-=T-34=- www.allnokia.ru вам в помощь и цельный мир гугль!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Меню-> средства-> диспетчер приложений->функции-> настройки-> прогр.устан. ставим значение "все" и проверка сертификатов ставим "отключить"
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Зацени 2 минуты те сцылко искал...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
-=T-34=-
Ну это же смарт...он немног замороченнее...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
-=T-34=-
Просвещайсо по сцылко еще есть несколько подобных ресурсов..не ленись почитать ибо можешь ось порушить...и тело заглючит!!
-=T-34=-
Ищи ломаную прогу... пока увы не все можно обойти а подпись нужна чтоб не вносить изм. в ось и чтоб ее не порушить(ну так думают нокиевцы).. вообщем ищи патченную версию этой проги она должна быть в нете...
Mex@niK
спасибо, буду курить форумы и т.д...
Вот только ловит сеть новый мобильник очень хренова...Там где Л7 на всю берет, новая нокиа просто оказывает отсутствие сети. Сим-карта одинаковая.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Нокия 9300 - первый мой коммуникатор, прожил лет 5, потом "помер" шлейф, после него был СоЭр М600, сейчас - Нокия С6.
Квертики лично мне удобнее моноблоков, но шлейфы... Шлейфы - это проблема.