а у меня (1,4 6 МТ) на 900 км. пробега коробку разорвало. сам видел, когда сняли. в ремонте стояла 1,5 месяца так как везли из-за бугра. поменяли по гарантии
вообще по поводу коробки интересно конечно, человек с единственным сообщением... 6мт ставится на опц, где 192кабылы. вроде по надежности другим не уступает. может брак?
вчера проехалась по мокрой дороге, когда выходила из машины удивилась, увидев капли воды на порогах (та часть, гда накладки), . кто-нибудь такое у себя замечал? это уплотнители такие х...орошие?
P.S. по-поводу коробки надеюсь, что это случайности...а то как-то неприятно делается от таких "косяков" авто за 800тыщ
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
а ты не обращала внимание на корсе, что было то же самое. капли попадали на порог, не много правда, но они все-так миновали как-то самый нижний уплотнитель. по-моему не критично.
Проблема - 3 и 7.
А про периодическую вибрацию автоматической коробки в режиме Drive, при удержании автомобиля на месте тормозами, сказали - нечем помочь не можем, вы не первый... недоработка изготовителя.
GM ищет решение проблемы. Будет отзывная компания, говорят.
Про периодическую вибрацию автоматической коробки в режиме Drive, при удержании автомобиля на месте тормозами, на сервисе сказали - нечем помочь не можем, вы далеко не первый... недоработка изготовителя..., GM ищет решение проблемы..., как будет решение проблемы сразу позвоним.......
Про периодическую вибрацию автоматической коробки в режиме Drive, при удержании автомобиля на месте тормозами, на сервисе сказали - нечем помочь не можем, вы далеко не первый... недоработка изготовителя..., GM ищет решение проблемы..., как будет решение проблемы сразу позвоним.......
На днях ехал по симферопольскому щ, так вот там есть участок недоезжая до границы Тульской и Московской обл приличный подъем до заправки бывшей bp а ныне просто b езда как по шпалам, подвеска бухала ужас, как будто сейчас чтото отвалится , это интересно себя так ведет мех Уатта или такие у нас стойки , было неприятно . Да хотел добавить, после такой дороги задняя дверь багажника , с левой стороны натерла бампер , упор в левой части был сильно вкручен , выкрутил три четыре витка теперь посмотрим.
Начал проверять что наработал дилер, когда менял помпу, и увидел пыльник в масле, с откровенным подтеком с одной стороны. Ну и капли масла(вернее смазки) раскиданые по всему моторному отсеку в р-не этого пыльника.
Притом на 1.4 правый внутренний видно очень хорошо(много пустого места в отсеке), а вот, чтобы увидеть левый, нужно присмативаться.
Завелся "сверчок", да "жирный" такой, то ли под пассажирским козырьком, то ли над дверью пассажирской, точно не могу определить, в крыше. дребезжит так противно, особенно,когда по неровностям едешь,т.е. постоянно....У кого-нибудь была такая проблема и как боролись,что это может быть? Под обшивкой может? раздражает ужасно, это ж не "Жигули".
Завелся "сверчок", да "жирный" такой, то ли под пассажирским козырьком, то ли над дверью пассажирской, точно не могу определить, в крыше. дребезжит так противно, особенно,когда по неровностям едешь,т.е. постоянно....У кого-нибудь была такая проблема и как боролись,что это может быть? Под обшивкой может? раздражает ужасно, это ж не "Жигули".
Плафон с датчиками объёма, проклеил двусторонним скотчем
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Пассажирский козырек , пока лечу легким постукиванием... Пропадает.... Но возвращается....
потрогай составляющие плафона. у меня там жук и еще в ремне пассажирском
у меня тоже жук в ремне безопасности, только на водительском. когда пристегиваешься, замок крепления задевает кожанную обивку сиденья и издает скрип. думаю сделать чехолчик на замок из ткани.
Opel Astra J Sports Tourer 1,6 AT Cosmo Technical Grey + подушки + USB
заказ с нуля 16.10.2011. с 14.03.2012г уже гоняю
потрогай составляющие плафона. у меня там жук и еще в ремне пассажирском
у меня тоже "сверчок" у плафона. Общалась по телефону с ОД - сказали разберут, посмотрят в чем причина. Был также сверчок в водительском ремне - прошло само по себе. Больше не наблюдала))))
Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (115 л.с.), 2011 г.в., серебристый металлик
привет всем на капоте со стороны водителя появились какие то пятна цвет машины темно-серый, а пятна зеленоватые машина свежая 2012 года куплена 24 апреля может у кого всплывала такая проблема?
Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (116 л.с.) год 2012
оттирал всяко не помогает пятна выступили из под краски
это, ИМХО, зеленка. Тереть - не надо, обычным этиловым спиротом попробуйте аккуратно - если пятну пара дней и если быть последовательным - можно и вывести. Никакого ацетона, керосин, бензина, уайт-спирита.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Ребята, при сразу после запуска машины, когда обороты уже упали в течении некоторого непродолжительного времени (ок 1 мин) слышен непонятный звук из под торпеды с водительской стороны, похожий на тот, когда, к примеру, птица по подоконнику ходит (иначе не могу его описать). что это может быть?
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя