Результаты опроса: Как долго ждали

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше месяца

30 14.22%
  • 2 месяца

14 6.64%
  • 3 месяца

23 10.90%
  • 4 месяца

34 16.11%
  • 5 месяцев

18 8.53%
  • 6 месяцев

15 7.11%
  • 7 и более месяцев

6 2.84%
  • не ждал вообще,взял из наличия

71 33.65%
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 361 по 389 из 389

Тема: Сроки поставки Sports Tourer

1. Авто все еще в 43 статусе и примерная дата прихода со слов менеджера 16 января. Осталось 6 дней. Что я очень совмневаюсь, что она придет к этому сроку..((( И менеджер сказать ничего не может, "так показано в программе и все, если не придет то будем разбираться". Сегодня позвонил узнал, что есть Kia Optima 2.4 в макс. комплектации. Если не придет 16, то даже подумаю забрать предоплату и взять Оптиму..., тем более на нее сейчас хорошие скидки

2. Нашел в наличии!! Во вторник еду забирать УРА!! где заказывал до сих пор 42 статус

3. Сегодня позвонил диллеру, они ничего сказать не могут. На мой вопрос, что может запрос отправим, почему машина в 43 статусе и где она в данный момент. Сказали, что все идет по графику, ожидаемая дата прихода 16 января. Я спрашиваю 43 статус это досборка в Калиниграде? Они да, я говорю вы понимаете, что она не придет за это время (за 2 дня)!!! Они, да, скорее всего не придет, но запрос отправим и будем разбираться только 16 января! Я говорю, если вы мне 17 января не скажете точную дату прихода, я тогда заберу деньги и делайте с этой машиной, что хотите. А продать ее им будет сложновато, т.к. макс комплект., со всеми допами, ценник больше 1 миллиона. Они, хорошо!
    Звоню на горячую линию с тем же вопросом. Там вообще ничего сказать не могут и помочь ничем не могут (возникает вопрос для чего она вообще нужна???). Отправляйте факс в МСК с письменным запросом. Я говорю вы понимаете, что это одно и тоже, что писать Вам на сайте. Результат = 0. Дайте телефон представительства в МСК, кто сможет предоставить мне информацию. Девушка на том конце "включила" автобота и ничем помочь не можем, могу дать только факс и так на любой вопрос! Это пиздарики шоу какое-то!!!! Покупаешь машину больше чем за миллион, а качество обслуживание на 0!!! Диллера вообще к тебе интерес = 0, как и на горячей линии. (Как до заказа, так и после). Сильно разочаровался в марке Опель. А что будет, если она не дай бог сломается, сидите ждите з\ч (до 45 дней).
    Короче одни расстройства. Жду 17, если они мне ничего не смогут сказать, то забираю деньги и иду покупать Kia Optima (в макс. комплект 2.4) чуть доплачу, но возьму из наличия и даже лучше (ну я так думаю) чем Опель.

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    RICH_74

а дилер какой? Нельзя винить опель, если дилер кривой. бывали уже случаи, что "подвисали" машины с редкой комплектацией, но обычно в процессе сборки в Англии. а тут Калининград, наверно праздники повлияли )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Если не секрет, что за дилер? я когда на горячую линию GM звонил мне быстро и корректно говорили где находится мой будущий автомобиль.

6. Диллер Планета Авто, гЧелябинск. Сборка в Англии была завершена 20-29 ноября. Горячая линия говорит статус, только толку, кроме этих двух цифр они ничего путнего сказать не могут, даже примерные сроки. В чем вообще смысл горячей линии?? раздавать адреса оф.дилеров... Когда возникник вопрос по комплектации и диллер тоже сказать не мог, позвонил на горячую линию, там вообще "мы не в теме" пишите через обратную связь. Написал... до сих пор жду ответа с августа. Я теперь даже не знаю как удержаться и не забрать деньги...

7. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    челябинские дилеры настолько суровы... не знаю что за история, но горячая линия GM мне никогда не называла статус, а именно говорила где, как и что происходит с моим автомобилем. если заказ был в конце августа, то я думаю автомобиль будет в 3-й декаде января.

8. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще, удивительно, я заказывал в сентябре и катаюсь уже 3-юю неделю!
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

9. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от Szef Посмотреть сообщение
    Вообще, удивительно, я заказывал в сентябре и катаюсь уже 3-юю неделю!
    Что за комплектация? Rich написал что у него максималка.

