А железяка эта(которая на задний бампер)закрывает полоску хромированную,лопнула она у меня в одном месте,отдельно не могу её нигде найти,вот думаю чем закрыть.
блин а в чем разница всех этих позиций? сорри если обсуждали уже...
Какая разница? В двух словах. Есть карандаш с кисточкой, есть болон с пульверизатором. Потом есть просто краска, краска+лак и наконец трехкомпонентный состав, а ля СЕЙШЕЛЫ...
Комрады!Подскажите пожалуйста,есть накладки на пороги на J GTS?Помял порог,хочу замаскировать.править и красить не хочется.
Нашел вот 1719296 и 1719294,но по 15 тыс...дороговато.Может кто другие находил?Буду благодарен.
а кто нибудь задавался целью установить электропривод открытия двери багажного отделения, так чтоб с кнопочки открывалась?
конечно задавались поиском по разделу попробуй поискать, возможно даже в этой теме или в модернизации.
основная суть в том, что дорого будет поставить подобный механизм с инсигнии.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
подскажите каталожный номер набора, в котором аптечка и знак влазят в ниши на задней двери турика, и колпачки на гайки в колеса, а то 2 штуки гдето потерялись.
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Други, день добрый!
Кто знает номер комплекта на пятой двери, где крепится аптечка и аварийный знак (если он подлежит конечно замене).
Вчера одна защелка которая держит аварийный знак сломалась.....
Или дайте ссылку где можно самому поискать.
Спасибо!