Результаты опроса: Как долго ждали

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше месяца

30 14.22%
  • 2 месяца

14 6.64%
  • 3 месяца

23 10.90%
  • 4 месяца

34 16.11%
  • 5 месяцев

18 8.53%
  • 6 месяцев

15 7.11%
  • 7 и более месяцев

6 2.84%
  • не ждал вообще,взял из наличия

71 33.65%
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 389

Тема: Сроки поставки Sports Tourer

1. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    ТехЦентр "КУНЦЕВО"

2. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    круто блин. а в договоре дата прописана? неустойка и тд. там около косаря в день будут компенсировать, ну если деньгами не получится взять, то всякими ништяками точно вернешь))))
    кстати, тут узнал у дилера, что на ST все-таки есть скидка 15к при страховании по КАСКО в Ингосстрахе по программе OPEL INSURANCE. Мелочь, а приятно)

3. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Дата и сроки на усмотрение салона!

4. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понятно... договора у нас нормалек составляют) мне прописали 5.5 месяца, и как диллер сказал - это с существенным запасом, якобы 3.5-4 месяца в реале получится. посмотрим, как будет на самом деле)

5. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    мне обещали 3-4 месяца

6. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    заказал 28.01 машина пришла к дилеру 01.06 ровно 4 месяца. вчера съездил посмотрел. засада с флекс-органайзером: заказал коричневую обивку, в нее входит пакет спорт турер, а в этот пакет входят релинги и сетки. релинги в багажнике есть, а сеток - ..., в общем вы поняли. при заказе несколько раз настойчиво просил, чтоб сетки были, говорили , что будут, а их нету. машину буду забирать после 20.06, а пока буду без скандалов выносить мозги дилеру.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

7. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж, засада. нафиг эти полозья без сеток нужны. надо настаивать на компенсации, а потом самому дозаказать.

8. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    заказал 28.01 машина пришла к дилеру 01.06 ровно 4 месяца. вчера съездил посмотрел. засада с флекс-органайзером: заказал коричневую обивку, в нее входит пакет спорт турер, а в этот пакет входят релинги и сетки. релинги в багажнике есть, а сеток - ..., в общем вы поняли. при заказе несколько раз настойчиво просил, чтоб сетки были, говорили , что будут, а их нету. машину буду забирать после 20.06, а пока буду без скандалов выносить мозги дилеру.
    в пакет спорт тур входит просто флекс органайзер - это только рейлинги. не путайте с пакетом флекс органайзер - в него входят сетки. раньше для заказа было 2 пункта: пакет флекс и просто флекс.
    так вот. у вас и должен быть только флекс(только рейлинги). П.С. в виду того что менеджеры у нас малограмотные, можно им повыносить мозг, может и добудете себе сетки. при приёмке в акте укажите отсутствие 2х сеток и 4х крючков.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

9. Новичок Новичок Aleksandor на верном пути Аватар для Aleksandor
    Спасибо
    0 / 0
    В Автоцентрсити ждал полгода Орландо, в зале увидел Астру,понравилась да и в наличии была,через полтора дня она была в моем гараже.

10. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Пакет "Sport Tourer" Стандартно(с коричневой обивкой)
    ------------------------
    Крепление для защитной сетки
    Система крепежных рейлингов и СЕТОК в багажнике FlexOrganizer(выделено мной)
    Система помощи при трогании на подъеме
    Электрический стояночный тормоз

данные взяты с официального сайта Opel, может я что-то не понимаю?
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran....html#/options
    Последний раз редактировалось petralekc; 05.06.2012 в 01:09.

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    petralekc посмотрите как комплектация в договоре расписана. если там про сетки указано, то без проблем должны отдать.
    официальный сайт это не документ, в наше время заказа в конфигураторе было очень много косяков! сайт делают кривокосорукие российские представители.
    кстати как вариант можно позвонить на горячую линию, либо запрос в ЖМ отправить и посмотреть, что ответят

12. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    при заказе сам менеджер предложил мне коричневую обивку, чтоб не доплачивать за сетки, ему несколько раз было сказано, что эти сетки необходимы. эти же вопросы уточнялись, когда машина была в 25 и 33 статусе. каждый раз я получал ответ, что есть этот пакет и сетки в него входят

13. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прикольно блин, впаривать коричневый цвет салона за 20к при стоимости сеток 4.5к там в итоге цвет с учетом входящих опций стоит тыщи 2 рублей, но аргументация прельщает...

