Показано с 1 по 4 из 4

Тема: замена шестерней распред валов

1. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0

замена шестерней распред валов

услышал на холостом ходу непонятное постукивание-потерскивание, ели и слышное из салона, идующее от двигателя.

пару дней пытался понять сам, что это такое, понял что звук откуда-то с задней левой стороны двинателя идёт, причём появляеться только на прогретой машине. стук не постоянный, секунд 7-8 всё нормально, затем 2-3 секунды стучит и опять нормально.

приехал в Генсер, меня сразу же послушали, и причину установили (за что спасибо, т.к. записываться и приезжать сначала на диагностику неохото), в общем сказали что надо менять шестерни распредвалов. теперь жду пока они приедут со склада.

З.Ы. при разговоре менеджеров в какой-то момент был разговор о том, что у ГМ-а даже акция какая-то была по замене этих шестерней. кто-нить знает что за акция?
    BMW 3

2. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Там две шестерни разные. Я брал себе но ошибся номером и прислали не ту что надо. Теперь лежит..... Если не по гарантии делают могу уступить за пол цены.....

3. Новичок Новичок Алексей134 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нарисовалась проблемка при запуске двигателя появляется характерый звук тык тык тык,поработала пару секунд перестал звук. потом иногда может на пару секунд тык тык тык тык появляться и проподать,на скторости и на оборотах такого звука нет. Машина опель астра H 1.6 2012года 45т.пробег.
    что может быть????

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Прочитай ошибки педалями
    Изучи тему http://astraclub.ru/threads/100893-М...0011-0013-0014
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)