СПАСИБО BigViking! Ещё хотел попросить инструкцию для "17 17 013 Rear View Camera Kit набор для установки камеры заднего вида". а то выложена только для встраивания в зеркало. И вообще хотел узнать Заморачивался ли кто самостоятельной установкой сего ништяка? И реально ли самому выполнить пункт 36? Имею ввиду подключение к диагностическому разъёму. Как то больше 30 тыс отдавать дилеру не хотца.
Хотя мне в салоне сказали что надо ставить 17 17 006, после праздничков буду выяснять чем 1717006, 1717007 и 1717013 отличаются! Или кто здесь знает??? С 17 17 010 только понятно точно, она в комплекте с монитором в зеркале идет.
Отсюда только понятно, что 1717007 для машин с паркпилотом и заводской навигацией, а в 1717013 сказано только про паркпилот. А вот что такое 1717006???
Последний раз редактировалось Vladi; 09.05.2012 в 16:16.
Здаётся мне, что этот номерок для тех, у кого CD400 (если верить картинке в описании). Поэтому и написано только про Паркпилот. А вот 1717007 это для машин с Паркпилотом и заводской навигацией, то есть CD600. Но вот интересно Паркпиломом можно считать только задние датчики?
Короче камера если есть навигация с цветным дисплеем 1717013, если нет, то в зеркало заднего вида картинка идет 1717010. Это полные комплекты для установки. 006 и 007 как я понял это только сами камеры на замену. Вроде так мне сегодня дилер объяснил.
Нет, это пластиковый щиток бензобака. Не то.
Там все днище закрыто алюминиевыми гофрированными листами, под выхлопной трубой, под баком, для отвода тепла. Вот один из этих листов я повредил и хотел узнать стоимость и стоит ли заморачиваться со страховкой...деталь то пустяковая, но нигде не могу найти его на схеме. В общем оформил по КАСКО, пускай официалы разбираются-)
08 02 334 ЩИТОК, ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ, ГЛУШИТЕЛЬ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Это который под тоннелем в центральной части кузова.
А вот задний экран зависит от комплектации. Давай или VIN, или двигатель (лучше и то и другое )
Короче камера если есть навигация с цветным дисплеем 1717013, если нет, то в зеркало заднего вида картинка идет 1717010. Это полные комплекты для установки. 006 и 007 как я понял это только сами камеры на замену. Вроде так мне сегодня дилер объяснил.
А ты себе какую заказал? Надеюсь, 1717013 ? Дашь знать, чем вся история закончится и есть ли подводные камни? У тебя ж только задний парктроник или Паркпилот и оба?
А то то же очень хочется на Нави поставить камеру в придачу - но первопроходцем быть боязно...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
08 02 334 ЩИТОК, ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ, ГЛУШИТЕЛЬ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Это который под тоннелем в центральной части кузова.
А вот задний экран зависит от комплектации. Давай или VIN, или двигатель (лучше и то и другое )
Двигатель 1.6 атмосферник (16XER), комплектация Enjoy.
Еще нужен код форсунки омывателя (веерная). Официалы за 1к предложили заменить на ТО. Она засорилась и нужно менять...
На картинке в каталоге есть еще угловой тепловой экран (где самая последняя банка на выпуске), но он без номера у меня - в ожидании технического выпуска.
А ты себе какую заказал? Надеюсь, 1717013 ? Дашь знать, чем вся история закончится и есть ли подводные камни? У тебя ж только задний парктроник или Паркпилот и оба?
Да заказал 1717013, и с завода была заказана "UD5 Система помощи при парковке, передние и задние датчики парковки"
Но усе это чудо и машина и камера прибудет месяца через два :-(
Я тоже себе такое хочу(не знаю зачем, но пофиг)! А где заказывал, если не секрет?
Там же где и авто, в RRT. Подумал, раз при установке пол машины разбирать, возьму там же где и ставить буду! Будет одна гарантия! Получилось 8872руб. Не намного дороже чем в экзисте.
Последний раз редактировалось Vladi; 23.05.2012 в 17:14.
Да заказал 1717013, и с завода была заказана "UD5 Система помощи при парковке, передние и задние датчики парковки"
Эх, вот у меня как раз UD5 то и нет - когда заказывал машину, ее не предлагалось еще... Ладно, буду дилера спрашивать - можно ли камеру без переднего парктроника поставить или в этом случае чего то в мозгах не хватает...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Так кто-нибудь ставил шторки с хетча? Нормальные комплекты на все задние окна нашел в сети, но они все в инет-магазинах и почему-то в Нидерландах, доставка только по стране.
Народ, что Вы носитесь с Экзистом как с яйцом писаным, я тарил на Н-ку, теперь на J-ку всё здесь 1001z.ru А коврики и брызговики здесь avtoplast.ru Всё дешевле!!!
Последний раз редактировалось АПетров; 06.06.2012 в 10:01.
Причина: дополнение
Фотографии поперечин для нашего автомобильчика, артикул 17 32 169 Заказывал и получал в "экзисте".
Согласен, что магазин не идеален, но мне от дома пройти пешком 20 минут, и это для меня важно.
Мне вот перед покупкой очень интересно было посмотреть, но не нашел. Модератору - может фото в шапку прилепить?
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Фотографии поперечин для нашего автомобильчика, артикул 17 32 169 Заказывал и получал в "экзисте".
Согласен, что магазин не идеален, но мне от дома пройти пешком 20 минут, и это для меня важно.
Мне вот перед покупкой очень интересно было посмотреть, но не нашел. Модератору - может фото в шапку прилепить?
Сколько такой обошелся? как внешне смотрится машинка с таким багажником??
...как внешне смотрится машинка с таким багажником??
Никак не смотрится, не для красоты придумано. Постоянно с ним не езжу, перевёз что-то длинное - снял. Фотографии не делал, не предполагал, что понадобиться.
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011