всем привет
я поклонник SonyEricsson начинал с Ericsson R320 - была интересная труба и очень надежная (и стоила по тем временам - 2001 год 99 баксов ). После этого была Nokia 8310 - чумовой аппарат - украли его через 3 года в Му-Му на лубянке :-( без полифонии но очень удобный и с обалденной подсветкой (один раз искупал его и чинил в СЦ, потом все ок). Последние нокии вообще не нравятся - мало того что нереальных денег просят, так они все глючные :-( (вот коллега по работе уже четвертый раз сдает Nokia 9300 смартфон на ремонт - не могут починить).
Потом были SE T68i, SE T610i, SE P900i и теперь вот SE P910i и одновременно у меня есть SE K600i (3G) - связка хорошая - в обоих по 1000 контактов, синхронизация, GPRS и все такое - на ура, на 910 стоит карточка 1 гигабайт, купил недавно GPS bluetouth приемник и крепление в машину (безвинтовое) - теперь и навигационная система есть цветная с голосовыми подсказками ;-) Плюс хендз фри SE HBH-300 (11 часов держит аккумулятор и на ухе хорошо сидит), пользуюсь интернетом, эл почтой, через RSS чита.ю форум, электронные книги супер ну и еще куча всякого.
Была еще как то моторола - но скорость кончины аккумуляторов у моторол меня удручает и меню больно неудобное был еще около года в качестве второго телефона LG 7020G - ужас - LG никому никогда не советую! (друг занимался их дистрибуцией - процент возврата телефонов или ремонта по гарантии зашкаливает все разумные пределы).
А ноут у меня уже больше трех лет !!! и до сих пор работает и полностью устраивает (что раньше сам считал невозможным ;-) ) правда когда покупал был круче некуда...Toshiba Satelite (с синим лакированным корпусом, акустикой Harmon Cardon + сабуфер встроенный! 2 гигагерца, 512 памяти, пишущий сидюк и т.п.).
А чем они так хороши? характеристики смотрел в нете...
- удобные функциональные аппараты от именитого производителя, с пока еще хорошм качеством и наименьшим процентом глюков и брака среди продукции наиболее именитых брендов!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Предпочитаю Сименсы S класса
На данный момент S65 и более достойной замены ему не вижу, но думаю это будет S85, ибо сименсов мне хватает на два поколения.. или только через модель они внедряют новые технологии.. В любом случае я твердо убеждён, что Сименсы в первую очередь телефоны, сделанные для людей, а не дань прогрессу...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
На мой взгляд последний удачные телефон из этой серии был S35i. Пользовался им 3 года, но он морально устарел, поменял. Причем даже сам не ожидал что мне так понравится Моторола V600 - до этого вообще не переваривал "раскладушки". Этот телефон всем утсраивает по функциональности. Смартфоны и коммуникаторы не рассматриваю из-за их громоздкости - мне проще КПК отдельно носить и пользоваться им.
У меня нокиа 6681 работает уже около года щас правда начал глючить!! Люблю нокии но блин дорогие заразы ... Падумываю о Сони эриксон (тоже самое в программе но дешевле) или о камуникаторе!!
А,плюнул на все и купил сегодня SonyEricsson 810i ,отличный телефон со множеством полезных и ненужных функций...полезных все же больше...посмотрим как насчет выносливости,у меня пыль да грязь на работе частенко...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
отличный телефон со множеством полезных и ненужных функций
А какой у него музон классный! Я такого качества воспроизведения ни на одном отдельном мп3-плеере не встречал! Конечно, для ощущения надо докупать нормальные наушники - затычки физически не могут воспроизводить качественный звук.
Уже скоро 2 года, как пользуюсь коммуникатором T-Mobile с Windows Mobile 2003 (система) и очень доволен.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
немного сейчас заморочен на теме коммуникаторов , не подскажешь - выходил ли на своем "аппарате" в инет и достаточно ли ресурсов для просмотра веб страниц???
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
немного сейчас заморочен на теме коммуникаторов , не подскажешь - выходил ли на своем "аппарате" в инет и достаточно ли ресурсов для просмотра веб страниц???
Конечно выходил и довольно часто. У меня на работе инета нет, а при помощи данного девайса я регулярно проверяю эл. почту.
Для просмотра веб. страниц в этом изделии предусмотрено всё как и на обычном компе. Тот же Виндос, только маленький, с тем же IE, но можно поставить и альтернативные браузеры Opera или Mozilla для Windows Mobile.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Поменял Нокию 7610 на Самс Х820 (тот который тонкий). Пока мне он нравится, только если очень много общаться по нему, то батарея быстро разряжается. Раза в два быстрее чем на 7610.
отличный телефон со множеством полезных и ненужных функций
А какой у него музон классный! Я такого качества воспроизведения ни на одном отдельном мп3-плеере не встречал! Конечно, для ощущения надо докупать нормальные наушники - затычки физически не могут воспроизводить качественный звук.