Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Уменьшение хода кулисы мкпп

1. продавец медных тазиков Новичок sp1ne на верном пути Аватар для sp1ne
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Уменьшение хода кулисы мкпп

Народ, вот что мне не нравится в астре гтц — это длинные ходы и не очень четкие втыкания ручки кпп. У нас в мазда клабе это решалось заменой на короткоходную кулису, кто-нибудь ставил себе тут подобную штукенцию? В поиске нашёл что-то, но там в теме про кулису последнее сообщение в 2011 году было, да и ссылки из темы той уже не работают. Собственно хотелось бы возобновить разговор о мкпп, есть ли у кого-нибудь какие-то ссылки, предложения, идеи? Спасибо!

p.s. я вот разбираюсь разбираюсь тут на форуме, да одного понять не могу — почему нет отдельного форума для astra gtc? Astra H есть, Astra J+H есть, а Astra GTC нет.... я имею ввиду не просто отдельный подфорум типа http://astraclub.ru/forums/184-Opel-Astra-GTC-OPC , а цельный форум про Astra GTC с отдельными подфорумами типа «Трансмиссия», «Двигатель» и т.д. и т.п.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
    2.13. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.

2. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от sp1ne Посмотреть сообщение
    Народ, вот что мне не нравится в астре гтц — это длинные ходы и не очень четкие втыкания ручки кпп. У нас в мазда клабе это решалось заменой на короткоходную кулису, кто-нибудь ставил себе тут подобную штукенцию? В поиске нашёл что-то, но там в теме про кулису последнее сообщение в 2011 году было, да и ссылки из темы той уже не работают. Собственно хотелось бы возобновить разговор о мкпп, есть ли у кого-нибудь какие-то ссылки, предложения, идеи? Спасибо!

p.s. я вот разбираюсь разбираюсь тут на форуме, да одного понять не могу — почему нет отдельного форума для astra gtc? Astra H есть, Astra J+H есть, а Astra GTC нет.... я имею ввиду не просто отдельный подфорум типа http://astraclub.ru/forums/184-Opel-Astra-GTC-OPC , а цельный форум про Astra GTC с отдельными подфорумами типа «Трансмиссия», «Двигатель» и т.д. и т.п.
    Наверное, потому что узлы идентичные на наших машинках. Хотя я лично только ЗА!
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

3. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sp1ne
    Тема тоже интересна, но пока никакой конкретной информации не нашел. Кстати, если менять кулису, то это влечет слет гарантии на кпп?

4. продавец медных тазиков Новичок sp1ne на верном пути Аватар для sp1ne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    sp1ne
    Тема тоже интересна, но пока никакой конкретной информации не нашел. Кстати, если менять кулису, то это влечет слет гарантии на кпп?
    ну дилер по-любому возмущаться начнёт, но в суде можно всё доказать. Т.к. укороченная кулиса ни на что не повлияет, кроме твоего комфорта.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
    2.13. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.

5. действительно, есть инфо по кулисе?

про выделение в отдельный форум поддерживаю!

6. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dede Посмотреть сообщение
    действительно, есть инфо по кулисе?

про выделение в отдельный форум поддерживаю!
    маркировку КПП бы глянуть, там уже видно станет. Если Ф17 или М32, то для вас дороги открыты в плане приобретения кулиски от предыдущего поколения GTC.
    Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)

7. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dox
    Насколько знаю, у GTC та же шестиступенчатая коробка, что и у 5ти дверки. Значит M32

8. продавец медных тазиков Новичок sp1ne на верном пути Аватар для sp1ne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dox Посмотреть сообщение
    маркировку КПП бы глянуть, там уже видно станет. Если Ф17 или М32, то для вас дороги открыты в плане приобретения кулиски от предыдущего поколения GTC.
    можно поподробнее плз?

9. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    - Двигатель A 14 XER (74kw / 100л.с.) - Ручная, 5-ступенчатая, F17 с "растянутыми" передаточными числами, передаточное число - 4,19
    - Двигатель A 16 XER (85kw / 115л.с.) - Ручная, 5-ступенчатая, F17 , передаточное число - 3.94
    - Двигатель A 14 NET (103kw / 140л.с.) - Ручная, 6-ступенчатая, M32 с "растянутыми" передаточными числами, передаточное число - 4,18
    из FAQ-а. Так что я думаю можно попробовать достать на М32 или F17 от астры того поколения и добровольца(двух добровольцев) с астрами этого поколения.
    На F17 можно приобрести у клубня ***Bолiдемар*** , мы с ним покупали на астру аш. Тема висит вроде. Ему пишите, привет от меня передавайте)))

10. Новичок Новичок titi на верном пути Аватар для titi
    Спасибо
    2 / 0
    у меня 1,4 T мкпп - не нравится длинные ход рычага с 1 на 2. Хочется тоже как-то этот вопрос решить.

11. Новичок Новичок titi на верном пути Аватар для titi
    Спасибо
    2 / 0
    на 1.4NET пока только такой вариант нашел

http://www.mathijssentechnics.nl/?Vi...id=&lvid=&mid=

12. всё-таки мне непонятно, на 1,6 (180) есть кулиса или нет

13. Новичок Новичок Koprucha на верном пути Аватар для Koprucha
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще вариант написаный выше за 259 евро подходит на все 6 ступки за исключением 2.0 дизель
    1.4Т 6МКПП Sport

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    И кто-нибудь пробовал уже?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Я так думаю, что сейчас все, кто следят за этой темой, задаются тем же вопросом =)))

16. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Товарищи!(с)А почему бы вам реально не договориться с тем, кто уже покупал и поставил кулису на астру аш и при наличии подъемника или ямы снять/поставить/проверить на месте?В крайнем случае "хмельную валюту" никто не отменял)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)