По поводу стука в ходовой, он пропал как только мастер сел за руль гоняли в жестских режимах ни...ра тишина , сказал понаблюдай несколько дней , понаблюдал вроде все ок! А так диагностика ходовой 1850р если невыявят причину.Походу толи камень толи есче чтото попало в колесо и благополучно вылетело.
Прошла неделя и 400км. Упал уровен антифриза на одно деление(в салоне сразу предупредили, что упадет). Но самое обидное, это то, что через неделю обнаружил разные зазоры на крышке багажника.
Прошла неделя и 400км. Упал уровен антифриза на одно деление(в салоне сразу предупредили, что упадет). Но самое обидное, это то, что через неделю обнаружил разные зазоры на крышке багажника.
А я вот недавно обнаружил разный зазор между капотом и бампером справа и слева. Машине полгода. Вот и думаю - или сразу не заметил, что маловероятно, или... даже не знаю что подумать.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
А я вот недавно обнаружил разный зазор между капотом и бампером справа и слева. Машине полгода. Вот и думаю - или сразу не заметил, что маловероятно, или... даже не знаю что подумать.
на прошлой недели обнаружил зазоры кузова с задним бампером. раньше не было. видимо парковка в сугробы дала о себе знать )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
В принципе, согласен*. Вопрос только в том, на сколько именно завышает. У меня где-то +10%...+12%, хотелось бы поточнее )) Хотя ещё колёса зимние 225/50R17 стоят вместо 215/50R17, что добавляет 1,6%
Интересно, как ширина шин при одинаковых других размерах влияет на спидометр?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Съездил к ОД. Оказалось, что неисправен компрессор кондиционера. Гарантийный случай. Отремонтировали розетку в багажнике, что было не понятно, толком не ответили.
Всем привет! Проехал 7000 км. Основные проблемы:
1. Навигация: Самопроизвольное выключение, странное, можно пару дней нормально ездить,а может сразу отключится(никакой закономерности не просматривается), просто тупо гаснет экран, через пару секунд включается. Дилер говорит, что обновления у них пока никакого нет! Что делать, помогите кто чем сможет(советом)!
2. Скрип руля на малых скоростях! Ну об этом я начитался скажу сегодня на дилере!
В остальном машина четкая, ничего больше не гремит не жужжит!
Opel Astra Sports Tourer 1.4T 6AT Cosmo + Свет+ Навигация
Всем привет! Проехал 7000 км. Основные проблемы:
1. Навигация: Самопроизвольное выключение, странное, можно пару дней нормально ездить,а может сразу отключится(никакой закономерности не просматривается), просто тупо гаснет экран, через пару секунд включается. Дилер говорит, что обновления у них пока никакого нет! Что делать, помогите кто чем сможет(советом)!
2. Скрип руля на малых скоростях! Ну об этом я начитался скажу сегодня на дилере!
В остальном машина четкая, ничего больше не гремит не жужжит!
Opel Astra Sports Tourer 1.4T 6AT Cosmo + Свет+ Навигация
По скрипу руля потом сообщи, что да как
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
подскажите, а антифриз у всех уходит??? или это выборочно?
на новой машине было посередине между средней и верхней риской на холодную.
вчера на холодную посмотрела уже чуть малость выше средней риски. машине меньше недели. пробег 120 км.
тему прочитала. надо менять либо бачок, либо какую прокладку гдето ..
вчера на холодную посмотрела уже чуть малость выше средней риски. машине меньше недели. пробег 120 км.
Ну ты и артист)))Не очкуй антифриза стало меньше так как он ушел на охлаждение внутрь машины.Так бывает,то его норма то меньше то снова норма..в общем гуляет по трубкам туда-сюда!!!
Я просто через месяц после покупки, долил до полного, т.к. надпись вылезала, с тех пор только омывайку доливал.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Hedin79 Вроде все на форуме уже знают что скрипит, а ОД нет? Странно. Скрипят 2 резинки рулевой колонки, которые в полу. Криво вставлены. Вынимаются и обратно вставляются.
Спасибо большое, а самому это реально, вытащить и обратно поставить?
Да, есть даже тема где человек расписывает. ВД помогает на какое-то время потом скрип опять приходит. Что толку ВД брызгать на кривую неправильно вставленную резинку?
Да, есть даже тема где человек расписывает. ВД помогает на какое-то время потом скрип опять приходит. Что толку ВД брызгать на кривую неправильно вставленную резинку?
Да Вы правы резинки желательно поставить правильно, но если человек не может или не хочет, да и ехать к дилеру времени нет.
Мы с этой проблемой ездили к ОД УСервис на Люблинке полчаса мастер лазил в машине с жидким силиконом, скрип так и остался.
После чего Мы дома посмотрели тему на форуме за минуту побрызгали ВДшкой и скрипа как небывало.