Позвонил я ща в Дженсер. Тебе действительно предлогают неоригинал. Цена высокая из за транскодера.1717013 они в глаза не видили и сколько будет стоить установка не вкурсе. Привозите, будем думать как поставить ;-))))))))))))) сказали.
Позвонил я ща в Дженсер. Тебе действительно предлогают неоригинал. Цена высокая из за транскодера.1717013 они в глаза не видили и сколько будет стоить установка не вкурсе. Привозите, будем думать как поставить ;-))))))))))))) сказали.
Ясно, значит и про то, на что камеру можно поставить, а на что нельзя, они тоже не в курсах.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Ну ни чего себе. Попелевскую родную они не знают, а не оригинал лепят только приходите.... Жесть....
А какие бы понравились? Альтернативы?
Не уверен, что буду ставить дефлекторы на окна, то то, что на картинке на предыдущей странице - ИМХО, вполне неплохой вариант для хромированной окантовки.
Доброго всем дня.
Подскажите на ST есть где нить передние шторки в продаже, или только под заказ то где.... Если можно скиньте ссылку.
Заранее спасибо.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
Кто-то знает где можно посмотреть номер баллончика с краской или карандаша для закрашивания сколов, мелких царапин и т.д. для определенного цвета?
Интересует коричневый махагон конкретно.
Кто-то знает где можно посмотреть номер баллончика с краской или карандаша для закрашивания сколов, мелких царапин и т.д. для определенного цвета?
Интересует коричневый махагон конкретно.
для махагона: 17 66 100 (тюбик с краской + тюбик с лаком)
посмотреть можно тут: http://www.elcats.ru/opel/
требует регистрации, но там всё просто. ищет всё по твоему вину. сайт привзан к экзисту. при нажатии на цену он тебя отправит на экзист. очень удобно
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
он скорее всего не международный, а Российский. Всякие базы работают только по винам, которые под стеклом или на кузове выбиты, и начинаются на WOL....
Кто-нибудь брал вот такие поперечины?
Они встают в дырки на продольных рейлингах, я правильно понимаю?
У меня такие. Встают отлично, причем не обязательно в тех местах, где есть отверстия на рейлингах-для чего эти отверстия я так и не понял. На механизме крепления поперечин никаких соответствующих данным отверстиям элементов не обнаружил.
С 29.03.2012 - счастливый обладатель белой Astra ST 1.4MT Enjoy + пакет Enjoy
Я вас расстрою, отдельно нет его, а вместе дорого!
Может покажусь дилетантом, а от Круза, Эпики не подойдет? Где то читал про Ауди?, так там от Октавии? подходил. Вставал как родной, а цена раза в три дешевле