Глючит постоянно, под стеклом грязь-не достанешь, камера слабая СОВСЕМ, памяти мало, флэшки не держит, динамик тихий, вибро слабоватый, стоит дорого...
блин ... а я как лох юзаю сименс СХ65 , модель глючная и старая - зато надежная!!!!! неоднократно ронял в лужи (!!!) и просто об асфальт - крышка отлетала , аккумулятор терялся , но телефон до сих пор ра-бо-та-ет
п.с. задолбали навороты в телефонах!!!
жаль не купить щас нокиа 3310
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
sony-ericsson m600i.
юзаю второй мес, доволен.
одной из причин выбора именно его было отсутствие камеры 8) и то что он типа кпк (хоть и на симбиане)
раньше любил нокию.. фанател практически.. но мля, трезво подошёл к выбору и пришёл в выводу, что нокиа стало просто гавном. ни качество ни дизайн не радуют, зато размерами все с таксофон..
А у меня Сименс S35, и всё еще работает. Сам по себе глючит редко, но конкретно в моём аппарате есть какой то баг в контакте сим-карты, из за чего он периодически выдает "card error!", особенно если его просто положить в карман, а не в его родной "гараж" на поясе, где его меньше трясёт. Так и живём с ним с тех пор, как МТС в Питере объявился. Лениво менять.
sony-ericsson w810i, уже второй, первый был отдан, планировал брать что-нить поновее, но снова взял его же тк неубиваем и функционален
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
В последние пару лет "теряю" телефоны не реже чем раз в 3 месяца. Поэтому сменил уже больше десятка.
Были:
Смартфоны Nokia - игрушки интересные, удобный интуитивный интерфейс, но глючили регулярно.
Nokia 5100 (пылевлагонепроницаемый) после нескольких падений стал самопроизвольно выключаться. После купания умер.
Siemens C35 - проблемы с батарейкой. Из плюсов - много удобных настроек.
Siemens SL75 - довольно крепкий для слайдера, но быстро царапается. батарейки хватает на 1 день. Основной плюс - все клавиши можно запрограммировать самостоятельно.
Fly 2020 - сразу весь затерся, батарейка на пол дня.
3 Самсунга - модели не помню, но довольно старые - работали стабильно, меню на 4.
2 sonyericsson'а тоже довольно пожилые - медленное непродуманное меню.
сейчас уже вторую неделю пользуюсь nokia 1100 - счастли по уши! Самая простая мадель всё еще на базе старушки 3210 (мой первый телефон купленный кажется в 1999). Батарейка почти бессмертна, меню быстрое и простое. Пару дней назад моя вторая половинка в пылу ссоры изо всех сил швырнула его об асфальт - корпус разлетелся, но как оказалось собрать его обратно дело одной минуты ) вот так!
Вчера супруга подарила Samsung X820. ИМХО ничего более стильного и эргономичного пока у меня из телефонов не было. Понравилось, что экран, в отличие от большинства, сделан горизонтально (типа 16х9), что крайне удобно при чтении почты и просмотре тел. книги.
Качество фото/видео на высоте. Уже проверил.
Вот только с моей громкой связью в Астре (HCB 700) в плане телефонной книги не хочет дружить , пишет, что тел. книга не поддерживается.
Странно, либо гарнитура уже устарела (у самсунга какой-нибудь новый протокол обмена), либо bluetooth сервисы у самсунга не дотягивают до высот sonyericsson.
Нокиа 5100 уже три года Не буду покупать новый
пока этот не сломается Корпус уже в трещинах но всё работает
У жены за это-же время: Сименса два, СониЭриксон теперь у ней тоже Нокиа
долго была фанаткой нокиа, последний - 6230, работает уже два года без вопросов, только панельки меняю время от времени, и это при адских условях эксплуатации...
