EPC о такой шняге не знает, по крайней мере моя версия.
Хром - это чтобы космовский хром продублировать, дефлектор поверх него лепится.
Добавлено спустя 12 минут:
на экзисте есть EGR (австралия) 92465021B за 1903 руб. (непонятно для хэтча или универсальные)
есть отечественные от Comfort 37.03.501.DL за 1556
есть SIM SOPASTH1032 для хэтча (указано) за 1558
есть V-Star D18124 за 1340 р
у sim даже есть дефлектор на капот! Вот убожество то какое!
Последний раз редактировалось BigViking; 02.04.2012 в 00:47.
EPC о такой шняге не знает, по крайней мере моя версия.
Хром - это чтобы космовский хром продублировать, дефлектор поверх него лепится.
Точно, спасибо. Однако, на любителя еще и курильщика. Современный авто всё-таки без таких пластиковый хреновен должен быть. Иначе производитель выпускал бы оригинал.
Эти лопухи на двусторонний скотч должны лепиться. Вообще как правильно заметили - эти цацки на любителя. Для меня колхозинг закончился лет 10 назад На Святогоре. Чего я на него бедного не лепил... даже накладки на фары черные ставил! Дольше всего на нем жили эти самые оконные дефлекторы (наверное потому, что не особо портили вид)
Коллеги. Кто покупал комплект принадлежностей "аварийный знак-аптечка-жилетка" - вы знак аварийной остановки в нишу крышки багажника в футляре засунули или без? Аптечка влезла без проблем, а вот знак в футляре не смог засунуть. Пришлось вытаскивать.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Коллеги. Кто покупал комплект принадлежностей "аварийный знак-аптечка-жилетка" - вы знак аварийной остановки в нишу крышки багажника в футляре засунули или без? Аптечка влезла без проблем, а вот знак в футляре не смог засунуть. Пришлось вытаскивать.
знак в футляре вошел в нишу досаточно плотно, но без проблем
а у тебя не влезает по длине? может чехол попробовать закрыть поплотнее...
[QUOTE=j_walker;4395380]знак в футляре вошел в нишу досаточно плотно, но без проблем
а у тебя не влезает по длине? может чехол попробовать закрыть поплотнее...
Спасибо большое за фотку и ответ. Попробую.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
faglo посмотри тут http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27220 , если я правильно тебя понял, тебе необходима позиция 1. к сожалению судя по картинке отдельно пластик не заказывается
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Решетка радиатора с алюминиевой полосой
артикул: Irmscher i3001055
Тюнинг: Тюнинг Opel / Astra J
Для а/м: Astra J 5-дв. | Astra J Sports Tourer
Логотип Opel можно заказать отдельно i9517418
Цена вопроса около 9400 руб
Решетка радиатора с карбоновой полосой
артикул: Irmscher i3001050
Тюнинг: Тюнинг Opel / Astra J
Для а/м: Astra J 5-дв. | Astra J Sports Tourer
Логотип Opel можно заказать отдельно i9517418
Цена вопроса около 7800 руб
Защита заднего бампера - 007 30 01 407 Это внутренний код Irmscher?
И где брать?
Да, код ирмшер. А где брать, ну я себе решеточку здесь заказал. tuninga.ru не сочтите за рекламу.
Правда, как мне сказали защита вроде из пластика :-( Поэтому я себе alu-frost заказал.