спрошу в этой ветке ...
подскажите как узнать статус заказа если знаешь джоб номер ???
я звоню менеджеру или в GM
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Взял из наличия в автосалоне в своем городе. Это была первая Астра СТ в моем городе (сейчас еще 3 в продаже). Брал в начале этого года, заказывать не стал, так как на машину 12 года слетала скидка в 20 т.р.
Процесс движется 43 статус! Тока не понятно манагер сказал что одна машина на 43 вторая на 42!Спросил какая из них моя сказал что какая первая придет так как две машины обсолютно одинаковые по комплектации и по допам!странно!!!!!
Когда заказывал? У меня тоже 43 статус. заказывал 16.10.2011г. с нуля. Менеджер говорит еще 1,5-2 мес. Как понимаю 43 статус это завезли в Калининград. Неужели так долго идет оттуда?
Opel Astra J Sports Tourer 1,6 AT Cosmo Technical Grey + подушки + USB
заказ с нуля 16.10.2011. с 14.03.2012г уже гоняю
В сургуте мне не понравилось их общение и отношение к клиенту!
Согласен. Даже статус не могут нормально сказать, не говоря даже про джоб-номер-до сих пор свой не могу допытать.
Звоню разным менеджерам, чтобы свой статус узнать, каждый говорит разное. причем один раз получилось, что с 44 через неделю перешел обратно в 42.
Такое ощущение что на бум придумывают статус.
С е-бурга не далеко забирать?
Согласен. Даже статус не могут нормально сказать, не говоря даже про джоб-номер-до сих пор свой не могу допытать.
Звоню разным менеджерам, чтобы свой статус узнать, каждый говорит разное. причем один раз получилось, что с 44 через неделю перешел обратно в 42.
Такое ощущение что на бум придумывают статус.
С е-бурга не далеко забирать?
Да мне хоть с кенингсберга забирать, главное чтобы на первом этапе (хотя бы )без обмана, НЕ В КРЕДИТ БЕРУ!!я и тюмень всех дилеров обзвонил и в "Кате" трех,Но сургут вообще убил мол ближе к вам никого нет все равно у нас брать будете!ТЕПЕРЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕТ !они запросили копию паспорта через две недели после того как мой заказ в е-бурге был уже в 25 статусе со всеми заморочками(я ждал три дня когда они разродятся)потом день потратил на других официалов,несколько дней на на предоплату и договор с Автобаном"е-бург"!!!!
Забирать далековато , НО один плюс пока до дома еду обкатку пройду!!!
Главное чтобы не получилось, что машина приехала, тебя позвали заключать договор купли-продажи, а ПТС придет через 10дней. Придется два раза мотаться. Не ближний свет. сколько от Вас до ебурга-2.5тыс км.?
Главное чтобы не получилось, что машина приехала, тебя позвали заключать договор купли-продажи, а ПТС придет через 10дней. Придется два раза мотаться. Не ближний свет. сколько от Вас до ебурга-2.5тыс км.?
Я уже разговаривал с манагером на эту тему он заверил что к моему приезду все будет готово!!!не 2.5 а всего лишь 2000,но мне там в заводоуковск надо будет заскочить там и получится 2500-3000
Товарищи, кто уже покупал с заказа, подскажите ПТС сразу приходит с машиной или после 100% оплаты?
И так и так бывает. Уточни у своего менеджера. Мне мой менеджер говорил, что надо будет подождать ПТС пару-тройку дней после оплаты, а в итоге, на мое удивление, получилось забрать машину с ПТС в день оплаты.
Товарищи, кто уже покупал с заказа, подскажите ПТС сразу приходит с машиной или после 100% оплаты?
Там зависит как дилер машину оплатит может не дожидаясь твоих денег сам проплатит тогда с птс будешь забирать,может когда ты оплатишь 2-3 рабочих дня,а при самом плохом раскладе когда ты проплатишь они покрутят твои деньги и все может затянутся на недели!!!здесь отдельная ветка по вопросу с птс есть помоему,почитай там разные ситуации!!
C 29.09.2011 Жду Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа коричневая, ARG сиденья, + обзор и освещение.
С 08.10.2011 - 25 статус
С 30.10.2011 - 32 статус. радует то, что цена не изменилась.
С 15.11.2011 - 33 статус, дата производства запланирова на 18.11.2011
С 25.11.2011 - 42 статус.
С 23.01.2012 -УРА перешли на 43 статус.
С 02.02.2012 - 48 статус.
С 08.02.2012 - 49 статус отгружена диллеру
15.02.2012 доставлена диллеру.
23.02.2012 планирую забрать.
Можно сказать 5 месяцев без 6 дней
Пошли самые долгие дни часы минуты
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
С работы вырваться не получится, а машину заказывал за 500 км от города. И в эту субботу зимние придут колеса. Так же диллер закажет ПТС то да сё в целом обстоятельства
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Х О М Я К
А теперь записывай у себя все статусы.
что заказал то?
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.