круто блин. а в договоре дата прописана? неустойка и тд. там около косаря в день будут компенсировать, ну если деньгами не получится взять, то всякими ништяками точно вернешь))))
кстати, тут узнал у дилера, что на ST все-таки есть скидка 15к при страховании по КАСКО в Ингосстрахе по программе OPEL INSURANCE. Мелочь, а приятно)
понятно... договора у нас нормалек составляют) мне прописали 5.5 месяца, и как диллер сказал - это с существенным запасом, якобы 3.5-4 месяца в реале получится. посмотрим, как будет на самом деле)
заказал 28.01 машина пришла к дилеру 01.06 ровно 4 месяца. вчера съездил посмотрел. засада с флекс-органайзером: заказал коричневую обивку, в нее входит пакет спорт турер, а в этот пакет входят релинги и сетки. релинги в багажнике есть, а сеток - ..., в общем вы поняли. при заказе несколько раз настойчиво просил, чтоб сетки были, говорили , что будут, а их нету. машину буду забирать после 20.06, а пока буду без скандалов выносить мозги дилеру.
заказал 28.01 машина пришла к дилеру 01.06 ровно 4 месяца. вчера съездил посмотрел. засада с флекс-органайзером: заказал коричневую обивку, в нее входит пакет спорт турер, а в этот пакет входят релинги и сетки. релинги в багажнике есть, а сеток - ..., в общем вы поняли. при заказе несколько раз настойчиво просил, чтоб сетки были, говорили , что будут, а их нету. машину буду забирать после 20.06, а пока буду без скандалов выносить мозги дилеру.
в пакет спорт тур входит просто флекс органайзер - это только рейлинги. не путайте с пакетом флекс органайзер - в него входят сетки. раньше для заказа было 2 пункта: пакет флекс и просто флекс.
так вот. у вас и должен быть только флекс(только рейлинги). П.С. в виду того что менеджеры у нас малограмотные, можно им повыносить мозг, может и добудете себе сетки. при приёмке в акте укажите отсутствие 2х сеток и 4х крючков.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Пакет "Sport Tourer" Стандартно(с коричневой обивкой)
------------------------
Крепление для защитной сетки
Система крепежных рейлингов и СЕТОК в багажнике FlexOrganizer(выделено мной)
Система помощи при трогании на подъеме
Электрический стояночный тормоз
petralekc посмотрите как комплектация в договоре расписана. если там про сетки указано, то без проблем должны отдать.
официальный сайт это не документ, в наше время заказа в конфигураторе было очень много косяков! сайт делают кривокосорукие российские представители.
кстати как вариант можно позвонить на горячую линию, либо запрос в ЖМ отправить и посмотреть, что ответят
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
при заказе сам менеджер предложил мне коричневую обивку, чтоб не доплачивать за сетки, ему несколько раз было сказано, что эти сетки необходимы. эти же вопросы уточнялись, когда машина была в 25 и 33 статусе. каждый раз я получал ответ, что есть этот пакет и сетки в него входят
прикольно блин, впаривать коричневый цвет салона за 20к при стоимости сеток 4.5к там в итоге цвет с учетом входящих опций стоит тыщи 2 рублей, но аргументация прельщает...
rash
а еще в коричневый салон входят шторки безопасности, эл.складывание сидений, эл. ручник, ну в общем все, что мне надо было и чуть больше, так что мне ничего не впаривали...
есть ли здесь заказавшие ST с люком? интересует какие сроки с момента заказа до момента получения были (или хотя бы сколько реально обещают менеджеры)
смотрю многие получают в среднем за 4 месяца, у меня же только по истечении этого времени должны произвести авто на заводе в Великобритании, т.е. ориентировочно 4 мес. производство + 1,5-2 мес. доставка
мой менеджер ссылается что так долго видимо из-за того что у меня люк заказан, мол вообще мало Туров с люками идут.
кто что скажет?
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
а насколько я понял, все зависит от наличия квот и скорости продажи машин от предыдущих партий. видимо, пока за предыдущую партию не расплатятся, новых квот не дают. у дилера есть определенные обязательства перед производителем, выбирать за год, квартал, месяц определенное количество машин, в определенных комплектациях. в конце года дилеры добрали все машины и всю весну их распродавали, чтоб получить квоты на следующий год. я заказывал машину в конце января, а квоты дали только 5 марта. все это время приходили машины 2011г.в.
Нда, у меня срок ожидания возрастает примерно до 6 месяцев, машина пришла в Калининград 14.06.12, с этого момента, как мне сказали, еще 4-5 недель ожидания. Думал летом нормально поезжу, но видно не судьба ) В 42-ом статусе машина находилась больше месяца ) (прибытие в Калининград 43-ий) Планы на лето трещат по швам, слова манагера про 4-5 месяцев ожидания никак не оправдываются ) Особенно доставляет работа "горячей линии Опель" - заявка по поводу статуса автомобиля, жду ответа неделю, никто не звонит, звоню сам, предлагают оставить еще одну, ок, оставляю, проходит еще почти неделя, звонков нет )) Похоже она остыла ))
Жду Opel Astra Sports Tourer:
- заказал 29.01.2012
- 25 статус с 07.02.12
- 32 статус с 06.04.12
- 35 статус с 25.04.12 - 42 статус с 07.05.12 - 48 статус с 01.07.12 - 58 статус с 09.07.12