балбес
а мне не нравится этот предел в астре с ним не чувствуешь уверенности, и сильно кренит. а сколько жопу у меня раз сносило, не сильно, но неприятно. я тоже на обычной езжу 140 л.с. сегодня понял, что и тормоза менять надо, т.к. после того как два раза резко затормозишь со 180-200, потом она вообще не тормозит. так что как гарантия будет подходить к концу поменяю подвеску первым делом.
В питере парни занимаются ПневмоПодвеской, есть готовые машины, которые можно посмотреть сайт аиррайд ру, или их можно поймать на выставках в питере красный гольф2.
варианты всегда есть, но надо искать ходы... один из вариантов в случае поломки ставить назад родные пружины, другой подружиться с кем-нибудь из руководителей салона и попросить его закрыть глаза на всё это
Скажите лучше, а сталкивался ли кто ни будь с той проблемой , что нет кита который совместим с ИДС ? Насколько я понимаю в случае с постановкой просто пружин это не важно, (но полюбому нагрузки увеличиваются на аммо) но при условии замены китом, идс то глючить будет....
Конечно машинку пониже лучше для управляемости....Но наши дороги, полицейские и сугробы на парковке..
меня товарищ 2 года назад купил Форд-эскорт посаженный...и продал - один раз съездил в Тамбов к бабушке и решил что не стоит....