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от RICH_74 Посмотреть сообщение
    Диллер Планета Авто, гЧелябинск. Сборка в Англии была завершена 20-29 ноября. Горячая линия говорит статус, только толку, кроме этих двух цифр они ничего путнего сказать не могут, даже примерные сроки. В чем вообще смысл горячей линии?? раздавать адреса оф.дилеров... Когда возникник вопрос по комплектации и диллер тоже сказать не мог, позвонил на горячую линию, там вообще "мы не в теме" пишите через обратную связь. Написал... до сих пор жду ответа с августа. Я теперь даже не знаю как удержаться и не забрать деньги...
    всё правильно, что твоей машины ещё нет ) производство конец ноября. в Москву привезут только в конце января- начало февраля. потом в Челябинск. у того же Szef производство в начале октября получил в начале декабря (2 месяца).
    в данном случае ты огарчен самим дилером, что они лапши навешали. тут уже тебе думать готов ты ждать или нет, осталось ведь совсем чуть чуть.

Вообще, удивительно
    ничего удивительного. у тебя производство октябрь. плюс у RICH_74 комплектация(с Флексрайдом) более редкая, они на конвеер позже остальных идут.
    П.С.: люк для европы это не редкость )

11. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    плюс у RICH_74 комплектация(с Флексрайдом) более редкая, они на конвеер позже остальных идут.
    Источник?

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Источник?
    http://astraclub.ru/threads/45355-Astra-Sports-Tourer

летом-осенью 2011 обсуждали.

13. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    По диагонали пролистал - не нашёл. Да и ладно.
    Просто мне не очень понятно размещение производства на заводе из принципа "FlexRide идет последним".
    Последним среди кого?
    Я бы переформулировал так: "Шанс попасть сразу в производство у комплектации с редкими опциями меньше (но он всё равно есть!!!), так как для загрузки линии необходимо набрать определенное число заказов этой опции".
    Наверняка, это то же, что и train2002 имел ввиду, но так, мне кажется, понятнее.

14. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 29.09.2012 (Астра ST 1.4 МКП6 космо + флекс райд + коричневый салон + оптика AFL). изначально срок указали срок 17 февраля. Ну очень долго совмещали опции, оказалось неположено с кор. салоном пакет космо +, и соотв. музыка Инфинити. Позвонил 2 .12 .2012 узнал что статус только 35 и сказали срок переносится на 11 марта. Будем ждать. Получается что у тебя тоже долго совмещали опциии и т. д. так что подожди еще и будет у тебя редкостный экземпляр. На горячую линию тоже звонил и писал, переключали туда сюда толку 0.

15. Дилер мне говорил при заказе, что такие комплектации как у меня, наоборот идут в первую очередь. Завтра позвоню дилеру пусть разбираются, раз наобещали. 17 отпишусь, что они мне скажут.

16. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Было бы странно,если бы говорили обратное

17. Решил сделать по другому, подожду до вечера 17 января. Проверю позвонит мне дилер или нет. Если нет, пусть они оставляют машину себе с таким отношением к клиенту....

18. Участник Астравод Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Всем привет! я заказывал машинку числа 9 сентября, получил 16.01.2013. так что достаточно быстро

19. Написал я сегодня заявление на возврат денег. И отказался от заказа и как узнал машину ждать еще как мин 2 мес.!!! Как выясняется срок поставки 6 месяцев, а не 3-4 как мне было обещано изначально.

20. Новичок Новичок Перовский на верном пути Аватар для Перовский
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было так.
    9.12.12 определились с моделью, комплектацией, цветом, ценой и чем-то ещё. Дилер сказал, что такой автомобиль уже есть.
    12.12.12 внесли авансовый платёж.
    22.12.12 увидели автомобиль, так сказать смотрины состоялись.
    11.01.13 пришли документы из GM (ПТС), оплатили, уехали.
    Довольны.
    Всё только начинается.

21. Участник Астравод ЛеонидШ на верном пути Аватар для ЛеонидШ
    Спасибо
    1 / 0
     х055хх 77
    ~4 месяца 27 октября заказал, 24 февраля получил.
    __________________________________________________ __________________

+Corsa D

- Караван 2008 H 1.8 ...
    - Астра универсал ST 1.6т

22. Новичок Новичок AG@t на верном пути Аватар для AG@t
    Спасибо
    0 / 0
    Здрвствуйте, Ждуны и Астроводы! Принимайте в свои ряды.
    Заказал: Opel Astra Sports Tourer, 1,6 МТ, Cosmo, Asteroid Grey + электрический стояночный тормоз, система помощи при парковке Park Pilot (менеджер поставил под сомнение, будет выяснять) и подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасносности. Заказал 31.03.2013, оговорил - заказ в производство. Получил предварительный договор, в котором оговорен автомобиль со следующим обозначением: Opel Astra J ST Cosmo 0Pe35 I8G1/13 (цвет серый). Основной договор будет заключен не позднее 30.10.2013 г(!!!). Оплатил "обеспечительный взнос" - 10 %. На сегоднешний день от менеджера никаких известий. Или я настолько нетерпелив - прошла всего неделя?
    Вопросы:
    1) Знает ли кто-нибудь расшифровку кодов опций, хочу понять, что в итоге означает 0Pe35 I8G1/13?
    2) Как долго вы ждали 21 статуса и джоб-номер.
    Спасибо!

23. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    AG@t на все свои вопросы найдёшь ответ в теме astra sports tourer. там есть поиск по теме сверху. примерно в июле-сентябре 2011 обсуждалось всё. сейчас конечно сроки другие могут быть.
    лично мне джоб сразу сказали, т.к. переделывал дилерский пердзаказ, а он был уже на 25 статусе.
    ну и 10% это конечно много у вас берут . в москве 10-15 тыс предзаказ стоит. Если всё ок будет машина приедит в конце июня, начале июля.
    Вопрос: а зачем тебе парк пилот? заднего парктроника не хватит?

24. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Я ждал 6 месяцев Астра 1,4Т+ МКП все чего хотел не получилость скомплектовать,предоплату тоже вносил 10%.

25. Новичок Новичок AG@t на верном пути Аватар для AG@t
    Спасибо
    0 / 0
    Train, спасибо за ответ. Согласен, 10 % перебор, но на то провинция и не Москва - здесь нет изобилия ОД, интересующей тебя марки. По поводу парк-пилота - пожалуй, ты прав. Хватит и задних, поменяю на датчики давления. Ну, я пошел рыться на ветку "Astra sports tourer". Всем удачи!

26. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от AG@t Посмотреть сообщение
    По поводу парк-пилота - пожалуй, ты прав. Хватит и задних, поменяю на датчики давления.
    Я бы оставил передний парктроник за 3000 руб.... Не те деньги, потом как грибы растут темы "как доставить то, как прошить это". А вот датчики давления за 6500 руб. я в свое время не заказал, да... теперь жалею. Полезная опция.

27. Новичок Новичок AG@t на верном пути Аватар для AG@t
    Спасибо
    0 / 0
    Бывалые астроводы, посоветуйте!
    Предварительный договор заключил 31.03.2013 г. (см. сообщение №382). В середине апреля менеджер сообщил мне Job номер: 0026RFCG. Заказ на 20 статусе, т.е. заказа в базе GM нет. Созванивался с логистами дилера, говорят, что нет "релиза" и не только у них, но у всех дилеров Opel. На сайте "Инсигнияводов" выяснил, что релиз для дилеров недавно прошел и если квоты у дилера были, он бы их использовал. Похоже у моего дилера (TTC-Алметьевск) отсутствуют квоты. Логисты обещают подобрать автомобиль у других дилеров. Но для меня принципиально - иметь машину из заказа в производство, т.е. "под меня", а не из наличия. Что мне делать? Разрывать предварительный договор (с угрозой потерь предоплаты) или ждать?

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AG@t Посмотреть сообщение
    Бывалые астроводы, посоветуйте!
    Предварительный договор заключил 31.03.2013 г. (см. сообщение №382). В середине апреля менеджер сообщил мне Job номер: 0026RFCG. Заказ на 20 статусе, т.е. заказа в базе GM нет. Созванивался с логистами дилера, говорят, что нет "релиза" и не только у них, но у всех дилеров Opel. На сайте "Инсигнияводов" выяснил, что релиз для дилеров недавно прошел и если квоты у дилера были, он бы их использовал. Похоже у моего дилера (TTC-Алметьевск) отсутствуют квоты. Логисты обещают подобрать автомобиль у других дилеров. Но для меня принципиально - иметь машину из заказа в производство, т.е. "под меня", а не из наличия. Что мне делать? Разрывать предварительный договор (с угрозой потерь предоплаты) или ждать?
    Если я правильно помню, джоб номер дают, когда машинку "принимает" ЖМ. Если б не было квот, джоб бы не дали. возможно ошибаюсь. давно было. вот п.3:http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-18.06.2012%29
    Предоплату ты никакую не потеряешь, т.к. дилер фактических затрат не понёс ещё. Но тут от конкретного дилера зависит, возможно и в суд идти, но не знаю как там с правосудием за МКАДом. Можно обзвонить других дилеров(если такие есть) и спросить у них про квоты, но есть вероятность, что и другие будут врать, только чтоб предзаказ оформил.

вообще 20 статус говорит об ошибке в конфигурировании опций. если уже был известен джоб,то машина переходила выше 20-го и её завернули.

29. Новичок Новичок AG@t на верном пути Аватар для AG@t
    Спасибо
    0 / 0
    Train, спасибо за ответ!
    Из-за этого джоба я и запаниковал, его ведь выдают после 21 статуса. У меня ощущение, что вовсе и не мой номер, а так - "дежурный" (для особо назойливых). Выяснить по горячей линии Opel на заказ какого автомобиля выдан джоб и когда размещен заказ не удалось.
    P.S. Кстати, только, что позвонил на горячую линию, оператор заявила, что такой джоб не пробивается

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)