У меня RAZRV3 blak прикольный и главное не глючит. До этого были нокии заколебали глючные, вон у меня у жены 7610 постоянно глючит и из ремонта не вылезает заколебал уже
Станислав
может серая какая нить??у меня у жены тоже из этой серии nokia только раскаладушка, никаких проблем..
главно не покупать в евросети и все будет нормально
может серая какая нить??у меня у жены тоже из этой серии nokia только раскаладушка, никаких проблем..
главно не покупать в евросети и все будет нормально
Покупали а Связном. Я до мотроллы в том же Связном нокию покупал, модель непомню железная раскладушка, отработал 3 дня потом погас внешний дисплей......Вот тебе и нокия
ребят, да перестаньте вы - кто где покупал, от этого работоспособность мало зависит. В основном нужно смотреть совокупность партии мобил и устанвленных на них версий прошивок...
эх... рассказал бы я вам, но это тема отдельного форума, да и в инете много чего написано по этому поводу, достаточно залезть на форумы клубов тех марок производителей, чьими мобилами вы пользуетесь... ))
У меня были Philips->Samsung 600->Siemens S55 теперь RAZR V3 - стильный, но тупой телефон. Правда глюков не наблюдал и мои потребности обеспечивает: звонки, GPRS и будильник больше мне ничего не надо 8)
Были Самсунг, Нокия, Эрикссон, Моторолла. Сейчас Сони Эрикссон. В общем, по удобству пользования ничего и рядом не лежало с Нокией. Сони Эрикссон нравится меньше - не такое удобное меню. Все остальное точно не для меня. Подумываю купить опять Нокию.
Присоединяюсь. Года четыре был у меня Сони Зет 1( был когда-то такой аппарат)- по пьянке с ремня в такси остался. После только Нокии- претензий нет пока (особенно нравился 8310). Будем посмотреть 8800.
Слухайте. Расширим тему. Купил панель Фуджитсу-через три месяца отказал пульт ДУ (не покупайте). Сдавал в ремонт 2 часа (пульт). Несли ноутбуки и мониторы Асер гроздьями, видел Банкью и один Самсунг. Очередь 20 человек была (считал). А ещё принтеры Епсон (приёмщик сказал что если три месяца Епсон простаивал его проще выбросить). Вот так.
Тоже работает без нареканий уже больше года. Причем часто в нечеловеческих условиях - дети на даче развлекаются в непогоду, а уж они умеют поиздеваться над техникой..
Сообщение от балбес
Епсон (приёмщик сказал что если три месяца Епсон простаивал его проще выбросить). Вот так.
Струйники многие (если не все) сохнут-дохнут при долгом бездействии, цена ремонта-чистки-замены часто сопоставима с покупкой нового принтера. Поэтому покупая надо исходить из того, как часто будет использоваться принтер.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
RAZRV3 blak - целый год уже - довольна. Все потребности обеспечивает. Прием звонков и будильник. Хотя я все время почему-то боюсь, что он заглючит, сломается и будильник не прозвинит, а я просплю работу. Ставлю себе три будильника через 10 минут. И все равно боюсь.
Обычно меняю телефон через год. Но этот мне очень нравится, поэтому не хочу пока его менять.
Nokia 5110 Мегафон - не глючит, правда прием слабоват - старя модель
Qtek S110 Билайн - глючит гад....местами "убивает", НО без него как без рук.....интернет, почта, аська...и т.д....карта(правда я не стал ставить с поледнего вселенского глюка моего аппарата).....стабильности бы добавить в его работе....мощный проц, памяти в поряде....все ОК.......вот только WINDOWS.......пи-пи-пи-пи-пи-пиипипипипипипипи!!!!!!!
NEC N411i - мне нравится.... жаль только mp3 нельза на звонок поставить... купил из-за I-mode и возможности архивировать данные на комп + возможность синхронизации с Аутлуком
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.
NEC N411i - мне нравится.... жаль только mp3 нельза на звонок поставить... купил из-за I-mode и возможности архивировать данные на комп + возможность синхронизации с Аутлуком
- Бу-га-га!!!
а что, у остальных нет возможности архивации и синхронизации???
а MP3 нефиг на звонок ставить, ставь в плеере на проигрывание лучше!
телефоны всегда только Нокии...привык уже как-то...=)
сейчас вот купил ихнюю раскладушку 6125...достойный аппаратик, с учетом того, что перешел я на него со смарта 6600...