Пользуюсь нокией 6300 уже 2 недели резюме апарат славный конечно но время работы до полного подыхания аккумултора 8-10 часов и это полный писец немогли сцуко акком нормальный вкорячить
а у меня Gigabyte G-smart i120,тот что с телеком и радио.Уже год,и вообще не обламываюсь.Никогда небыло никаких Соник,никий,и прочей шолупени.До Gigabyte был T-mobile SDA года 2 наверное....
у меня сониэрик К800i. доволен полностью, камера в нём изумительная, тока жаль, что нельзя вспышку включать как на 750 и немного недоволен качеством видео (на компе размывчато получается), а так полностью устраивает. за год пользования глюков не наблюдалось.
ps на экзаменах фоткаю свои лекции, а потом сижу спокойно переписываю с мобилы
Скучаю по первому аппарату motorola 3788 ЗВЕРЬ! неубиваемый.
покупался за 300 баксов (это те времена когда минута 2 уя стоила)
потом был эрик (ещё без сони) 68I (первый цветной аппарат да ещё и первый аппарат с блютусом)
потом ерик 320 основным достоинством в нем был тетрис. и поскольку антенка выдвижная ловил всегда и везде(сечас бы купил незадумываясь)
потом z600 и k700i
после кражи z600 был закуплен z800 с которым и по сей день.
а k700 продал за 500 рублей) он у меня падал, тонул 3 раза и все ему было не почем...
на волге был забыт вечером на пляже на утро был найден отмыт и успешно работал.
ну а мамке закуплен W580i
а у нокии сначало спились програмеры а потом скурились дизайнеры, ибо раньше были аппараты превосходные а сечас имеем глючный кусок дорогого железа с невнятным и неудобным дизайном.
LG всегда был говном.
Самсунги... ну на всех палатках по ремонту мобил они нарисованны... и это неспроста...
Было: SONY, Сименсы, Моторолла. Сейчас уже 2 года Нокия 6600. В начале глючил по-страшному - пришлось сдать в ремонт. Сейчас иногда зависает, но в целом устраивает. Очень удобное меню у Нокий
Nokia 6230i.
ХЗ уже сколько. Ни разу не глючил. Ни с новья, ни теперь. Несколько раз его ронял, но все ок. Пока менять не планирую. За ними один хрен не угонишься.
Перед Новым годом поменял телефон. До этого были сименсы С35 и СХ 75, последний стал умирать на руках.
Купил сони-эрикссон К810i пока доволен. Неудобный будильник каждый день надо ставить. В сименсе устанавливался сразу на неделю.
Противник нашего автопрома
нокиа 6030, покупал как временную трубу в итоге уже полтора года лазию, звонит, смсит и хорошо. камеры нет, блютуфа нет, ваще никуя нет, собстна и не надо
пс батарея 10 дней работает гыгы, вспоминаю о зарядке тока када он орать начинает.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я всегда Сонерики использую. Сейчас у меня М600. Одно время решил попробовать новенькое - это было Вокстел 3иД. Полгода, и он помер. Теперь никаких экспериментов!