Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Топливный фильтр

1. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    1232248 НАСОС, В СБОРЕ, ТОПЛИВНЫЙ, С БЛОКОМ УКАЗАТЕЛЯ УРОВНЯ ТОПЛИВА В БАКЕ (КОМПЛЕКТ) на гм склад всего-то 3500 р.

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

2. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Цитата Сообщение от Seregazvd Посмотреть сообщение
    Ну вот почитал, никто не верил. меня походу коснулось. На гоячую плохо заводится. С утра на холодную с пол оборота. Свечи новые! Сегодня при обгоне пропала тяга у авто, неприятное ощущение. Грещу на топливный насос. Как уже сказали выше насос в сборе с фильтром, ценник КОСМОС! И не оригиналов еще нет! Да, пробег 70 000 км. У кого-нибудь были подобные симптомы?
    а не МЗ ли это
    Insignia New 2.0D холодильник

3. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы уверены что это на астру j ,1,6 ,115 л/с , АКПП топливный фильтр? Мне сказали больше 10000 руб!

Цитата Сообщение от TaHkucT Посмотреть сообщение
    а не МЗ ли это

Что такое МЗ?

4. Цитата Сообщение от Seregazvd Посмотреть сообщение
    Как мне объясняли на холодную какое-то разряжение в насосе. Поэтому у многих при температуре свыше 30 градусов тоже проблемы с заводом. Короче я не спец, но симптом один-на холодную все оК!
    Нужно померить давление в топливной рампе. Если нормальное то бензонасос не при чем. Причин не завода на горячую может быть очень много. Съезди в сервис пусть продиагностируют.
    Astra J, 1.6 (115 л.с), MT, cosmo, white

5. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Seregazvd мз модуль зажигания. На горячую он нагревается и если есть пробой то он расширяется )) так что правильно советуют проверяй давление в рампе если норма то к дил. Если авто гарантийное пусть заморачиваются )
    Insignia New 2.0D холодильник

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)