Конденсат, когда нагревается выхлопная труба,конденсат испаряется, поэтому валит белый дым, надеюсь недолго валит? Иначе могут быть реальные неполадки.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
С момента покупки не работает розетка в багажнике. Первые две недели, шёл пар из выхлопной трубы, сейчас нету. Защита картера уже обильно покрылась ржавчиной.
"Чуток не доехал до завершения обкатки, загорелся чек. приехал к ОД, пока оформляли в премку чек пропал. Считали ошибки в памяти. в заключении: "ошибка по входному воздуху". Развели руками - способы устранения не известны... в городе моя машина пятая с такой проблемой. Ждут чего опелевцы придумают, а пока только ездить к ОД и стирать ошибку при её выскакивании... не айс..."
Где-то в начале этой темы человек написал, что подтянул хомут на впускной трубке и ошибка пропала. Может поможет?
вчера приключилось нечто необычное со мной ))) Астрик заглох
Дело было при съезде с внутреннего ТТК на 2-ю улицу машиностроения(район дубровки), небольшой подъём 10м и светофор красный. так вот перед самым подъемом стрелка тахометра в 0 легла, руль становиться "каменным" и педаль тормоза "деревянной", инерции хватило вкатиться прям до светофора. Секундное замешательство, затем ручник, перевод коробки в положение P, повернул ключ, вытащил, вставил, завелась. Электрика не отключалась, радио продолжало играть ) , вот такое случилось.
на форуме поискал, до этого глохли в основном 1,8АТ на Н-ках. посмотрим что будет дальше ) ошибок БК никаких не выдал. можетмозги тупанули, может бензин, может ещё что, посмотрим
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
С момента покупки не работает розетка в багажнике. Первые две недели, шёл пар из выхлопной трубы, сейчас нету. Защита картера уже обильно покрылась ржавчиной.
Заведите авто, и проверьте работоспособность розетки в багажнике ещё раз.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
с момента покупки долил только антифриз примерно 200 гр. а так пока еще ничего не случилось. переезжал из курганской области в кировскую, там трасса одно название даже бомбить не надо все уже взорвано. Однако машина показала себя великолепно. Правда шум с салоне есть хотя и не большой. теперь думаю надо подвеску посмотреть после таких дорог. Да вот еще при резком обгоне напрягало то, что сначала был провал, а потом тебя как на формуле вдавливает в кресло. видимо у 1.4 Ат такая болезнь.
Сегодня во время движения на небольшой скорости, услышал неприятный звук напоминающий стук как при дисбалансе в стиральной машине или как езда с пробитым колесом как будто гдето обо чтото задевает ,колеса прикручены,глушитель на месте что может быть ? Звук не постоянный то пропадает то проявляется .
Записался на диагностику.
Пробег 1350 появилась надпись "Низкий ур-нь охлаждайки"(печалька)
Вопрос первый: дилер дольет ее по гарантии бесплатно?
Вопрос второй: у меня от корсы осталось полканистры охлаждайки GM, она подойдет? По цвету вроде отличаются...та что у меня красная, а в машину залита оранжевая
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
Sapistka дилер может и не долить. зависит от дилера. жижа не такая уж и дорогая, чтоб ехать к дилеру и терять n-ое количество времени(возможно и нервов)
от корсы должна подойти. просто у тебя наверно концентрат, если разбавить дистиллированной (или кипяченой) водой, то тоже оранжевой должна стать. пропорции если не ошибаюсь 1:1
просто у тебя наверно концентрат, если разбавить дистиллированной (или кипяченой) водой, то тоже оранжевой должна стать. пропорции если не ошибаюсь 1:1
train2002 сомневаюсь, что концентрат, поскольку в корсу мне его заливали без разбавления... а если его добавить в том виде в котором есть, что-нибудь случится?
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
train2002 сомневаюсь, что концентрат, поскольку в корсу мне его заливали без разбавления... а если его добавить в том виде в котором есть, что-нибудь случится?
Если бутыль как на картинке, то это концентрат, разбавлять желательно дистиллированной водой, в пропорциях 1:1. Если вы добавили грамм 100-200 концентрата, ничего страшного не произойдет.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
можно и концентрат неразбавленный лить )) лей не бойся ) от 200грамм там ничего не случится, главное цвет такой же.
Sapistka я себе доливал грамм 200-300 вообще не ЖМ, а ваговский, он у них тож красный, разбавлять нечем было, поэтому так залил.
у тебя ЖМ? ЖМ. лей и не бойся. там всё в порядке. можешь разбавить в баночке красный, и увидишь что он станет светлее, плюс бачок белый, даёт оттенок светлее
Заведите авто, и проверьте работоспособность розетки в багажнике ещё раз.
Я много пробовал, ничего не помогает. Розетки в салоне исправно работают! А ещё решил включить кондиционер, стало жарко на улице, а он не работает! Очень похоже, что не включается компрессор. Может розетка и кондиционер где-то общие цепи имеют?
Я много пробовал, ничего не помогает. Розетки в салоне исправно работают! А ещё решил включить кондиционер, стало жарко на улице, а он не работает! Очень похоже, что не включается компрессор. Может розетка и кондиционер где-то общие цепи имеют?
а предохранители целы?