Задребезжала обшивка потолка под пассажирским козырьком. Проявляется без каких либо причин и так же исчезает... Но можно и рукой хлопнуть, иногда помогает.
Подскажите может кто знает, на неровной дороге типа стиральной доски происходит дребезжание торпеды Opel Astra Sport Tourer с лева уже надоело пробег 3000км
у меня дребезжит пластмаска на потолке между сиденьями, тоже думал торпеда сначала. Попробуй её рукой прижать, когда задребезжит.
Пробег 2700 потекли патрубки АКПП, дважды перегорал предохранител омывателя, выпадающие пыльники амортов зафиксированы стяжками, так и горит ЧЕК (Р1101) ни чего сделать с ним не могут...
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
1. После 1500 км засвистел ремень - замена по гарантии в т.ч. и натяжного ролика. Больше не свистит
2. Вторая передача втыкается с трудом (по сравнению с Corsa D избирательность переключения коробки передач хуже)
3. Свист в районе левого дефлектора при включении вентилятора выше 3 скорости.
Плюс надо посмотреть причину возникновения сверчков в районе средней стойки со стороны водителя.
Пробег 15750км,сегодня утром завел машину иничего не предвещало беды,проехал около 1км и машина просто заглохла на ходу (на D) и остановилась дальнейшие попытки завести авто не увенчались успехом,стартер крутит но безтолку.Вызвал эвакуатор на утро повезу к дилерам вот так........
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Сгонял в Казань. Заодно и обкатку прошел. Пробег 2500. Динамика устраивает, немного подбешивала задержка переключения АКПП, но к концу поездки привык и подстроился без проблем.
Вылезли косяки:
- "долейте охлаждайки" (исправлен небольшим доливом), - резиновый скрип руля (излечимо у ОД 100%), - небольшой стук справа спереди в подвеске при проезде небольших неровностей (скорее всего амортизатор, ОД справится), - очень неприятная вибрация в АКПП в режиме D при удержании машины тормозами, проявляется не всегда (тут уже сложнее... куча комментариев на форуме, но решения проблемы пока нет)
Пробег 1300 км сегодня сломался замок левой задней двери, не открыть ни с салона, ни с улицы- не приятно, до этого была вектра б за 200000 км таких сюрпризов не было
Astra ST 1.4 at cosmo+ usb carbon flash chip+downpipe
Сгонял в Казань. Заодно и обкатку прошел. Пробег 2500. Динамика устраивает, немного подбешивала задержка переключения АКПП, но к концу поездки привык и подстроился без проблем.
Вылезли косяки:
- "долейте охлаждайки" (исправлен небольшим доливом), - резиновый скрип руля (излечимо у ОД 100%), - небольшой стук справа спереди в подвеске при проезде небольших неровностей (скорее всего амортизатор, ОД справится), - очень неприятная вибрация в АКПП в режиме D при удержании машины тормозами, проявляется не всегда (тут уже сложнее... куча комментариев на форуме, но решения проблемы пока нет)
проехал 300 км, все еще привыкаю к АКПП, тоже есть такая вибрация при остановку с нажатой педалью тормоза, сначала перепугался что троить начал двигатель, но бывает не всегда, так и не понял чтоза ерунда такая , отпускаешь педаль - все норм сразу становится
Вот и первое ТО. Лаура-Озерки. Питер.
Перед ТО загорелось - долейте охлаждайку. Я ни на чем не настаивал, сказал, что уровень не смотрел, проборам верю. Дилер сам сказал, что это гарантийный случай - замена бачка и сам же долил.
Там же нашелся ключ для регулировки форсунок омывайки. Сделали.
Появился скрип в руле - промазали какую-то резинку, скрип ушел.
Про свист вентилятора забыл сказать, но после ТО он исчез.
В общем и дилер и машина - молодцы. Пора и мне бы уже аватар сменить, солнце устаканится, сфоткаю получше.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Санёк 75, Максим Брежнев, ребята а какого года выпуска ваши машины? У моего друга в астре тоже есть эта полка, а в моей машине мы ее не увидили, хотя направляющие там есть. Хочу ругаться по этому поводу с салоном, чтобы перед выдачей они мне ее поставили.
Пробег 2700.
Буквально на следующий день после покупки надпись "низкий уровень антифриза", долил 0.5л. Наверное с завода мало было, когда забирал машину не проверил. До сих пор уровень не уменьшился.
За первую 1000км съела пол уровня масла по щупу. Не доливал, и уровень больше не уменьшается. Х.з. может так и было, но вобще проверял, сейчас уже кажется что хреново проверил
Заметил что заглушка в кузове между мотором и салоном, там где выходит тросс АКПП, не стояла на своем месте и из салона была видна улица т.е. моторный отсек, рядом с педалью газа. Поправил сам.
Периодически поскрипывал руль, сейчас вроде не скрипит.
Ну а так, машиной доволен. Динамика отличная (1,4т) большего и желать не приходится, сидеть удобно, багажник огромный, комплектация не плохая за свои деньги.
Не нравится только шум от колес, слишком шумно, слышно как камушки и песочек по аркам/днищу стучат (пересел на Астру с АУДИ А4 1998г.в. - там таких звуков и в помине не было) и коробка слегка напрягает 6-й передачью. Все время дергает, то на 5-ю переключит, то на 6-ю. Не хватает кнопки "городской режим", чтобы отключал 6-ю передачу.
Радует расход топлива. По Москве 8,8. Режим такой: утром в 7:00 по МКАДу 40км до работы, днем пара поездок по Москве, вечером по МКАДу домой. Езжу в основном спокойно, но газ "в пол" переодически нажимаю.
Сегодня забрала машину. При осмотре очумела от кач-ва швов м-у крышей и дверью багажника, в том месте где заканчиваются рейлинги крыши... сначала было подумала, что мне крышу переваривали) метнулась к другой машине, там то же самое.... такое ощущение, что в гараже варили. Завтра сфоткаю и напишу в GM, потому что - это позорище!!!
Сегодня забрала машину. При осмотре очумела от кач-ва швов м-у крышей и дверью багажника, в том месте где заканчиваются рейлинги крыши... сначала было подумала, что мне крышу переваривали) метнулась к другой машине, там то же самое.... такое ощущение, что в гараже варили. Завтра сфоткаю и напишу в GM, потому что - это позорище!!!
--------------
Это сообщение - хрень какая-то.... Нет такого.