Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1158

Тема: Неполадки с момента покупки

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Понеслась... Выпало много снега, загорелся "Сервис AFL". Здесь по форуму пробегало, позвоню ОД запишусь
    Осенью появлялся/пропадал, но только когда вывешивается заднее левое колесо. Забил до потепления, чтоб ОД предъявить косяк во всей красе.

Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Может просто рычажок задел случайно, вот они и сложились?
    Рычажок задеть сложно. Очень сложно. Даже нужно постараться чтоб его случайно задеть.
    Просто турики - это секретный проект опиля по внедерению в массы групп мобильных ИИ с целью порабощения человечества. Только они палиться начали
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

2. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    Даже нужно постараться чтоб его случайно задеть
    А уж как нужно постараться, чтоб не трогая рычажка сложить зеркала....
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

3. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Чуток не доехал до завершения обкатки, загорелся чек. приехал к ОД, пока оформляли в премку чек пропал. Считали ошибки в памяти. в заключении: "ошибка по входному воздуху". Развели руками - способы устранения не известны... в городе моя машина пятая с такой проблемой. Ждут чего опелевцы придумают, а пока только ездить к ОД и стирать ошибку при её выскакивании... не айс....
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

4. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина заказана, а от форума мозги плавятся. Решил пробежаться по клубам других популярный автомобилей. В итоге те же яйца, только в профиль. Машины за миллион, гайки и болты откручиваются, в морозы как ведра, ошибки, двери провисают, электроника сбоит. Ну а помимо этого движки и коробки сыпятся. В общем, машины продаются тысячами, а на форумах о проблемах пишут обиженные единицы. Расслабился. Жду турика))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    Расслабился. Жду турика))
    Вот и правильно, машина хороша.
    Как и у любой другой, есть родовые болячки, но это мелочи по сравнению с удовольствием от владения машиной. Но для этого есть гарантия.
    Да и подобрать на рынке что-либо другое(с такими же зарактеристиками), за такие же деньги - маловероятно(я не нашел).

6. Цитата Сообщение от Takoy Посмотреть сообщение
    У меня при включенной синхронизации с RDS часы постоянно отставали или спешили. Отключил синхронизацию, часы идут точно.
    То же самое и у меня было. Помог кстати этот совет))) Спасибо!!!!

7. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Владею месяц, пробег 3000. Ожидал совсем другого. Сервис AFL(Он загорелся, я повез на ремонт. После ремонта по гарантии фары уперлись в землю и туда благополучно долбятся).
    Утечка охлаждающей жидкости. Литр сожран. Реакция сервисников - доливайте(!!!).
    Дергающаяся при переключении коробка.
    Дешевая акустика(периодическое шипение сразу за мкадом на радио... Кстати, говнистости родного головного устройства можно посвятить страницу. В этом Опель остался верен себе).
    Пока еще не понял как работает педаль акселератора... иногда, давишь ее, практически до упора, авто спокойно курит.... окружающие начинают на тебя свистеть и хаять, дожимаешь последние 1,5 мм хода, после чего всех благополучно впечатывает в кресла и авто с визгом шин бросается на задний бампер впереди идущего.
    Фонарь заднего хода.... с одной стороны и откровенно слабоват.
    Противотуманки... их наличие можно определить только заглянув в ее довольную морду! На дороге толку никакого!!!!!!!
    Говно а не машина. Поставил родные брызговики(жалею, надо было резиновые брать), оторвало при поездке по дороге во дворе.. Они пластмассовые и дубеют на морозе, любое касание и отрывает с корнем.
    Первые поломки - AFL, антифриз, отсутствие поддержки по телефону горячей линии.
    Радует одно - красивый кузов и жене нравится. А то как у Высоцкого...
    -Отполирую и с разгона разобью ее под окнами отеля "Метрополь"
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Ну зачем же так сразу - "за хвост и об стену"?
    - сервис АФЛ - это родовая болячка, за которую нужно разбить очки инженеру GM.
    - утечки антифриза нет никакой. после покупки один раз долил и все. забыл.
    - работа коробки вообще вызвает только умиление. все четко, все правильно, и в правильный момент. даже заметна ее "адаптация под стиль езды" (чего я не ожидал вообще)
    - насчет противотуманок даже не знаю. они же не должны освещать все вокруг, вызывая радость встречных машин, а только дорожное полотно. (это же не хюндай акцент) - хотя, попаду в туман, тогда точно скажу насколько они хороши.
    - магнитола - не премиум. но слушать можно. я сомневаюсь что в любой машине до 1млн будет стоковое стоять что-нить с качественным звуком. ("шестерка" с пионером - не аргумент)
    - фонарь заднего хода везде слабоват.(военная техника не считается)
    А что вы хотите от телефонной поддержки? Антифриз они не дольют по телефону, фары не выровняют. Вот дилера можно попробовать "отжахать" за то, что не устранил неисправность с АФЛ.

9. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex Посмотреть сообщение
    Осенью появлялся/пропадал, но только когда вывешивается заднее левое колесо. Забил до потепления, чтоб ОД предъявить косяк во всей красе.
    У ОД сломался диагност, только я не понял электронный или непосредственно мастер перепраздновал 8-е марта.
    Погода стала посуше, глюк ушёл, как не бывало. Но сегодня опять снег повалил, и со стороны заднего левого колеса, видно не вооружёгным глазом, что провод, подходящий к датчику, до конца не изолирован .
    Кстати там в теме много владельцев туреров отписалось.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

10. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я как ждун могу сказать то, что уже понял:
    1. С адаптивками беда. Нет, они конечно стоят своих денег, фары очень крутые, но их надо причесать. Меня не коснется, я их не заказал
    2. Просит долить антифриз. Ну "опель ацтой")) мы все об этом знаем, просто он решился поставить датчик уровня в систему охлаждения, реализовал систему оповещения в виде коротких сообщений на дисплей борт. компьютера (прошу заметить, что не в кодах, а на родном нам языке), да правда с датчиками была по началу засада, то ли не отколиброванные, то ли глюки. В общем, у меня на опеле корсе тоже ушло куда-то грамм 300 по-началу, долил и забыл))) правда я сам это обнаружил, потому что за жидкостями привык следить. А тут удобно: испарился - смс В общем, если шланг порвет, то водила узнает. Ставлю 4+ за такую систему, полбала на компенсацию нытья.
    Что реально волнует, так это брак тормозных дисков/колодок, течь в салоне (насколько я понял, там 2 причины: дренажный шланг или залив в забор воздуха), стук амортизаторов, а так же стук дорожного говна по аркам при парадоксальном мнении других, что шумка в тачке на уровне. Что из этого 100% вылечили через полтора года эксплуатации? Кто что скажет? Не поверите, у меня на корсе задний правый тоже дубел))) на улице -10 и хлопки пока не прогреешь. Поменял на каябу - тишина и кайф))) Опель чтит традиции
    Более того, тут топик есть на тему странного пачканья машины. Ребят, вот точно такие же разводы на стыках между кузовом и бампером у меня на корсе Тачка при этом радует шо пипец. Можно гавнить опель, а можно на нем ездить и получать кайф) Сравнивал с соклассниками свою малютку: разница ощутимая как была 4 года назад, так и сейчас присуствует, несмотря на то, что парк обновился рядом интересных моделей.
    Насчет качества звука могу порекомендовать заменить голову и акустику звук в C-классе гавно везде (+/-), если на него производитель не делает уклон, о чем специально растрезвонил бы во всех рекламах, и это была бы опция за денюшку).
    Последний раз редактировалось rash; 11.03.2012 в 12:04.

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Кто что скажет?
    Ну что сказать? Афл нет, догадывался что будет фигня с новшествами у Opelя.
    Антифриз не мучил, хотя 1 раз долил, но как потом объяснили он может "скукоживаться" чуть чуть в -25. П.с. сообщение у меня появлялось при заводе и сразу исчезало.
    Про амморты не знаю или не слышу. ничего не беспокоит.
    других болячек не проявлялось, пробег 6к. П.с. датчики дождя и света считаю балавством. поэтому и не заказывал. как потом понял, правильно сделал ))
    да и про звук ) вполне устраивает. в основном играет радио, метал не слушаю.
    Машиной ОООчень доволен. и Вам желаю поскорей получить свой аппарат.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

12. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Датчики света и дождя меня миновали. Их сняли с космы, дополнительно заказывать не стал. Люблю сам выставить период дворников, ну а свет постоянно включен!

13. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто он решился поставить датчик уровня в систему охлаждения, реализовал систему оповещения в виде коротких сообщений на дисплей борт. компьютера (прошу заметить, что не в кодах, а на родном нам языке)
    Такие датчики Опель с успехом ставил 10 лет назад.
    В Вектре 2002 года на дисплей компьютера выводятся сообщения о низком уровне антифриза, о низком уровне незамерзайки в бачке омывателя, о сгоревших лампочках(Контролирует фары, габариты, поворотники, задний ход, противотуманки. Кстати указывает справа/слева и конкретное место. Текстом и графически) и еще 20 разных контрольных опций которые я с ходу не помню.
    Да, удобно..спасибо, опель! Но этому нововведению уже 10(ДЕСЯТЬ!!!) лет! я это оценил, и за такой контроль Опелю респект и уважуха!...
    Хе.... за 10 лет компания научилась переводу своих сообщений на русский. Достижение!! Круто!!
    Сорри за офтоп.
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

14. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    врагу не пожелаешь вот такого отношения к собственной машине. продайте её.

15. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я как ждун могу сказать то, что уже понял:
    1. С адаптивками беда. Нет, они конечно стоят своих денег, фары очень крутые, но их надо причесать. Меня не коснется, я их не заказал
    Ещё не раз пожалеете.

2. Просит долить антифриз. Ну "опель ацтой")) мы все об этом знаем,
    Попросил долить... Уже хорошо, а то пришлось бы как на Corolla 1999г.в. следить самому. Меня уходящий в никуда антифриз не побеспокоил. 1 раз попросило долить омывайку. Долил.
    Что реально волнует, так это брак тормозных дисков/колодок,
    IMHO зависит от манеры вначале давить тапку в пол, а потом резко оттормаживаться.
    течь в салоне (насколько я понял, там 2 причины: дренажный шланг или залив в забор воздуха),
    Ни того, ни другого
    стук амортизаторов,
    При низкой температуре, сейчас шума от них ноль.
    а так же стук дорожного говна по аркам при парадоксальном мнении других, что шумка в тачке на уровне.
    IMHO шумит, но меньше чем на Toyota Corolla 1999 и Mitsubishi Lancer X 2008. Т.е. чисто субъективно в Opel тише
    Можно гавнить опель, а можно на нем ездить и получать кайф)
    Чем собс-но и занимаюсь, езжу и кайфую в смысле, а не "гавню"
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

16. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Ещё не раз пожалеете.
    это врядли)))

17. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    это врядли)))
    Не смотря на ошибки, плюсов очень много, а на трассе да ночью.... песня сказка.

18. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    верю) рад за вас кстати. но очень хорошо, что опции можно выбирать на вкус) кто-то готов 40к отдать за свет, а кто-то вполне будет довольствоваться штатным)

19. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    кто-то готов 40к отдать за свет, а кто-то вполне будет довольствоваться штатным)
    Согласен я сделал выбор в сторону кожи

По теме:
    Установил Вебасто. начались проблемы с антефризом. я понимаю что заполняется новый доп объем на контур Вебасты. Но влил не мало не много 1,2 литра. И вот что заметил Выдает ошибку "Низкий уровень жидкости" Отрываю капот, откручиваю крышку и получаю стравливание воздуха и соответсвенно подъем уровня выше максимума.
    И так несколько раз подряд. Думаю может клапан стравливания давления не работает в крышке???
    Сейчас вроде все устаканилось.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

20. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вечером припарковал машину, заехав левой стороной на бордюр (невысокий). Утром после заводки увидел знакомую многим форумчанам надпись "Низкий уровень ОЖ, Долейте". Когда с бордюра съехал и поставил машину ровно, надпись пропала и больше не появлялась. Вот так.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

21. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Отчитаюсь, съездил к ОД, сбросили ошибки, сказали что проседало напряжение с аккума, хотя проблем с аккумом не было. Выкатил почти и Архангельска, опять загорелась та же ошибка, вернулся обратно, ещё 2 часа подождал, уж чего они там делали не знаю, но сейчас (тьфу,тьфу,тьфу) всё работает, правда с утра загорелось "Долейте ОЖ". пробег 1600 км

А после обеда всё в порядке
    Последний раз редактировалось Mikula; 14.03.2012 в 15:41.

