когда брызги выше крыши, произошло так же. Ошибка вылезла. А после того как машина постояла ошибка AFL исчезла. Приехал к ОД, и как дурак на пальцах пытался объяснить, что у меня случилось. Ну как и должно быть на меня посмотрели как на дурака.

В компе данные об ошибках сохраняются.Так , что дилер увидит , что у вас с AFL проблема.
    Сам, не проехав три сотни км обращался к дилеру... Вылечили....
    Как выяснилось опытным путем, не все ошибки AFL сохраняются. У меня таже проблема - при дожде на улице вылазит ошибка AFL пока едешь до дилера все просыхает и ошибка исчезает (дилер подключив прибор сохраненных ошибок не видит). Так и езжу, жду нормального дождя, а его не было уже почти месяц.
    Последний раз редактировалось al_1972; 11.07.2012 в 21:47.
    Astra ST, Cosmo, 1.4T, механика

23. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от al_1972 Посмотреть сообщение
    Как выяснилось опытным путем, не все ошибки AFL сохраняются. У меня таже проблема - при дожде на улице вылазит ошибка AFL пока едешь до дилера все просыхает и ошибка исчезает (дилер подключив прибор сохраненных ошибок не видит). Так и езжу, жду нормального дождя, а его не было уже почти месяц.
    Странно, т.к. все ошибки связанные c электрикой пишутся. Во всяком случае у нас ОД всё прекрасно увидел.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

24. доброе время, Астроводы. Испытываю дискомфорт от скрипов, оба слышатся при езде по неровным дорогам, один похоже издает шторка в багажнике, а второй точно определить не могу, кажется что в задней подвеске. Не могу определить так скрип только во время движения, на малой скорости, когда машину покачивает по горизонтали, т.е . повороты или подобное. Чем то напоминает скрип сайлентблоков, но они по моему скрипят громче и противней. Пробег 1500 км.
    Очень прошу напишите свое мнение, у кого было подобное? как вылечили? Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Странно, т.к. все ошибки связанные c электрикой пишутся. Во всяком случае у нас ОД всё прекрасно увидел.
    Понял что момент спорный
    Последний раз редактировалось vlad.ek; 12.07.2012 в 11:01.
    ST 1.4T 6AT Cosmo Mahogany + Premium

25. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Фары поднять - как два пальца об асфальт. За аркой заднего левого колеса находится датчик, перед ним - металлическая пластина. Металл - очень мягкий, гнется очень легко. Ставим машину перед стеной, врубаем свет в автоматическом режиме и аккуратненько подгибаем пластинку в нужную сторону. Уровень фар или опустится или поднимется в зависимости от того, куда гнется пластина. Опробовано лично после того, как сломал крепление датчика АФЛ и приколхозил его на штатное место при помощи дюралевой конструкции.

Цитата Сообщение от al_1972 Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема - при дожде на улице вылазит ошибка AFL пока едешь до дилера все просыхает и ошибка исчезает
    Ошибки АФЛ, насколько я понял, вообще не сохраняются. Когда я сломал крепление заднего датчика - ошибка вылезла. Поставил на место - исчезла. Отключил датчик - опять есть ошибка, подключил - нет её...
    Вообще-то про АФЛ есть отдельная темка , там все косяки обсуждались. По Вашему случаю могу сказать только одно - разъём, подключённый к датчику сделан весьма качественно и герметично. Есть только одно слабое место - резиновая прокладка между контактными группами. Ее могли забыть поставить, могла она упасть из ручонок не похмеленного мастера, а искать - лень. Нет прокладки - нет герметичности в разъеме... Я бы проверил на всякий случай. Займет 5 минут, не больше, на яме. Если ямы нет - придется снимать заднее левое колесо.
    Последний раз редактировалось bosegen; 12.07.2012 в 12:17.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

26. Новичок Новичок 60RUS на верном пути Аватар для 60RUS
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нибудь победил скрип водительского сиденья?
    1.6 MT 105Hp
    1.4 AT 140Hp

27. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 60RUS Посмотреть сообщение
    кто-нибудь победил скрип водительского сиденья?
    не побеждал, у меня его нет

28. Про AFL и падающие вниз фары.

Была такая же история на совершенно новом авто: лечили три дня.
    Насколько я поняла, дело было в датчике на заднем мосту, который измеряет "усадку" авто и корректирует положение фар.

То есть лечить только у дилера.

Еще из неполадок - жутко скрипящий руль, проявилось тысячах на 7. В остальном полет отличный.

29. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от юки Посмотреть сообщение
    жутко скрипящий руль
    Это лечится за три минуты. Где-то есть тема, там все описано.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

30. Новичок Начинающий Астравод Денис V на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Загорелась надпись "низкий уровень охл. жидкости, долейте", посмотрел - правая часть движка в антифризе, поехал к ОД, в итоге прокладка термостата пропускает, в наличие ее конечно же нет, ждать 2 недели, эксплуатация запрещена, машина в сервисе на 2 недели остается, привет газель!!

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы