Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
мы об авторе ни чего не думаем
просто у автора позиция скажите и все
то не советуйте это не советуйте
ничего в природе не исчезает и не появляться само
рассказать как исчезло что делалось на автомобиле куда лазили каким пробором
да хотя бы музыка дисплей какой
какие параметры стоят
на какой скорости и при каком уровне громкости проверяется
автор написать не в состоянии
вот и гадаем
это у автора проблемы или в автомобиле что то не так
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Ну почему бы, чтоб не мучить народ на выходных,
задать вопрос, как я уже писал, в теме "Вопрос-ответ", где прошареные в астровской акустике люди
съездить в сервис или "клубный гараж" (в их ветке тоже можно этот вопрос задать)
сходить к отоларингологу...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мдя господа... У меня нет слов... Вот если бы вы читали все сообщения, а не только последние, то наверняка заметили бы, что фича пропала после пары щелчков. Никаких манипуляций с электрикой и механикой не производилось, ибо нет в этом надобности. СИМ-модуль модифицирован официалами по акции. КОЛЕСА тоже НЕ МЕНЯЛ. В настройках шарю. И вообще удивлен, что мало кто знает про эту функцию, а она присутствует во многих магнитолах (даже нештатных). Кстати, тип ТС указан в подписи.
Вывод такой: Лишь бы поглумиться.
Спасибо господа за дельные советы!
И вообще удивлен, что мало кто знает про эту функцию
Потому что в принципе она нафиг не нужна.
Сообщение от ДимуС
Вывод такой: Лишь бы поглумиться.
Вывод такой: советов достаточно дали; ссылочек подкинули, куда можно обратиться. У тебя наверно у единственного такая проблема, потому никто не сталкивался. Поэтому и гадать приходится, а не точные способы излечения давать. Тут и тут спрашивал?
Сообщение от ДимуС
Спасибо господа за дельные советы!
А это из серии
Сообщение от ДимуС
Лишь бы поглумиться.
Согласен если есть, то юзать надо... у брата тоже астра и на его машине эта функция работает на моей нет. Магнитолы обе CD30 MP3 c одинаковым расположением кнопок. Заметил эту функцию когда убрали звук вообще чтобы было удобно разговаривать, а потом после 100 км/ч заметили легкий посторонний шум и поняли, что это магнитола звук прибавила. Я попробовал так на своей Астре сделать. Залез в настройки в SDVC и попробовал все значения но так как у него у меня звук ни прибавляется и не убавляется при наборе скорости.
Последний раз редактировалось ZorroDriver; 26.12.2014 в 11:51.