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    petralekc ну тогда требуй сетки!

15. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Всё терпению пришёл конец!!! Забрал деньги!!! Так как тачка до сих пор в 25 статусе !

16. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фигасе. надо мне позвонить менеджеру.
    Последний раз редактировалось rash; 07.06.2012 в 19:08.

17. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот так мы теряем ждунов! человека три месяца мариновали. теперь купит форд или шкоду

18. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Не не угадал, после десятого забираем икс-треел!

19. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    А Астры в наличии, близкой по комплектации, у дилеров в Москве нет сейчас....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

20. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Х О М Я К Посмотреть сообщение
    Не не угадал, после десятого забираем икс-треел!
    лады! а я поинтересовался наконец - 33 статус.

21. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    АлЁша 99
    смотрели нету
    даже у автоцентра сити нет! Да и честно говоря список стандартных косяков пугает немножко!

22. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Х О М Я К, не будем про ниссан говорить плохое. Все что не происходит, все к лучшему

23. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    rash
    а еще в коричневый салон входят шторки безопасности, эл.складывание сидений, эл. ручник, ну в общем все, что мне надо было и чуть больше, так что мне ничего не впаривали...

24. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    есть ли здесь заказавшие ST с люком? интересует какие сроки с момента заказа до момента получения были (или хотя бы сколько реально обещают менеджеры)
    смотрю многие получают в среднем за 4 месяца, у меня же только по истечении этого времени должны произвести авто на заводе в Великобритании, т.е. ориентировочно 4 мес. производство + 1,5-2 мес. доставка
    мой менеджер ссылается что так долго видимо из-за того что у меня люк заказан, мол вообще мало Туров с люками идут.
    кто что скажет?
    Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver

25. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с момента заказа до дня начала производства 3 месяца 20 дней. люка нет. по-моему связи никакой.

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    VetaRozz переделал дилерский предзаказ 1.08. машина произведена была 14.09. люк есть.

мне кажется тут никак люк не влияет. а менеджеру просто надо как-то отмазаться от вас.

27. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я понял, на турики весной было много заказов, поэтому и очередь растянулась.

28. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    а насколько я понял, все зависит от наличия квот и скорости продажи машин от предыдущих партий. видимо, пока за предыдущую партию не расплатятся, новых квот не дают. у дилера есть определенные обязательства перед производителем, выбирать за год, квартал, месяц определенное количество машин, в определенных комплектациях. в конце года дилеры добрали все машины и всю весну их распродавали, чтоб получить квоты на следующий год. я заказывал машину в конце января, а квоты дали только 5 марта. все это время приходили машины 2011г.в.

29. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не, волнами идет. ща ни один диллер не притаскивает за 3 месяца, как было вот в конце зимы.

30. Новичок Новичок Dronar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нда, у меня срок ожидания возрастает примерно до 6 месяцев, машина пришла в Калининград 14.06.12, с этого момента, как мне сказали, еще 4-5 недель ожидания. Думал летом нормально поезжу, но видно не судьба ) В 42-ом статусе машина находилась больше месяца ) (прибытие в Калининград 43-ий) Планы на лето трещат по швам, слова манагера про 4-5 месяцев ожидания никак не оправдываются ) Особенно доставляет работа "горячей линии Опель" - заявка по поводу статуса автомобиля, жду ответа неделю, никто не звонит, звоню сам, предлагают оставить еще одну, ок, оставляю, проходит еще почти неделя, звонков нет )) Похоже она остыла ))
    Жду Opel Astra Sports Tourer:
    - заказал 29.01.2012
    - 25 статус с 07.02.12
    - 32 статус с 06.04.12
    - 35 статус с 25.04.12
    - 42 статус с 07.05.12
    - 48 статус с 01.07.12
    - 58 статус с 09.07.12

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)