нокиа 6820ы
с раскладкой клавиатурой которая... оч. удобно...
уже 1,5 года менять пока не собираюсь несмотря на то что аппарат уже весь потёртый и покоцанный... что поделать у меня телефоны в первозданном виде долго не живут... )))
Nokia N70 (еще из первых партий)- не глючит, устраивает уже 1,5 года;
Serene от Bang & Olufsen - женский, оч стильный, но бедный - мало что есть, даже мелодии не закачаешь;
Новый: коммуникатор с GPS ASUS P535 - буду тестировать, давно хотела, чтобы 2 в 1, т.е. телефон с GPS
hesburger
темы старые оживляешь... ...хорошее дело, я бы так глубоко не полез...))
Нокия 6230i..балдею до сих пор...когда выбирал и другие телефоны смотрел...эта в руку легла...выпускать не хотелось...))) че т с момента покупки перестал следить за новинками ...)
справедливости ради скажу, что меню у Нокии - гавно, ИМХО...записная книжка у Сименса толковее сделана...но поскоку мне - говорить...то забил)
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
hesburger /не в обиду будет спрошено/
а правда, ты чо как фашист выглядишь?
смотрится конечно стильно, но ... стремно в стране советов...(
я понимаю...увлечения...Эстония...но ты не дома...может че понейтральнее поставишь...
Были Simens S6 Power, Ericsson 688 (DAMPS), Nokia 3310, Siemens MT50, Siemens M55, сейчас Nokia 6680. Лопата, конечно, но шибко уж функциональная, на Symbian S60.
Про все аппараты скажу только хорошее.
Следующий возможно будет Eten Glofish 500+.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Первый был Sony, номер даже не упомню. Потом SonyEricsson T68i, потом Nokia 6100. В прошлом году купил себе Nokia 6233, и до сих пор доволен! Телефон выдерживает все мои издевательства над ним и что самое главное, по нему можно звонить!
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
Тока нокия, буду ее и дальше юзать, сейчас слайдер номер не знаю-оказалась удобная вещчь,
использую как телефон, приоритет батарея и простота доступа в книжку, нравятся большие экраны-слеповат.
Еще плюс зарядок накопилось штук 20 куда девать не знаю, да еще пяток телефонов оч.древних, детки юзают и бросают, может кому нада.
2 года юзаю самсунг д600, после жестких неоднократных падений тел. держался молодцом, только совсем недавно стал подглючивать, видимо пришло его время
второй тел - древний сименс с55, порой тож подвисает
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Всех больше понравился SE W 810 i. Есть все, что нужно и не более.
Потерял. Куплю, скорее всего, телефон этой же марки. Хотя начинаю посматривать на коммуникаторы. Раньше не переваривал. Посмотреть еще как ДЖИ ПИ ЭС будет в них усовершенствоваться. Выбираю.
Сейчас пока рабочий Этой же марки Т 105. Зато не жалко.
nokia 6610i - уже года 3, а может 4 - не помню. Хоть ребенок зубы на нем точил, все равно работет. И, что самое интересное, большого желания менять нет.
Добавлено спустя 56 секунд:
Забыл сказать, открывал им пиво и колол орехи - пока телефон жив
Забыл сказать, открывал им пиво и колол орехи - пока телефон жив
Поддерживаю. Отличный телефон для своего времени и для сейчас, если прибамбасами не заморачиваться. С самого начала пользуюсь Нокиа. Глюки есть, но незначительные.
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон