Люди, а что такое статус и где его смотреть? Просто авто я забронировал и теперь просто жду - осталось еще месяц (так менеджер обещал) но прибавляю еще недельку - полторы ожидания. А вот как статус смотреть не понимаю.
Статусы для Сарайки.
Крупноузловая сборка а/м из комплектов. Тип производства SKD (Автотор, Калиненград).
Статус производ./Описание статуса
21/Размещение заказа в системе
25/Одобрение заказа в производство, проверка на совместимость опций
30,32/Планирование срока начала производства
33,35,38/Начало производства, сборка а/м, присвоение а/м VIN номера
40/А/м произведен, подготовка к отгрузке с завода в виде машинокомплекта
42/Отгрузка с завода в Автотор в виде машинокомплекта
43,44/Крупноузловая сборка в Автоторе, отгрузка готового а/м с Российского завода
48/Поступление а/м на склад GM в Москве
58/60 Доставка дилеру, продажа а/м дилером
Номер Вашего статуса узнайте у Менеджера.
P/S Может данное сообщение закрепить в верху, или перенести в фаг. Что бы люди могли найти информацию. Данные вроде верные, полученны от диллера. Как вы считаете?
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
сегодня утром позвонил менеджеру. и как оказалось моя машинка уже с 27.10 стоит на московском складе GM.
заказывал 1.08.- изменял под себя предзаказ дилера. итого 3 месяца до Москвы
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Отдам очередь в добрые руки на ST (хочу вернуть предоплату 10000 тр) , кому интересно пишите des_tm@mail.ru. По договору до 31,12,2011 должна находится в салоне Санкт Петербурга. Стоимость без последнего повышения цен. Отдаю связи с покупкой из наличия в Москве, 4 месяца томительного ожидания, это не для меня.
Зачем людей вводить в заблуждения. Цена будет с последним повышением. Прайс протекшн фиксируется только на конкретную фамилию. При смене фамилии в заказе, прайс протекшн аннулируется...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Хотел 1,6Т, но в наличии не было, сказали что не раньше конца декабря - начала января будут...
Не втерпел и взял 1,4Т Cosmo + допы, т.е. то, что было в наличии... да и цвет понравился...
А так срок поставки с момента заказа до прибытия в салон около 3-4 месяцев, если комплектация заковыристая... Попроще приходят быстрее на 1 - 1,5 месяца...
4 августа - заказ (с "нуля")
8 сентября - 33 статус
3 октября - 42 статус
1 ноября - 49 статус
4 ноября - доставлена в автосалон
11 ноября - осмотрел, оплатил, запасся терпением.
17 ноября - Уряяяяя - забрал
Комплектация "Космо", но простая, из всех заводских дополнений - USB.
Последний раз редактировалось Geolog_A; 19.11.2011 в 16:38.
4 августа - заказ
8 сентября - 33 статус
3 октября - 42 статус
1 ноября - 49 статус
4 ноября - доставлена в автосалон
11 ноября - осмотрел, оплатил, запасся терпением.
17 ноября - Уряяяяя - забрал
Комплектация "Космо", но простая, из всех заводских дополнений - USB.
Брал из предзаказа?
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Если верить дилеру, а я ему не верю. то с 25.11.2011 у моего долго жданного авто статус 42.
Получается что машину собрали разобрали приготовили к отгрузке в АВТОТОР за 7 дней. (в подписи видна динамика статуса)
Может такое быть ?
А почему не веришь? Кстати там никто ничего не разбирает, не ставят просто вроде сиденья и колеса... что то такое... и все.
Да мутный он сам пока не пнешь не полетит сам написал что 2,5 недели только от 33 до 40 статуса а тут уже и вин назвал и статус 42. не верю но меня это радует. (Задался вопросом как по вин узнать о машине, пошел форум шерстить)
зря не веришь дилеру в данном случае. как только машину производят(присваивается вин), она переходит на статус "отгрузка в калининград".(или как он там). после этого следующий статус будет собрано в автоторе. я лично проморгал когда он приехал в автотор.
П.С. изначально у меня стояла дата производства 17.09. числа 19 я позвонил дилеру, узнать как там что. он меня и известил что машина произведена 14.09, а сейчас на 42 статусе.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Всем, привет!
Отдам очередь на машину в хорошие руки.
Sports Tourer 1.6 AT Cosmo (technical grey) + пакет курильщика + трансформация интерьера + usb
машина уже в москве.
пишите
Нисколько не ждал решил купить АСТРУ, начал обзванивать автосалоны. За час поисков нашел в Ижевске хетч 1.6Т автомат белая космо и в Казани турер 1.4Т автомат белая космо. Выбрал турер, он мне посерьезнее показался. Вот и всё!
Смотрю у большинства в среднем 4 месяца срок поставки, а манагер в Дженсере уверял, что пол года ждать, 4 мес - не реально(
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.