Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Yarus
Внешне мне 6500 тоже нравиться.. но ценник аж жесть.. ну не стоит он своих денег... а на Н70 свой уже кучу фуфла накидал.. пару раз ронял, корпус супер... прочный зараза... вообщем одни положительные эмоции.. а про тормоза смарта говорят те у кого не было селеронов...
Ну нету моего варианта
HTC Touch, взял как только вышел, т.к. первый коммуникатор небольших размеров, телефон/смартфон, к сожалению, не подходят уже....
До этого чего только не перепробовал, начиная от Benefon'ов и Nokia 640 Дельтовских и заканчивая.... уж и не помню чем.
Больше всего было Эриксонов/Сонериков за них и проголосовал
siemens c35, продал банально надоел
moto t191, купил, уж больно нравился, но тоже продал, после чего пообещал больше не покупать МОТО!
siemens sx1, потерял, катаясь на борде
NOKIA N-Gage, уже как 2.5 года, логает, но настолько он простой и родной, что не хочется менять, хотя уже пора, порой подводит
и вот думаю, что купить.....
по мне всё равно симбианы тормозят безбожно по сравнению с 40-й платформой
N73 ваще не тормозит..а моя 70ка с новой прошей так вообще быстрее 40ковки рулит!!!!!
Motorola L7 купил как только вышла. Просто супер телефон не нарадуюсь. С моими разговорами дрежит около 2-х дней, звони громко, бегает по меню быстро, прнимает везде.
Nokia E51, купил 2 недели назад, сейчас двоякое ощущение, вроде смарт, вроде прикольно и держит около 2-3-х дней. Но вот качество приема, не ахти(оператор МТС). На Л7 мегафон берет там, где мтс просто молчит. Да и еще программки пока не поставить, т.к с сертификатами проблема случилась. Хз вот думаю может нафиг его сдать и пойти Л9 купить.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
На всякую хитрую .опу есть болт с другой резьбой а ваще скоро нокию погрязнет в мелкософте о глюков буит..... а симбиан умирает тихонько....
hesburger
Прошу новую уже залил..я своим уже всем поставил ГПС работает лучше... а вот карты хотят уже бабосы...месяц прошел..ща думаемс как обойти ... ну сертификацию то ужо нашли как обходить.. а вот с картами засада пока..хотя я особо и не заморачивался...
hesburger
так дело в том что через месяц после активации карты ек.. и предлагают купить пакет на год за 3К.... или раз в мес 12у.е. вроде бы... точность определения местоположения ГПС с последней прошей увеличелась в разы!!Правда 3 из 4 тела пришлось перешибать коды в теле.. а то шил не ту прошу и тело становилось без русского языка...