22. Участник Начинающий Астравод ♂SERGIO♂ на верном пути Аватар для ♂SERGIO♂
    Спасибо
    1 / 0
    все,спустя 3300 км пробега больше не просит ничего долить, само по себе пропало и уровень держится...Волшебство. Может прохладно потому что еще конечно....

И еще вопрос, ребятки.....Пробег 3300 км, уровень масла нормальный, а бортовик пишет, что до замены 51 % остался и цифра снижается. Поехал к дилеру, там сказали, что масло менять через 15 тыс., т.к там не обкаточное масло, а нормальное.... У товарища такая же машинка, тока хэтч, он говорит, что каждые 5-7 тыс менять надо, так для турбины лучше..... Так вопрос...Когда его менять лучше все таки и че за хрень выдает бортовик? сталкивались с таким?

23. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ♂SERGIO♂ Посмотреть сообщение
    уровень масла нормальный, а бортовик пишет, что до замены 51 % остался и цифра снижается
    Бортовик пишет не уровень масла в процентах, а его ресурс, т.е у тебя масло уже наполовину выработало свой ресурс. Уже это обсуждалось неоднократно. В мануале написано, как только ресурс будет на нуле, нужно сменить масло. Но если ты считаешь, что не надо, то можешь сбросить счетчик ресурса масла в любой момент, круглой кнопочкой в торце рычажка и менять на ТО. Про масло уже столько копьев сломано, что в этой теме не нужно начинать. Делай как хочешь. Регламент на нашу машину предполагает замену масла через каждые 15 тыс на ТО. По желанию можешь менять хоть каждую тысячу. Лично я бы на твоем месте, учитывая, что на 3000 уже 50% ресурса масла нете, все же поменял его по указанию БК, а не на 15000. Т.е все по мануалу, если БК скажет - пора менять масло, берешь и меняешь, если раньше наступит ТО, меняешь его на ТО....
    Цитата Сообщение от ♂SERGIO♂ Посмотреть сообщение
    т.к там не обкаточное масло, а нормальное....
    Не бывает никакого обкаточного масла на новых машинах.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

24. Участник Начинающий Астравод ZiD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У всех стекла на задней двери не до конца опускаются? Порылся в форуме ничего не нашел. При приемке спросил у менеджера, говорит что так должно быть.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6 AT Cosmo Technical Grey + подушки + USB
    заказ с нуля 16.10.2011. с 14.03.2012г уже гоняю

25. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от ZiD Посмотреть сообщение
    У всех стекла на задней двери не до конца опускаются?
    так и должно быть. Ему некуда дальше опускаться. На многих авто разных марок так.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

26. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я кстати в салоне примеривал, локтю не мешает! оно выступает чуть дальше.

27. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Не бывает никакого обкаточного масла на новых машинах.
    Почему это, на Mitsubishi Lancer X н-р есть. Через 3000 (обкатка) бесплатное ТО-0 с обязательной заменой масла.

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Mikula ну само масло-то не обкаточное ) а обычное.
    а процесс с накатыванием 3к км они называют обкаткой.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

29. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Mikula ну само масло-то не обкаточное ) а обычное.
    а процесс с накатыванием 3к км они называют обкаткой.
    Не, там именно другое масло лили. Но это Mitsu. По давности лет уже не помню, но ЕМНИП поначалу на обкатке минералка с присадками, а потом льют синтетику
    Вобщем точно не скажу.

Ну всё, датчик для AFL поправили ОЖ долили. На всякий случай купил 1л ОЖ.
    Последний раз редактировалось Mikula; 19.03.2012 в 10:26.

30. Участник Начинающий Астравод ZiD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и у меня сегодня машина попросила долить охлаждайки . пробег 350 км. после прогрева ошибка сама собой исчезла. какую охлаждайку можно долить? до сервиса ехать из-за этого нет желания.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6 AT Cosmo Technical Grey + подушки + USB
    заказ с нуля 16.10.2011. с 14.03.2012г уже гоняю

Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы