Блин, когда прочитал про ковры Norplast немного пожалел, что не взял Norplast т.к. те дешевле (правда разина), но борта повыше и есть клипсы в комплекте
Сообщение от garry26
Там не резина, а полиуретан, такой же как и у Новлайна..., но ковры действительно классные, уже месяц катаюсь, никакого намека на сползание, и то что бортики - это для меня было обязательным. Обувь зимняя с высокой рифленой подошвой, бывает много нетекает, когда растает.
Коллеги, вы про вот эти говорите: NPL-Po-63-10 ? Может кто-нить сфотать, а ?
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Фича с коврами... Борта задних ковриков закрывают воздуховоды к задним пассажирским сиденьям, придётся обрезать эти места.
PS Ковры Novline, но думаю Norplast будет та же фигня.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Фича с коврами... Борта задних ковриков закрывают воздуховоды к задним пассажирским сиденьям, придётся обрезать эти места.
PS Ковры Novline, но думаю Norplast будет та же фигня.
Не закрывают Норпластовские. Верхний край борта как раз на уровне нижнего края воздуховода....
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Кстати про вертикальную сетку-карман на заднее сиденье, интересная история. По номеру 1707005 бъется разделительная сетка между салоном и багажным отделением, стоимостью ~8 тыр. На оф.сайте опеля сетки на заднее сиденье нет в принципе. В каталоге тоже. В каталоге есть сетка на переднее сиденье, маленькая. Так что, может кто все таки выяснил точный номерок вертикальной сетки?
Последний раз редактировалось alexeymuhin; 13.02.2012 в 19:28.
Кстати про вертикальную сетку-карман на заднее сиденье, интересная история. По номеру 1707005 бъется разделительная сетка между салоном и багажным отделением, стоимостью ~8 тыр. На оф.сайте опеля сетки на заднее сиденье нет в принципе. В каталоге тоже. В каталоге есть сетка на переднее сиденье, маленькая. Так что, может кто все таки выяснил точный номерок вертикальной сетки?
Кто-нибудь уже накопал коды на брызговики? от хэтча не на 100% подходят задние, отсюда и вопрос, кто что ставил помимо дубового оригинала и длинного заднего новолайна? ллокер, нордпласт прицепил уже кто? фото есть?
Получил накладки alu-frost на пороги с загибом и на задний бампер, тоже с загибом. На пороги такие же, как и у хетча-пятидверки (08-0943), на задний бампер - для универсала своя (25-3644).
Пока не клеил, холодно. Только примерил - подходят Как замечание: накладки для передних дверей могли бы быть чуть по больше. Хотя, разумеется, намного больше штатных космовских.
Фото:
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Получил накладки alu-frost на пороги с загибом и на задний бампер, тоже с загибом. На пороги такие же, как и у хетча-пятидверки (08-0943), на задний бампер - для универсала своя (25-3644).
А на фотке, маленькие - это я так понимаю на задние пороги? Что то совсем малюсенькие, чего ими прикрыть можно?
Заказал в одном Воронежском и-нет магазине. Не реклама, но если воспользоваться Яндексом, то набрав "Alu-frost 25-3644" мы получим всего 1 ссылку, за исключением ссылки на моё сообщение на этом форуме. Так что без альтернатив, можно считать.
По цене:
25-3644 - 3320р
08-0943 - 2500р
Комиссия за банковский перевод - 14р
Услуги курьерской службой CDEK - 560р (обещали отправить через EMS-почта России, вроде бы должно было бы быть 490р, но могу ошибаться)
Теоретически, можно заказать в Германии, сэкономить 800-1000р, но ждать...
Сообщение от garry26
А на фотке, маленькие - это я так понимаю на задние пороги? Что то совсем малюсенькие, чего ими прикрыть можно?
Какая дверь, такие и накладки. Большие не влезут. А накладок с загибом по периметру двери никто не делает, на сколько мне известно.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
У вас уже есть царапки в проёмах задних дверей? Где они располагаются (если можно, фото)?
У меня сзади царапок нет. Но зато есть подозрение, что царапки от недостаточно высоко поднятых при посадке ног крайне маловероятно будут образовываться на обводе вокруг задних колёс. Другими словами, защищать достаточно только крайнюю нижнюю точку.
З.Ы. Бывают и исключения, ес-но. Сам раз на Хундай Тусане покоцал проём двери тем, что не посмотрев хлопнул дверью в тот раз, когда сматыватель ремня безопасности заклинило, и его пряжка пришлась в аккурат на дверной проём...
На этой машине пока нету царапин, но на прошлой Корсе были царапины как раз где начинался загиб вверх. Дети вылезают и залезают в машину не всегда аккуратно....
Где можно заказать аптечку оригинальную, чтобы поместилась в нишу на крышке багажника? ну и знак аварийной остановки ту да же...
поиском по форуму ничего толкового не нашел.
Где можно заказать аптечку оригинальную, чтобы поместилась в нишу на крышке багажника? ну и знак аварийной остановки ту да же...
поиском по форуму ничего толкового не нашел.
Знак аварийной остановки отлично поместился из "набора автомобилиста" купленный в Авто49 на Ярославке Покупать фирменную аптечку не вижу смысла, проще подобрать коробку и переложить из имеющейся.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Я заказал на eBay. Искать по ключевым словам VAUXHALL GM FIRST AID KIT. Из Британии шла около 3-х недель.
Знак аварийной остановки подошел из комплекта автомобилиста, полученного в виде бонуса от Major.