Где можно заказать аптечку оригинальную, чтобы поместилась в нишу на крышке багажника? ну и знак аварийной остановки ту да же...
поиском по форуму ничего толкового не нашел.
где-то точно было... и не только про саму аптечку, а про комплект... я именно по этому мессаджу заказывал, но на экзисте:
17 16 485
"комплект предохранительных принадлежностей" по русски называется
там аптечка, знак и световозвращающий жилет... причем в аптечке никаких таблеток, только перевязки и фиксирующие дела...
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
...
17 16 485
"комплект предохранительных принадлежностей" по русски называется
там аптечка, знак и световозвращающий жилет...
Да, забыл совсем. Тот британец с е-бая тоже с аптечкой кислотно-желтый жилет со световозвращающими полосками вместе в качестве бонуса высылает. Знака аварийной остановки, к сожалению, нет
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Не смущайте народ. Для ST задние брызговики 17 18 015
Собственно никого смущать не собирался, ищу именно полиуретановый неоригинал, оригинальный пластик дубовый, в соответствующей теме уже больше 30 страниц накатали, народ недоволен, мало кто после полугода-года не поломал их.
Из неоригинала видел фотку турера с новолайном, но задние уж слишком длинные, имхо, смотрятся неким колхозингом (никому не в обиду). Вот и интересуюсь, ставил ли кто л.локер или нордпласт, или еще что?
Из неоригинала видел фотку турера с новолайном, но задние уж слишком длинные, имхо, смотрятся неким колхозингом (никому не в обиду).
Да на самом деле - оригинал тоже лопаты длинные, не меньше новлайна. Я первый раз увидел, тоже удивился, нафига такие здоровые делать.
ПЫ СЫ. Оригинал задний через неделю сломал... Пока так езжу. Потеплеет, какой нибудь неоригинал сзади тоже поставлю полиуретановый...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Парни не морочтесь, на нашем форуме есть магазин я там брал и задние и передние,подходят тютелька в тютельку.Недубовые, тоже есть, но короткие на мой взгляд.Пологаю что зеркала будут забрызгиватьс я если мягкие ставить.Это моё мнение.
на нашем форуме есть магазин я там брал и задние и передние
какие именно брал? пластиковые - оригинал, трескаются-ломаются на раз-два, судя по отзывам в профильной теме, да и тут народ писал, что ненадолго их хватило
Сообщение от Роншон
Недубовые, тоже есть, но короткие на мой взгляд.
вот как раз про них и спрашиваю, какие короткие? л.локер?
Народ, вы название темы прочитали хоть? Тема является справочной. Выкладываются только КОДЫ. Ну или запрос кода на ту или иную деталь. Обсуждайте пожалуйста запчасти в соответствующих темах.
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Народ, вы название темы прочитали хоть? Тема является справочной. Выкладываются только КОДЫ.
ИМХО, это утопия.
Вам, как топикстартеру, хорошо б нарытые народом коды в первый пост выкладывать. Если это будет ещё и структурировано - вообще замечательно окажется
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
ещё на заметку из переписки с оф представителем:
" Коврик в багажник OPEL Astra J Sports Tourer, 2011-> ун. (полиуретан) ECNOPL00030 Облегченный вариант Коврик в багажник OPEL Astra J Sports Tourer, 2011-> ун. (полиуретан) CAROPL00030 Обычный
Облегченные ковры тоньше где-то на пару мм и соответственно легче. Большинство конкурентов в целях экономии материала выдают облегченные ковры за нормальные, поэтому мы запустили в производство дополнительную линейку. Вообще, для вас как для потребителя, если честно, то все-равно, проткнуть женским каблуком можно и тот и тот, а вес не думаю что важный параметр при использовании."
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Инструкция для установки
В комплекте зеркало, камера, провода и стяжки. Требуется инициализация.
Изображение с камеры выводится на зеркало заднего вида.
По бамперам инфа неполная. Есть разные варианты в зависимости от наличия и отсутствия дырок под датчики парктроника:
Задний бампер под парктроники 14 00 270
Задний бампер без парктроников 14 04 290
Передний бампер под парктроники 14 00 838 (актуальность сомнительна, т.к. ST с передними парктрониками редкость... Но вдруг? )
Передний бампер без парктроников 14 00 427
Извини не могу оперативно реагировать. Я купил за тысячу с чем то за 2 шт. цена одна ,что перед что зад.А вот локкер или нет не скажу. единственно помню , мануал по установке был на немецком, все саморезы под шестигранник. пистон пластиковый как заводской.
Для фанатов чего-нить обклеить
Комплект защитных плёнок для морды , дверей и заднего бампера: 17 19 183 Набор только для бампера: 17 19 144 Набор только для дверей: 17 19 179 Инструкция по обклейке
Последний раз редактировалось BigViking; 13.03.2012 в 17:45.