купил 1,5 мес. назад Нокию N76.... был рад, сначала, тонкий, стильный, куча функций...... супер! но радость от покупки длилась ровно 2 недели.
С корпуса начала слезать краска.....это с телефона НОКИЯ за 18 000 рублей!!!!
сейчас бодаюсь с НОКИЯ РУС - сделал вывод что там сидят такие олени, компания забивает хрен на клиента, мол мы же НОКИЯ мы и так продаемся, нам пофиг кто ты и чего ты ! просто жесть! на любой вопрос переключают стрелки на магазин - магазин на НОкиЮ...... запчастей нет, неизвестно когда будут, и уже 1 мес. в сервисе..... щас закончу эту хрень...... не куплю себе нокию больше, по крайней мере из новых моделей ничего.....
купли на днях нокию 6300 подключился к мегафону сцуко связи нет пропадает седня куда то .
подскажите плиз у мегафона это нормально когда половину слов собесдника не слышиш ?
до этого был и собственно пока есть скай линк работает всему назло четко
Моторолер RAZR V3i
ща смарел на чо поменять можно и понял то только на такойже... ну не нужна мне микроволновка и стиральная машина в телефоне... а этот простой, удобный и безгиморный 8)
я долго не мог найти телефон,чтобы было просто все и понятно...чтобы экран был большой и сверхчеткий...чтобы кнопки крупные...я много звоню в машине...и эти все нокиииии и сониии пока там чего понажимаешь...вскроешься нах...)))
друх поехал в японию и привез себе две трубы...нек и панасоник...говорит,что это там самые модные....типа нокиа не катит вообще...)))
Сейчас нокиё.
Один из первых аппаратов был сименс МЕ45. До сих пор пашет, никаких глюков. И ронял, и в пруду с ним купался. А ему пох...
Батареи на 5 дней хватает.
Жалко выкинуть
Был старый моторолка года два без проблем.
Щас САГЕМ МУХ 5.2 (франция) через месяц третий год радует. Хоть пару раз глюки и бывали. Просто я не очень требовательный - я по нему только разговариваю и будильник - калькулятор пользую.
Последний телефон SE K750i - сразу после покупки 2 года назад примерно (телефон только вышел и был ещё сырой) обращался в гарантийку, 3 месяца бодался, поменяли телефон на новый в итоге, был брак на его плате. По сей день всё работает идеально, поменял аккумулятор и снова как новый , внешний вид только потерял немного, но для меня это не существенно
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white