Marat0111 чуть ниже спойлера есть инфа. вот:
Антенна плавник
Бывают вот такие плавники для универсалов: 17 84 027 АНТЕННА, В СБОРЕ, ВЕРХНЕЙ УСТАНОВКИ, 'SHARK FIN', МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН (ИДЕНТ. BH)УНИВЕРСАЛ 35 17 84 025 АНТЕННА, В СБОРЕ, ВЕРХНЕЙ УСТАНОВКИ, 'SHARK FIN', GPS (ИДЕНТ. BF)УНИВЕРСАЛ 35 17 84 026 АНТЕННА, В СБОРЕ, ВЕРХНЕЙ УСТАНОВКИ, 'SHARK FIN', МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, GPS (ИДЕНТ. BG)УНИВЕРСАЛ 35 17 84 024 АНТЕННА, В СБОРЕ, ВЕРХНЕЙ УСТАНОВКИ, 'SHARK FIN' (НЕФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ) (ИДЕНТ. BE)3 ДВЕР. КОМБИ, СЕДАН, УНИВЕРСАЛ 08, 35, 69, ИСКЛЮЧАЯ OPC, VXR
Спасибо огромное извиняюсь за не внимательность!
А еще не подскажите какую выбрать что бы просто снять мою антену проволоку и поставить плавник!
а то у них тут цены разнятьтся в каждом коде? или просто взять самую дешевую а у них крепление одинаковое или там салон разбирать надо что бы ее поставить?
Вопрос по багажнику на рейлинги. В шапке темы номер Thule, но я не готов платить столько. Нашел несколько магазинов которые предлагают гораздо дешевле (Mont Blanc, LUX и прочие), 5000-3000 рублей. Учитывая, что мне этоти поперечины понадобятся не чаще пары раз в год, я бы такие и приобрел. Неужели никто не покупал дешевые?
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
по своему опыту сделал вывод, что лучший конструктив, эргономика и удобство - у thule.... все остальное - либо попытки копирования, либо свои идеи, но уступающие тулякам....
если важна минимальная цена - то просто подъезжай в магазин и пристально изучай, желательно иметь возможность приложить крепеж к своим релингам... (хотя это полезно при любых исходных данных)
главное - оценить возможность ущерба от дешевизны крепежа своему авто
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Ещё и ущерб возможен ?!? , поперечины что, гвоздями прибивают?
Если крепеж сорвет во время движения, а сверху будет лежать груз - кузовной ремонт обеспечен. А выложены ли где-нить тесты изделий LUX при экстренном торможении?
MontBlanc не сильно дешевле Thule, но ихний прокол с автомобильными боксами... нафиг-нафиг лучше уж чуть дороже, зато Thule
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Geolog_A
Это давний прикол опеля. Опель торгует спецверсией туле как оригинальными запчастями, и зачастую эти оригинальные запчасти у нас в стране оказываются дешевле тех, которые продаются как туле, хотя и сделаны на одних и тех же заводах одними и теми же людьми.
Я так бокс на крышу купил - как Туле он стоил 15 штук, а как Опель - 10.
Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld
BigViking Подскажите пожалуйста, для нашего ST можно купить то-же набор ламп № 17 18 006, или надо искать другой? У меня фары - галоген. В экзисте указана применимость "Astra H хэтчбек". Хотят за них 1185руб, это нормально?
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011