Кто нибудь знает код крышки бардочка (маленького) который слева под рулем , если сидеть в водительском кресле.
Сломался замок.Пока подложил бумажку , заклеивать намертво как то не охота.
Спасибо.
а вместо накладок на пороги бывает просто прозрачная пленка или проще самому это сделать?
Проще самому, пленки сейчас море всякой цены. Шаблончик сделал, порог промыл просушил, обезжирил и прилепил аккуратно. Была пленка на задний бампер оригинальная, цена неприятная.
добрый день. нужна крышка или может по другому - заглушка на задний дворник (закрывает гайку крепежную) на Астру J ST, никто не подкинет код? если он вообще существует
Небольшое наблюдение - если в каталожном коде краски точечного нанесения заменить вторую группу цифр с 66 на 65, то мы получим код краски того же цвета в аэрозольных баллонах.
Пример, для кода окраски 41C*:
17 66 100 - 2 пузырька с кисточками
17 65 100 - 2 аэрозольных баллона
* если что, этот цвет только для ST, чтобы не считали оффтопиком
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
вот этот дефлектор на капот http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=4&size=-1 имеет ли смысл устанавливать? Есть небольшой скол над решеткой...вот думаю прикупить, да и скроет неравномерный зазор при сборке авто. Смущает- будет ли грязь накапливаться под ним в местах крепления с соответствующими последствиями.
вот этот дефлектор на капот http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=4&size=-1 имеет ли смысл устанавливать? Есть небольшой скол над решеткой...вот думаю прикупить, да и скроет неравномерный зазор при сборке авто. Смущает- будет ли грязь накапливаться под ним в местах крепления с соответствующими последствиями.
Valentinos в сообщении выше, в моем понимании, дал необходимые коды для сколов на капоте и не только. Но это мое мнение.
Ес-но сколы лучше закрашивать. Что касается этого дефлектора, то я себе такой поставил в конце лета (или в самом начале осени - уже не помню). Затеял этот дефлектор как элемент стайлинга, хотел затянуть хромовой пленкой, даже заказал с ebay себе такую, но тольк время потерял на этом, к сожалению пленка оказалась не совсем тем, что я думал. Когда же мне озвучили ценник в мастерской по оклейке - я вообще охренел, 12.000р за полоску 20х120см. Ну да ладно. Должен сказать, что как мухоотбойка эта штука действительно работает. Не так, чтоб совсем не было камикадзев всяких, но меньше заметно. Но! Пару недель назад снял я её, отлетать с одного боку начала, хоть и ставил нормально с обезжириванием, и выжидал после установки... Теперь в гараже валяется. Позавчера помыл машинку - никаких следов негативных не обнаружил.
Кстати, это дефлектор пр-ва Sim, его артикул SOPASTH1012S
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Valentinos, так этот дефлектор крепится на скотч? И насколько я понял по фото, устанавливается именно не на капот, а на верхушку решетки под капотом? Если все же на сконч, то это не совсем хорошо. На мегане у меня дефлектор окна отлетел как бумеранг и врезался в дерево- удар был сильный- на дереве осталась зарубка...повезло что машины позади не оказалось.
На скотч крепятся скобы, к которым потом прикручивается дефлектор. В принципе, можно и засверлиться.
Этот дефлектор крепится целиком перед капотом, на бампер, капот не перекрывает, крышке капота открываться не мешает.
"засверлиться"...? что к чему именно? скобы к бамперу?:-0
Жаль, что не увидел на вашей странице в ДРАЙВе2 фоток с этим дефлектором...может просто не заметил их из множества других...однако в списке презентуемых допов его нет.
Я сбе такой заказывал с экзиста. Пришел - примерил, а он кривой в дугу, плюнул, отказался, со скандалом вернул деньги, т.к. манагер не поверил, что он кривой и пошел сам его примерять. В итоге убедившись, что да - кривой, вернул бабки.
Присоединяюсь! Уважаемый модератор, надо код краски для цвета махагон 41C подкраска в балончике с лаком - 17 66 100
аэрозольная подкраска - 17 65 100 перенести в топик. Ведь этот цвет реально только для туреров, и в каталогах он называется МАКАДАМИЯ, два часа сегодня убил в поисках, пока не зарегил-ся на Elcats-е.
ASTRA J ST 1.6 MT Essentia + пакет Essentia Mahagony
Присоединяюсь! Уважаемый модератор, надо код краски для цвета махагон 41C подкраска в балончике с лаком - 17 66 100
аэрозольная подкраска - 17 65 100 перенести в топик. Ведь этот цвет реально только для туреров, и в каталогах он называется МАКАДАМИЯ, два часа сегодня убил в поисках, .
А чем вас не удовлетворили сообщения даже на этой странице 431 и 444? Всё уже давно найдено. Но по просьбе трудящихся, добавил Махагон в первое сообщение темы.