Последний раз редактировалось Sekap; 05.10.2012 в 20:40.
Счастливый обладатель Opel Astra Sports Tourer 1.4 140. Turbo АКПП Enjoy + enjoy. Владею с 23. 03. 2012. Увидел в салоне, не удержался и купил. НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ КОЛЯСОЧКА
и у меня Шоколадный ))) когда заказывала манагер сказал что из за цвета никто не берет .. а мене понравилось и чет где я н е еду .. всегда турики один в один с мной по цвету ..
У меня тоже махагони (коричневый), и тут уже этим конечно никого не удивить)).... но хочу сказать про другое - случилось так, что пришлось заказать новую заднюю дверь (родная не подлежала ремонту (ДТП)), и её соответственно надо было покрасить - так вот в малярной у дилера ( со всем его модным современным оборудованием ) подбирали и красили 1,5 недели (вместо обещанных 3-4 дней) 2 раза перекрашивали и в итоге только с 2-мя переходами удалось достичь желаемого результата. С пеной у рта твердили, что невероятно сложный цвет.
У меня тоже махагони (коричневый), и тут уже этим конечно никого не удивить)).... но хочу сказать про другое - случилось так, что пришлось заказать новую заднюю дверь (родная не подлежала ремонту (ДТП)), и её соответственно надо было покрасить - так вот в малярной у дилера ( со всем его модным современным оборудованием ) подбирали и красили 1,5 недели (вместо обещанных 3-4 дней) 2 раза перекрашивали и в итоге только с 2-мя переходами удалось достичь желаемого результата. С пеной у рта твердили, что невероятно сложный цвет.
меняй дилера )) у меня 2 двери покрасили за 4 дня, в цвет попали с первого раза. Не в цвете дело, а в кривости рук.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
В результаты опроса надо добавить цвет бронза "Noblesse Bronze"
Цвет классный и необычный, не зря ждал!!!
Супер!!!
Принимайте в ряды Махагонщиков!
Очень красивый цвет, пока чистый... Правда чистым он выглядит очень недолго
А вообще самые эффектные цвета для ST это конечно, в первую очередь который у меня, потом темно-серый, типа мокрый асфальт (сам поначалу такой хотел, но не было в наличии), и еще как-то видел темно-синий. Очень понравился. Все остальные тоже ничего, но уже не так выигрышно смотрятся.
ИМХО, конечно.
Последний раз редактировалось Sobaka_; 13.11.2013 в 10:34.
Opel Astra Sports Tourer Cosmo, 1,4 Turbo, МКПП, Mahogany.