сейчас купила SE W850i.. довольна как слон))))) покупался в основном как замена сломавшемуся i-pod, оправдал на все 100... музыку играет даже лучше... камеры 2mp для бытовухи хватает... меню удобное, куча разных настроечек и приколов... например, в одной из тем при передвижении курсора по меню телефончик коротко вибрирует - радует жутко и вообще, очень удобный и стильный аппаратик...
нашел себе нокию 6210 старенькую, до того была куча сонек, нокий, моторол, в т.ч. смартфонов, в этом всё просто и батарейка зверская, рад, в-х камерная сонька в итоге валяется в качестве будильника
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
взял 5500 спорт - рад как дитя - можно ронять его в лужу, говорить под дождичком - а внутри - смартфончик все умеет... сенсорный корпус, ориентация в пространстве (типа как уровень у строителей), кароч - зачот....
Юбиквам U100 - и не GSM а CDMA-450.
Резервный телефон - пятилетний Нокиа 8310 еще с родной АКБ (три-четыре дня тянет), взятый у супруги, когда ей новый подарил.
У супруги Самсунг Д500 - аппарат ничего, но вот фотокамера - отстой.
а у меня всегда были нокии, токо последняя подвела, куплена была за офигеть скоко, но проработала 1 год и два месяца, в результате разволилась по частям в моих же руках, причем не ронялась, ни купалась, бережное обращение. Сначала выпали кнопки разом, причем веером, и тут же отвалился акумулятор вместе с креплениями.
а глючил апарат постоянно. Вообщем одно разочарование.
теперь приобретен самсунг (забыла как назыавается чего там 800, тонкий). Внешне нравится, взяла из за гарантии на три года.
Я, похоже, самый убежденный почитатель эрикссонов Видимо, сыграло роль, что первый телефон было Эрикссон. Итак, списочег:
1. Ericsson A1018 - был куплен вместе с комплектом БИ+ по какой-то акции . Большой, тяжелый, но безглючный
2. Ericsson R320 - культовый в свое время телефон-лопата
3. Ericsson T20 - типо женский, но мне пох Очень нравился этот телефон, наличие флипа радовало
4. Ericsson А3618 - внешне ничего, внутри убогий, тормозной, глючный и с фиговым приемом - единственный который приходилось отдавать в ремонт по гарантии
5. Ericsson Т29 - очень прикольный телефончик с флипом - прослужил не менее 2 лет, потом поработал у матери, потом перестал заряжить аккумулятор. Жаль, что SE перестали делать телефоны с флипом.
6. Nokia 5120 DAMPS - существовал параллельно с Т29, был подключенен к Корбине, здоровый гроб, но безглчюный, правда прожил недолго - упал на асфальт, после чего я не выдержал и опять вернулся на эрикссон
7. Ericssoon R300 DAMPS - ничотаг аппаратец, но тоже великоват и прием у него был не ахти. В связи с этим и частично из-за размеров был опять сменен на...
8. Nokia 8265 DAMPS - хороший телефончик, без наворотов, безглючный, с хорошей батареей и с хорошим приемом, что для DAMPS было очень критично. Последний телефон в DAMPS, потом все же стал опять пользоваться GSM
9. SonyEricsson Z200 - простой как 3 рубля, позиционировался как женский , в связи с чем через год был отдан матери, и она пользуется им по сей день
10. Philips 636 - был всего несколько дней, глючил, ловил плохо, и ваще оказался каким-то убогим, соответственно был сдан нах обратно и обменен на...
11. LG 5220, который оказался на удивление приятным и безглючным телефоном с неплохим приемом и вполне приличным меню. Работает до сих пор почти два года у другого человека.
12. SonyEricsson Z520 - с января по настоящее время - позиционировался как женская модель , устраивает практически всем, кроме очень посредственной камеры. Удобное меню, хороший прием, емкая батарея. В планах - замена на SE Z710.
Типо, все
ЗЫ. Ряд телефонов GSM эксплуатировался одновременно с телефонами DAMPS