А вот неправильный ОД в Белгороде (Тринити -моторс) сказал 7-10 дней ждать ПТС и все. Похоже у него нет своих бабосов чтобы выкупить авто и ко всему еще 10% предоплату за машину берут.
Правильный ОД "Саратов-Моторс". Оплатил заранее GM! я приехал после обеда внес деньги,оформился, ПТС к этому времени подвезли.
Всего в течении 1 дня.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
У меня срок февраль , резину прийдется брать ,т. к. спросил у дилера может в подарок дадут, сказали максимум сумку автомобилиста, потом обнадежили что в машине хорошая система стабилизации потехоньку доедите до дома (200 км.)
У меня срок февраль , резину прийдется брать ,т. к. спросил у дилера может в подарок дадут, сказали максимум сумку автомобилиста, потом обнадежили что в машине хорошая система стабилизации потехоньку доедите до дома (200 км.)
Да уж, лучше взять, 200км не шутки, тем более в феврале.
У меня случай был лет 12 назад. На трассе передо мной выскочила из поворота машинка. У нее 30км/ч и меня 80. Прошлось слегка нажать на тормоз. На улице конец ноября, на дороге легкий снег, резина летняя. По-видимому, на дороге местами появился лед. В результате, сделав поворот 540 градусов, я оказался на противоположной обочине в сугробе. Счастье, что на встречке никого не было. С тех пор я на летней резине зимой не езжу.
1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold
Заказал в середине сентября. Коплектация Cosmo, Пакет Cosmo Plus, FlexRide, OpelEye, 18 диски, Infinity sound, Камера заднего вида, Опциональный задний спойлер, Боковые подушки безопасности и занавески, Черный цвет. Начало производства 16 ноября. После звонка на горячую линию сообщили, что ориенитр. дата отгрузки 17 дек(((, так долго((((. Дилер говорит, что ожидаемая дата поставки к ним 17 янв. Значит не получу ее до НГ.
заказ на 42 статусе. Сказали, что присвоен немецкий VIN номер.Так получается основная сборка немецкая?
Нашел на драйве расшифровшку по статусам, по срокам идет прям как написано. значит в середине ноября должен получить.
32 статус — Released
Предпланирование заказа в производство, срок поставки примерно 3,5 месяца.
33 статус — Scheduled
Заказ запланирован в производство, определяется точная неделя начала производства. Срок поставки примерно 3 месяца.
35 статус — BodySetup
Начало производства а/м на заводе. Примерный срок поставки 2 месяца.
38 статус — Produced
Производство завершено, а/м присваивается VIN номер. Примерный срок поставки 2 месяца.
40 статус — Passed to Sale
А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода. Примерный срок поставки 2 месяца.
42 статус — Shipped ex G
Отгрузка а/м с завода на пункт разбора SKD а/м — Delta Trans. Для автомобилей прямого импорта Corsa, Insignia OPC, Astra GTC и др. модели (при наличии квот), а также Astra J Питерской сборки — Отгрузка а/м с завода на российский склад, выставление счета. Срок поставки 1,5 месяца
43 статус — Rec. I-Plant
Поступление а/м на Российский завод(Автотор), крупноузловая сборка, смена европейского
VIN номера на российский. Автомобили прямого импорта и Astra J не проходят этот статус. Срок поставки 1 месяц.
44 статус — Ex I-Plant
Полное завершение производственного цикла, отгрузка а/м с российского завода. Автомобили прямого импорта и Astra J не проходят этот статус. Срок поставки 3 недели.
48 статус — Received Sal.Org. Compound
А\м отгружен на склад GM CIS в Москве! А/м будет у Вас в течении 2х недель.
Заказал точно как и вы в сентябре обещали январь, вчера позвонили и сказали что с опцией "салон какао" срок поставки 11 марта 2012, если салон черный то срок 25.01.2012.
RICH_74 если б тебе сказали что присвоен индийский вин, тоже б поверил? тема сборки 100 разз обсуждалась, а так же обсуждалась неграмотность менеджеров.
попроси у них свой вин и расшифруй.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
train2002 сегодня прислали ВИН, проверил, действительно Англия. Ну почему они такие... продают и даже не знают о своем товаре все. Lopatin31 у меня салон черный. Поэтому надеюсь, что в середине января я все же получу ее.