Всем привет.Заказал машину 11 января,пришла 7 марта.В принципе очень быстро.Но вот проблема сегодня 29 марта,а я никак не могу получить ПТС,хотя менеджер обещал ПТС в течении двух недель.Говорит птс еще не пришла..(Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Да, в начале приходит машина, ты ее оплачиваешь, салон выкупает ее у GM и получает ПТС, потом оформляет ПТС на покупателя. Как правило такая схема, при получении заказанных на конкретную фамилию машин.
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Офигеть блин а как же быть когда моя приедет, я блин без тачки останусь и не известно на сколько! Мне ж нуна старую продать ещё! Без машины труба! А ПТС обычно долго ждут?
Вчера получил свой ST.
Заказал 16.11.2011 - с ОД обговорил, что он мне нужен к весне 2012 - сказали "без проблем".
До нового года - 25 статус.
21.01.2012 - 32 статус
06.02.2012 - 33 статус
14.03.2012 - 44 статус
19.03.2012 - 48 статус
22.03.2012 - пришла в салон.
23.03.2012 - съездил посмотрел, заказали ПТС
29.03.2012 - забрал из салона
Ожидание сильно утомило...
С 29.03.2012 - счастливый обладатель белой Astra ST 1.4MT Enjoy + пакет Enjoy
Офигеть блин а как же быть когда моя приедет, я блин без тачки останусь и не известно на сколько! Мне ж нуна старую продать ещё! Без машины труба! А ПТС обычно долго ждут?
Честно говоря не понял в чем проблема. Если при покупке машины в ход идут деньги от продажи старой, то в любом случае она должна быть продана заранее... Ну или в зачет в салоне отдается... ПТС обычно не долго ждать, у меня выдача машины состоялась через неделю после ее прибытия к дилеру. ПТС пришло, если не ошибаюсь, через три дня после оплаты мной машины. Как позвонили, чтот пришла, сразу отвез деньги. Назначили дату выдачи, в общей сложности, как и сказал, у меня - неделя прошла, от прибытия на склад дилера до выдачи в салоне.
Заказал 14.01.2012. Обещали 3,5-4 месяца. Неделю назад был 42 статус. Ориентировочная дата поставки 17.04.2012
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Да не нравиться мне эта идея с задержкой птс,похоже придеться забрать деньги с боями назад.
А в чем проблема, почему с задержкой? Посудите сами, поскольку машина заказана тобой, то дилер, за свои деньги ее выкупать не будет, нафик ему это надо. ПТС получает только владелец, оплативший машину. От GM машина приходит на склад дилеру, пока что она еще принадлежит GM, дилер тебя извещает, что машина приехала, ты оплачиваешь машину, дилер эти деньги переводит GM, после этого GM отдает документ на машину (ПТС), теперь машина принадлежит дилеру, все, после этого дилер вписывает тебя как владельца машины в ПТС и отдает тебе машину. Если брать авто из наличия, то там да, можно сразу получить ПТС, поскольку эту машину дилер заказывал для себя и уже сам ее оплатил, соответственно все документы у него в наличии, он просто вписывает нового владельца и все.
Как правила вся процедура занимает от 3 до 10 дней. Почему у тебя такая проблема, хрен его знает, может менеджеры накосячили и не заказали ПТС, может потерялась где то, а может у менеджеров так много дел, что некогда даже машину оформить))) Вообще, если мне память не изменяет, в договоре должно быть прописано в какие сроки дилер должен передать машину после 100% оплаты.
уже обсуждались в ветке про хетчэбки вопросы с задержкой ПТС. в договоре скорее всего прописано, что ПТС выдадут в течении 30дней после оплаты. Если оговорены другие сроки(меньшие), то пойдут в ход проценты! Московские дилеры редко такими вещами занимаются, а вот в регионах часто. дилер крутит деньги дней 25, потом переводит на счет жм, и те в течении 3-5 дней присылают ПТС.
Читайте внимательно договор!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Сегодня ездил к дилеру! Показали мне ною машинку в компьютере! На двадцать пятом статусе висит! Ура! А на горячей линии сидят и ни хрена не знают! Да спросил про ПТС сказали через два дня после оплаты приходит! ЖДЁМС!
Отпишусь. Заказали в ноябре 2011 г., приехала 26 февраля 2012 г., забрал 29 марта 2012 года. Статусы не проверял, ничего не могу сказать. Дилер - Авангард, Ростов-на-Дону, вместе с ним уже больше 3-х лет и очень даже успешно. Happy
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Машину привезли из Калининграда за неделю.
+2 дня - доставка со склада GM до дилера.
Итого, с момента заказа до получения дилером автомобиля - 3 месяца.
----------
заказывал из 25 статуса, переделывал комплектацию под себя.
Сегодня пробили добрые люди номерок мой! Машинка в 25 статусе производство запланировано на июнь (менеджер говорил что в начале июня он нам её отдаст уже, вруны мать их так) Это же кода она приедет в августе что ли? Придется наверное брать из наличия! ПИПЕЦ!
у меня скорее всего в 4-5 месяцев заказ уложится.
заказал 20.02.2012 Позвонил в пятницу 20.04. менеджер сказал что сейчас уже машина производится, ориентировочно в середине июня машина будет у них
думаю с учетом всех задержек максимум в июле буду уже ездить
кто знает что сейчас по скидкам GM на ST на 2012 год? меня менеджер уверяет что скидки только на 2011 год есть, а так только 30тыс. на трейд ин и 15тыс. на страхование
хотя в Автоцентр Сити на сайте у них висит что на 12 год -20тыс.
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver