Результаты опроса: Как долго ждали

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше месяца

30 14.22%
  • 2 месяца

14 6.64%
  • 3 месяца

23 10.90%
  • 4 месяца

34 16.11%
  • 5 месяцев

18 8.53%
  • 6 месяцев

15 7.11%
  • 7 и более месяцев

6 2.84%
  • не ждал вообще,взял из наличия

71 33.65%
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 389

Тема: Сроки поставки Sports Tourer

1. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    И так, Ждун Opel Astra ST 1.4 Cosmo МТ6 +CosmoPlus пакет+Электро ручник +шторки Тёмно-серый металик. Заказал 19.02.2012.
    Теперь о себе, Денис 31 год Москва. Авто сейчас фокус третий хеч. 1.6 мт, до него была зафира, У жены логан вот его и хотим махнуть!
    Последний раз редактировалось Х О М Я К; 22.02.2012 в 11:37.

2. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Что такое
    Цитата Сообщение от Х О М Я К Посмотреть сообщение
    +CosmoPius паке
    ?
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

3. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    теперь такой пакет это премеум + ящик под сидненье

4. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное имелось ввиду CosmoPLus
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    теперь такой пакет это премеум + ящик под сидненье
    Ничего не понял. Что такое пакет Премиум я знаю. Ящик входит в пакет трансформации интерьера, я не понимаю откуда взялся пакет Космо плюс.....

6. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Короче пришёл к дилеру сказал хочу астру в Космо с Пакетом премиум, она говорит что теперь этого пакета нет, а есть CosmoPLus в него входит пакет премиум и добавили этот ящик , лючок в спинке второго ряда и третий подголовник вот и всё! Отдельно просто премиум теперь заказать нельзя!

7. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Странно в конфигураторе есть этот пакет. А люк в заднем седенье, третий подголовник и ящик - это и есть пакет трансформации интрьера.... А про пакет космо+ вообще ни слова нигде нету....

8. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Х О М Я К какой у тебя дилер? что-то они тебя разводят жутко
    немыслимые пакеты, цвет непонятный("другой"), очень странно
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

9. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Ну цвет наверное - техникал грэй... Поэтому и темно серый металлик.... Но пакеты да.... Может просто дают то что уже заказано...

Уже как то выясняли, что пакет комо плюс, был для Астры Н, а для J такого вроде нету... Пока, во всяком случае....

10. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Дилер КУНЦЕВО! В договоре написано так CosmoPLus, из за пяти тыриков спорить и не собираюсь даже, а ящик под сиденьем штука классная, у меня на зафире такой тоже был! А цвет это я просто тыркнул не туда упс.

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    написано так CosmoPLus, из за пяти тыриков спорить и не собираюсь даже
    вот и определили ) пакет "Интерьер" - 5000р, ящик плюс задний подлокотник с лючком в багажник.
    Какие ж в Кунцево выдумщики )

12. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Да никто не спорит, мне тоже очень нравится. Просто я бы на твоем месте, потребовал в договоре указать комплектацию, так как она должна выглядеть, с правильными названиями пакетов, а не так как менеджеры понаписывали, как им удобно. Должна быть четкая расшифровка всего доп оборудования, с кодами условного обозначения.... А так придет машина, вдруг чего не так, а ты и предъявить ничего не сможешь, такого пакетак Космо +, в природе не существует.
    У меня у самого просто была подобная ситуация. Я дополнительно заказывал пакет Органайзер, код АQ2, а когда машина пришла, в ней не оказалось прилагаемых к этому пакету сеток в багажник и адаптеров. А в описании этого пакета, не написано из чего он состоит, написано, что в него входит система Флекс Органайзер и все... Я потом доказывал менеджерам, что должны быть еще сетки, они делали запрос в Москву, выясняли точный состав этого пакета AQ2, им подвердили что еще должны быть сетки и адаптеры, и мне их дополнительно дозаказывали.... Вот недавно пришли. Съездил забрал. Так что если у тебя будет какой конфликт по оборудованию, то с такими обозначениями в договоре ты и доказать ничего не сможешь... Но это твое дело. Просто совет...

13. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Ок понял, спасибо, завтра поеду на разборки!

14. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Добрался до дому, взял бумажки которые дали в салоне там написано так:
    Дополнительные заводские опции.
    Код опции GAL название опции Technical Grey темно-серый металик
    Код опции PHMB название опции Cosmo Plus пакет.

15. Новичок Начинающий Астравод Makstar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где узнать обозначения опций и их состав ?
    и еще сколько обычно идет машина до склада в Москве ?
    а то уже 2 недели как "отгружена"
    Ждун 2012 Astra ST 1.6t cosmo пока езжу на "матрёшке"

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Makstar в договоре, там где опции перечисляются, рядом с каждой опцией должен стоять код.
    до склада 2-3 недели + пока дилер к себе отгонит(ещё от1 до 7 дней).

17. Новичок Начинающий Астравод Makstar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня и моя пришла - на выходных будем принимать по всей строгости
    Ждун 2012 Astra ST 1.6t cosmo пока езжу на "матрёшке"

18. Участник Начинающий Астравод Андрей 89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Моя астрочка пришла вчера в салон!!!Забирать поеду 10
    25.10 заказал с нуля!1.03 пришла в салон-катаюсь с 11.03
    ASTRA SPORTS TOURER 1.4T MT carbon flash- enjoy ,пакет enjoy ,пакет enjoy+ ,USB

19. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня уже 3 месяца с момента заказа, а статус все 25 - Одобрение заказа в производство, проверка на совместимость опций
    надеюсь за март все сделают, растает снег и я буду таким же счастливым как Андрей 89

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

20. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от oЯange Посмотреть сообщение
    сегодня уже 3 месяца с момента заказа, а статус все 25
    Сдается мне, вас просто неверно информируют...

21. Участник Начинающий Астравод Андрей 89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    может и верно просто у дилера квота тогда закончилась,а чтобы клиента не терять вот они его и динамят так!!!(сочувствую)
    25.10 заказал с нуля!1.03 пришла в салон-катаюсь с 11.03
    ASTRA SPORTS TOURER 1.4T MT carbon flash- enjoy ,пакет enjoy ,пакет enjoy+ ,USB

22. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    я себя утешаю лишь тем, что производят машину за сутки, а потом недели за 3-4 доставляют...

Цитата Сообщение от Андрей 89 Посмотреть сообщение
    просто у дилера квота тогда закончилась
    самое обидное, что данную информацию не проверить, а три месяца ожидания я уже потерял

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

23. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    oЯange
    если есть job, то можно на горячей линии выяснить, что в действительности с машиной.

24. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    garry26
    на гор. линию позвонил, сообщил джоб номер, ОД - обещали перезвонить...
    а так как я понимаю в среднем за 4,5 месяца производят и доставляют?

25. Участник Начинающий Астравод ZiD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще кто может подсказать, до дилеров машины GMская транспортная компания доставляет или каждый дилер сам забирает свои машины?
    у меня на 48 зависла.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6 AT Cosmo Technical Grey + подушки + USB
    заказ с нуля 16.10.2011. с 14.03.2012г уже гоняю

26. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZiD Посмотреть сообщение
    А вообще кто может подсказать, до дилеров машины GMская транспортная компания доставляет или каждый дилер сам забирает свои машины?
    у меня на 48 зависла.
    Везут автовозом. Но чей он не знаю. Неделю идет.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

27. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    ну теперь и я расскажу свою историю заказа, пока еще только начавшуюся, но уже ,видимо, затягивающуюся.часть 1 - сроки. четыре с лишним года отъездил на астре Н универсалке, случилось так, что подвернулся покупатель за неплохие деньги машину продал в конце января, а так как вопросов с выбором не стояло, сразу поехал заказывать новый универсал. до сих пор нахожусь в 21 статусе, точнее с 28.01.12.(была подписана бумага о заказе и внесена предоплата, посудил, порядил -какая разница, где лежат деньги). менеджер сказал, что перезвонит, когда статус изменится. должно это было произойти в конце февраля- начале марта, но пока тишина. звонил как-то недавно сам, он сказал, что пока квоты не получены, ждут со дня на день. ну ладно, мне не сильно к спеху, жду. часть 2 - комплектация. вот тут непоняток гораздо больше. вопрос о комплектации тоже не стоял. предыдущая была в косме, решил традицию не нарушать. но нужны были еще доп. опции. вот тут-то и начались засады. по конфигуратору в косме есть пакет "спорт турер", в который входит флекс органайзер, но он включается в стоимость машины как доп.опция. т.е. платя за косму, надо доплатить за флекс органайзер. а еще в косме есть пакет " улучшенная безопасность", в который входят шторки безопасности, но они набиваются за доплату. обратился за объяснением к менеджеру, но он сказал, что ГМ уже третий раз поменял комплектации 12 модельного года и у меня заказывалась машина MY2012C. а данные на сайте они обновлять не спешат. в связи со всеми этими изменениями в комплектациях они уже сами запутались где какая опция и с чем она согласовывается. вот я и думаю, может это мнеджеры хитрят, а может, так оно и есть. и не знаю, где взять точную информацию. вряд ли горячая линия поможет.
    Последний раз редактировалось petralekc; 08.03.2012 в 01:22.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    petralekc надо было сначала почитать тут в разделе или вопросы позадавать. спорт тур и улуччшеная безопасность раньше шли только с коричневым салоном.

29. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Моя история заказа.
    Поскольку необходимой комплектации в наличии ни у кого в Москве не было, пришлось заказывать.
    Заказал машинку после новогодних праздников. Взял имевшуюся в 25 статусе и переделал под себя.
    Пару недель назад ее уже собрали, ВИН на руках, насколько по нему можно судить, все что заказывал поставили.
    через 2-4 недели жду, должны привезти. Здесь от расторопности работяг в Калининграде все зависит теперь.
    Итого: примерно 3 месяца +/- 2 недели.
    По поводу job номера - дилер мне его сообщил в момент заказа.
    Как дилер, так и горячая линия оперативно реагировали и сообщали статус авто как устно по телефону, так и по e-mail.

30. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    на сайте дилера, на складе, ST-шек штук пять или шесть, но не то , что надо, может, вымораживают меня, чтоб взял из наличия?
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)