rash у каждого свои понятия об эстетике, а для такой цены могли бы и отшлифовать металл, либо не так похабно нанести силикон, ну или прикрыть это какими-нибудь заглушками, или увеличить длину рейлингов....
вариантов масса
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
у каждого свои понятия об эстетике, а для такой цены могли бы и отшлифовать металл, либо не так похабно нанести силикон, ну или прикрыть это какими-нибудь заглушками, или увеличить длину рейлингов....
Сегодня посмотрел у себя... Как то ничего подобного не увидел.....Нормальный край.
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Да ну, придираетесь. У меня примерно также. Я даже и написал до фоток, что у меня ровно, ибо оно в моем допуске нормальности
Вон народ про пузырьки в фарах плачет, я эти пузырьки чуть-ли не с лупой разглядывал. Проблемы из пальца высасывают. Скоро будут рыдать - ой у меня машина после зимы в царапках и затёртостях от щётки.
rash у каждого свои понятия об эстетике, а для такой цены могли бы и отшлифовать металл, либо не так похабно нанести силикон, ну или прикрыть это какими-нибудь заглушками, или увеличить длину рейлингов....
technique
на машину действует гарантия. просто так ошибка не вылезет. езжай к од и пусть убирают.
если хочешь сам попробовать, скинь клемы, может уйдёт.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Купил позавчера, вчера ночью машину завожу - выскакивает ошибка подушки на БК. Как бы ее убрать самостоятельно?
Никак ее не убрать, помниться на Корсе у меня была такая тема...Меняли по гарантии блок управления подушками и преднатяжителями.... Целая эпопея была, хоть плачь - хоть смейся....
Машина два дня в руках всего, а уже к од на гарантийный случай..
Ты сразу не расстраивайся, возможно у тебя другая проблема. Насколько я помню, там возможно все что угодно. Если, к примеру, неисправен какой то датчик удара, то БУ подушками тоже будет выдавать такую ошибку.
А в остальном, вот прикинь, я когда покупал Корсу, на следующий день после покупки у меня загорелась эта самая ошибка, прямо как у тебя...
1. Не ровно стоит руль. Отклонен влево, причем заметно. Но вроде пока не напрягает.
2. Переодически в режиме ведения навигация отключает всю голову.
3. Сегодня с утра попал под дождик. Вылезла ошибка AFL. Видимо все-таки придется ехать к ОД.
Сегодня увидел что треснуло стекло лобовое в левом нижнем углу, сантиметров 10 от вина где черное напыление. Машина прошла 1000 км., использую 3 недели. Это гарантийный случай или по каско обращаться? не было не у кого?
Денис V если сколов нет, то может как гарантийка прокатить, но не у каждого дилера
+1
Как правило, если дилер адекватный, и никак не отмазаться аргументировано, то делают по гарантии... Но могут упереться и ничем не мотивируя, просто отбрыкиваться... Тут или бодаться до конца или делать по КАСКО.
Достала меня дребезжащая обшивка крышки багажника. Обнаружил, что половина клипс крепления обшивки не пристегнута. И вообще как-то криво обшивка висела. Криворукие англичане!
Пришлось разбирать.
1. Не ровно стоит руль. Отклонен влево, причем заметно. Но вроде пока не напрягает.
2. Переодически в режиме ведения навигация отключает всю голову.
3. Сегодня с утра попал под дождик. Вылезла ошибка AFL. Видимо все-таки придется ехать к ОД.
Записался в сервис по поводу ошибки AFL. По результатам поездки отпишусь. Заодно попробую и по остальным пунктам тряхонуть дилера.
P.s. Кстати интересный факт. Ошибка вылезает не вовремя дождя, а когда дождь уже кончился. И пропадает, когда все подсыхает.
Сегодня был у ОД, гарантийщик по стеклу сказал заменим без вопросов по гарантии, вроде как нижний слой стекла плохо был склеен, поэтому треснуло, но стекла нет в наличии, привезут в течение 2 недель.