Результаты опроса: Мобила

Голосовавшие
452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Samsung/LG/Pantech/Mitsubishi

44 9.73%
  • Nokia

241 53.32%
  • Sony Ericcson

119 26.33%
  • motorolla

28 6.19%
  • Siemens/AEG

20 4.42%
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 287

Тема: Телефоны

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я так понимаю, лидируют: Сонька и Нокиа ...
    Самые ходовые телефоны
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    да..перешёл на Нокию сам..теперь N95...зачётный аппаратец...аккумулятор тока слабоват...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Я за Мото проголосовал! Нравятся они мне! 8) Хотя, у самого Nokia, аж два штук. У жены SE, она от косоглазых прется!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    samsung D-840 уже как год
    аккумулятор слабоват, а так гуд
    перед 840-м тестил nokia 6300, 2 трубки подряд имели дефект, у одной камера бракованная и меню глючило, перепрошивка требовалась, у второй тоже глюки с меню.
    I'll be back!

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Данило
    Венгро-китайские трубки все глючные!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

hesburger
    в 95ке навигация кривая... но вроде в последней прошивке исправили...да и жалко будет если упрут такой недешевый аппарат
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Венгро-китайские трубки все глючные!!!!
    +1
    всегда был уверен что нокиа вабче не глючит, но это не так
    I'll be back!

7. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    да и жалко будет если упрут такой недешевый аппарат
    ни одного ещё не упёрли тьфу-тьфу.....

в 95ке навигация кривая
    да вроде нормальною...не как конечно нормальный навигатор...но приемлемо

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Данило
    У меня сколько не было нокии проблем ваще не было..... но все были финские....

hesburger
    У него была ошибка по определению местоположения тела.. показывал что я одновременно в нескольких местах.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ошибка по определению местоположения тела
    да..не замечал вроде...

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну мож у тя прошивка уже новая... у меня был на тесте самый первый сертифицированный Н95...

11. Новичок Новичок Greg на верном пути Аватар для Greg
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сини эрик 750i работает без вопросов! Староват правда, но уже привык... жалко менять

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    показывал что я одновременно в нескольких местах.....
    не совсем по теме, но вспомнился прикол.

На даче у подруге (6 соток) мой телефон в доме пишет Мск область, а подходишь к туалету, пишет Калуга ...
    И это все на 6-ти сотках...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

13. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уже почти год samsung i320.. для работы мега удобно так как есть полноценная клава и винды 5 при минимальном размере и весе.

но сейчас буду брать i-phone.. это просто секс а не телефон )))
    Di vivere la vita piu' che puoi...

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Vladimir
    это просто секс а не телефон
    офигенное сравнение

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    СекаС и телефон 2 разных понятия... п.с. вспомнил старого друга который говорил про мотоцикл УРАЛ-это сеКас!!!

16. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я много вещей могу сравнить с СеКаСом ))) например новый форд мустанг GT

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Vladimir
    а секс с чем сравниваешь?

18. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Vladimir
    а секс с чем сравниваешь?
    я отвечу словами Ошо...

я сравниваю его с любовью! ))

"Даже если иногда чувства, похожие на любовь, и возникают у меня в сердце, тотчас же в следующее мгновение я начинаю чувствовать, что это совершенно не любовь: это мои скрытые сексуальные позывы и все остальное в этом роде.
    Что в этом плохого? Любовь должна возникнуть из похоти. Если ты избегаешь похоти, ты будешь избегать и самой возможности любви. Любовь — это не похоть, это правда; но любовь не лишена похоти — это тоже правда. Любовь выше похоти, да, но если ты совершенно разрушишь похоть, то разрушишь саму возможность того, чтобы из грязи возник цветок. Любовь — это лотос, похоть — грязь, из которой вырастает лотос..."

вот такая философия )

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Не Секас это не есть гут.. им кады напьесссиии неудобно заниматься.... а урал такой же секас как и запорожец!!!

20. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Nokia 6310i (сборка Германия) уже лет 5, привык к нему как к родному. Хорош всем, а в первую очередь качеством звука. На других аппаратах такой натуральной передачи голоса не встречал. Батарея (литийполимерная) держит долго, а заряжается 40 мин. Даже дизайн нравится (несмотря на его возраст). В руке лежит как влитой. Если телефон нужен для разговоров, то это обалденная весчь.
    Юбиквам U300. Брал ради скай-турбо (EV-DO). Для инета на даче - супер. Качество звука среднее. Батарейка слабая. Корпус хлипковат.
    Сименс С25 еще пару лет и продам в музей

21. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    сборка Германия
    у нас на Россию клепают

22. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    у нас на Россию клепают
    Вечная тема ))))

Жизнь отимела смысл

23. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Сонерики Руляттттт !!! SE k700-->k750-->k790-->...

24. Местный Астравод CrazyZee на верном пути Аватар для CrazyZee
    Спасибо
    0 / 0
    щас у мя тандем образовался - HTC TyTN II и motorola razr v3i... замечательный тандемчик получился! моторолка великолепно справляется с своими прямыми обязанностями - звонит, смски пишет на ура) ну а кайзер - он зараза умный, и навигатор, и интернет, и на экзамене вместо вороха шпор... удобно))
    моторолка дня два держит при полной занятости, кайзер - день, если с навигацией, и дня три - если без нее)

ну и еще в сумке постоянно лежит SE W850... так, если вдруг забуду когонить из тандема зарядить)))
    MINI Cooper S *725**199
    Astra GTС 1.8 была....

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Хыхы, а если у меня их- две?
    Ну лан, отвечу Нокия- она у меня более любимая, ибо смартфон N93, второй аппаратик попроще- Моторола RAZR V3- радует, что плоская))
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

26. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    У меня Нокия Е65 оч.нравиться! Все мобилы,кроме самой первой были Нокии!Начиная с 3310 было штук 20 разных моделек! А первая - Сименс S25 с трехцветным дисплеем Вот ща думаю о Нокии 6500S(слайдер),просто новый хочеться,хотя Е65 отличный смартфон,да и наигрался,уже надо тока звонить и СМСить
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

27. Местный Опытный Астравод ПЛОХИШ на верном пути Аватар для ПЛОХИШ
    Спасибо
    0 / 0
    НокиЁ N80 Фин. Нравицо. Иногда поглюкивает , но не критично.

28. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0
    Nokia N73, 2 ГБ. Вещь за свои деньги, музыку играет отлично, фотки приличные (3.2 мпс, фотоаппарат не нужен), заряд пару дней держит. Глючит, но не критично.
    Н 95 - класс, но не люблю слайдеры. Жду апргрейда н73 8)
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

29. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всю жизнь пользовался тоже нокией, 6600, 6630, 6230, 8800, N73 и с каждой новой моделью понимал, что никия ушла конкретно в минус в плане качества, но зато далеко шагнула в плане стоимости своего имени. Когда потерял последний N73 был, не поверите, счастлив! Купил сини-эрикссон walkman W-700-радости не было предела! Щас тоже какой-то walkman, модель не знаю, но след телефон будет точно соник! Нокия? Упаси боже! Никогда!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

30. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    N95...зачётный аппаратец...аккумулятор тока слабоват...
    +1 согласен зачотный, я не очень много говорю - на пару дней хватает зарядки легко и у меня правда только нокии и были...

Insignia 2,0 CDTi

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)