samsung D-840 уже как год
аккумулятор слабоват, а так гуд
перед 840-м тестил nokia 6300, 2 трубки подряд имели дефект, у одной камера бракованная и меню глючило, перепрошивка требовалась, у второй тоже глюки с меню.
hesburger
в 95ке навигация кривая... но вроде в последней прошивке исправили...да и жалко будет если упрут такой недешевый аппарат
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Данило
У меня сколько не было нокии проблем ваще не было..... но все были финские....
hesburger
У него была ошибка по определению местоположения тела.. показывал что я одновременно в нескольких местах.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну мож у тя прошивка уже новая... у меня был на тесте самый первый сертифицированный Н95...
СекаС и телефон 2 разных понятия... п.с. вспомнил старого друга который говорил про мотоцикл УРАЛ-это сеКас!!!
"Даже если иногда чувства, похожие на любовь, и возникают у меня в сердце, тотчас же в следующее мгновение я начинаю чувствовать, что это совершенно не любовь: это мои скрытые сексуальные позывы и все остальное в этом роде.
Что в этом плохого? Любовь должна возникнуть из похоти. Если ты избегаешь похоти, ты будешь избегать и самой возможности любви. Любовь — это не похоть, это правда; но любовь не лишена похоти — это тоже правда. Любовь выше похоти, да, но если ты совершенно разрушишь похоть, то разрушишь саму возможность того, чтобы из грязи возник цветок. Любовь — это лотос, похоть — грязь, из которой вырастает лотос..."
Не Секас это не есть гут.. им кады напьесссиии неудобно заниматься.... а урал такой же секас как и запорожец!!!
Nokia 6310i (сборка Германия) уже лет 5, привык к нему как к родному. Хорош всем, а в первую очередь качеством звука. На других аппаратах такой натуральной передачи голоса не встречал. Батарея (литийполимерная) держит долго, а заряжается 40 мин. Даже дизайн нравится (несмотря на его возраст). В руке лежит как влитой. Если телефон нужен для разговоров, то это обалденная весчь. Юбиквам U300. Брал ради скай-турбо (EV-DO). Для инета на даче - супер. Качество звука среднее. Батарейка слабая. Корпус хлипковат. Сименс С25 еще пару лет и продам в музей
щас у мя тандем образовался - HTC TyTN II и motorola razr v3i... замечательный тандемчик получился! моторолка великолепно справляется с своими прямыми обязанностями - звонит, смски пишет на ура) ну а кайзер - он зараза умный, и навигатор, и интернет, и на экзамене вместо вороха шпор... удобно))
моторолка дня два держит при полной занятости, кайзер - день, если с навигацией, и дня три - если без нее)
ну и еще в сумке постоянно лежит SE W850... так, если вдруг забуду когонить из тандема зарядить)))
Хыхы, а если у меня их- две?
Ну лан, отвечу Нокия- она у меня более любимая, ибо смартфон N93, второй аппаратик попроще- Моторола RAZR V3- радует, что плоская))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
У меня Нокия Е65 оч.нравиться! Все мобилы,кроме самой первой были Нокии!Начиная с 3310 было штук 20 разных моделек! А первая - Сименс S25 с трехцветным дисплеем Вот ща думаю о Нокии 6500S(слайдер),просто новый хочеться,хотя Е65 отличный смартфон,да и наигрался,уже надо тока звонить и СМСить
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
c 01/02/08
всю жизнь пользовался тоже нокией, 6600, 6630, 6230, 8800, N73 и с каждой новой моделью понимал, что никия ушла конкретно в минус в плане качества, но зато далеко шагнула в плане стоимости своего имени. Когда потерял последний N73 был, не поверите, счастлив! Купил сини-эрикссон walkman W-700-радости не было предела! Щас тоже какой-то walkman, модель не знаю, но след телефон будет точно соник! Нокия? Упаси боже! Никогда!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !